Daten von HTC auf iPhone direkt übertragen – 2 Wege

by Iriya Follow @iMobie_Inc 21, Mär, 2018

Jetzt lesen Sie den Artikel, der Ihnen zwei Möglichkeiten zeigen wird, die Daten von HTC auf iPhone alle Daten oder teilweise Daten nach Dateitypen übertragen. Lesen Sie bitte den Tipp weiter, wählen Sie die beste Methode, um die Daten von HTC auf iPhone einfach zu übertragen!

AnyTrans® für iOS – #1 Überträger für Android- und iOS-Gerät

Gratis! Ermöglicht AnyTrans für iOS jetzt ca. 11 Datentypen wie SMS, Kontakte, Bilder usw. von Android auf iOS-Gerät zu übertragen. Datenübertrag ist viel einfacher wie zuvor. Mit ein Paar Klicks, alles werden auf iOS intelligent überträgt und in Ordnung bleibt. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Daten von HTC auf iPhone direkt übertragen

Daten von HTC auf iPhone direkt übertragen

Haben Sie Ihr Handy von Android sowie HTC  wechseln und neues iPhone 8/7/7s (Plus)/6/6s bekommen? Möchten Sie die Daten von HTC auf iPhone einfach & schnell übertragen? Hier gibt es zwei Methoden und Tools: Move to iOS und AnyTrans für iOS. Die werden Ihnen zeigen, dass alle & ausgewählte Daten von HTC auf iPhone richtig und reibungsfrei übertragen! Versuchen Sie diese zwei Lösungen mal!

Lösung 1: Alle & ausgewählte Daten von HTC auf iPhone

AnyTrans für iOS ermöglicht, alle oder teilweise Daten von HTC auf Ihr neues iPhone ganz schnell und einfach zu übertragen. Sie können diese Funktion kostenlos verwernden:

Vorbereitung: HTC und iPhone, zwei USB-Kabel, Computer

Schritt 1: Zuerst laden Sie das Tool herunter > Starten Sie AnyTrans auf dem Computer > Verbinden Sie zuerst HTC und dann iPhone mit dem Computer.

Schritt 2: Wählen Sie „iOS Mover“ bzw. „“ aus > Klicken Sie dann auf den Button „“. Dann können Sie alle Kategorien, die Sie auf iPhone übertragen möchten. Klicken Sie die entsprechenden Datentypen und übertragen diese Dateien von Samsung direkt und schnell auf iPhone.

Daten von HTC auf iPhone übertragen - Daten Transfer

Daten von HTC auf iPhone übertragen – Daten Transfer

Mehr erfahren: Wie kann man Kontakte von HTC auf iPhone übertragen >

Lösung 2: Alle Daten von HTC auf iPhone übertragen

Über „Move to iOS“ sollen Sie alle Dateien von HTC auf iPhone übertragen und können Sie die gewünschten Items von einzelnem Dateityp nicht auswählen und gibt es auch unerwartet Fehler bei der Übertragung. Wenn Sie diese Probleme vermeiden, verwenden Sie Lösung 1!

Wie alle bekannt, dass „Move to iOS“ ein Übertragung und von Apple entwickelt ist. Wenn Sie Smartphone von Android zu iPhone wechseln, können Sie damit alle Dateien auf iPhone bei Einrichtung versenden, weiter gibt es die Schritte:

Schritt 1: Auf HTC installieren Sie „Move to iOS“ > HTC und iPhone mit Kabel verbinden.

Schritt 2: iPhone 8/7/6/5/SE neu einrichten > „Daten von Android übertragen“ unter „App & Daten“ auswählen.

Schritt 3: „Move to iOS“ auf HTC starten > Code ermitteln > auf „Fortfahren“ tippen > Code bekommen, geben den Code auf Android > alle Inhalte wählen > „Weiter“ antippen.

Schritt 4: Fortschrittsbalken ist auf dem iPhone vollständig, tippen auf „Fertig“ auf HTC.

Verpassen nicht: Top 4 Tipps – Daten auf iPhone 8/7/6 übertragen >

Fazit

Nachdem Sie diese zwei Methoden versuchen, können Sie Ihre Daten von HTC auf iPhone auf einmal übertragen. Wählen Sie die einfache Lösung für Ihr Problem und laden Sie AnyTrans für iOS, dann übertrage Sie einzelne Dateityp von Android auf iPhone kostenlos. Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze!

Tag: AndroidHTC
Hauptseite AnyTrans® für iOS Daten von HTC auf iPhone direkt übertragen – 2 Wege