2 Lösungswege – Daten von Android auf Mac einfach übertragen

by Olivia Follow @iMobie_Inc 22, Mär, 2018

Möchten Sie Daten von Android auf Mac übertragen? Hier zeigen Wir Ihnen zwei Methoden an, um Daten von Android auf Mac leicht zu übertragen!

AnyTrans® für Android – Alternative zu Android File Transfer

AnyTrans für Android ermöglicht Ihnen, Daten nicht nur zwischen Android Gerät mit 1-Klick zu synchronisieren, sondern auch Daten von Android Gerät auf iOS Gerät und Mac leicht zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wenn Sie Mac und Android Gerät haben, möchten Sie wahrscheinlich die Daten von Android Gerät auf Mac übertragen. Normalerweise kann man die Daten mit Android File Transfer übertragen, leider kann es nicht immer gut funktionieren. Beispielweise kann Mac manchmal das Android vielleicht nicht erkennen. Gibt es eine intelligentere Methode, mit der man Daten von Android auf Mac leichter übertragen kann? Jetzt stellen Wir Ihnen zwei Methoden vor, dann können Sie Daten zwischen Android und Mac einfach übertragen.

Weg 1: Android File Transfer – Daten von Android auf Mac

Mit dieser Methode müssen das Betriebssystem ab Mac OS X 10.5 sein. Außerdem können Sie maximal nur 4GB Daten übertragen. Wenn Sie Daten von Android auf Mac ohne Einschränkung übertragen möchten, erfahren Sie jetzt Weg 2.

Schritt 1: Laden Sie Android File Transfer auf Mac herunter und öffnen Sie androidfiletransfer.dmg > Verbinden Sie Ihr Android mit Mac durch USB-Kabel.

Schritt 2: Doppelklicken Sie auf Android-Dateiübertragung > Wählen Sie die Daten aus, die Sie übertragen möchten > Übertragen Sie die Daten.

Weg 2: Daten von Android auf Mac ohne Einschränkrung

Im Allgemeinen funktioniert Android File Transfer gut, leider gibt es dazu auch noch einige Einschränkungen. Jetzt empfehlen Wir Ihnen ein intelligentes Übertragungstool – AnyTrans für Android. Es untersützt Daten von Android auf Mac ohne Einschränkrung zu übertragen. Dieses Tool ist die beste Alternative zu Android File Transfer, weil:

Ohne Einschränkung: AnyTrans für Android ermöglicht Ihnen, alle/teilweise Daten von Android auf Mac mehr als 4GB nach Ihrem Willen selektiv zu übertragen.

Mehr ordentlich: Im Vergleich zu Android File Transfer kann AnyTrans Ihre Daten unter dem richtigen Ordner auf Mac speichern. Dann können Sie die Daten auf Mac besser verwalten.

Format konvertieren: Bei der Übertragung kann AnyTrans das Format der Daten automatisch konvertieren. Sie können die übertragenen Daten sofort auf Mac genießen.

Jetzt folgen Sie den Schritten unten, um Daten von Android auf Mac leicht zu übertragen.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf Computer herunter und öffnen Sie es > Verbinden Sie Ihr Android Gerät mit dem Computer > Klicken Sie auf das Icon ,, “ > Wählen Sie eine Kategorie wie ,,Bilder“ aus.

Daten von Android auf Mac – Schritt 1

Daten von Android auf Mac – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Bilder aus, die Sie übertragen möchten > Klicken Sie auf den Button ,, “, dann können die Bilder in einigen Minuten auf Mac übertragen werden.

Daten von Android auf Mac übertragen – Schritt 2

Daten von Android auf Mac übertragen – Schritt 2

Mögen Sie vielleicht auch: Daten von Android auf iOS übertragen >

Fazit

Jetzt laden Sie AnyTrans für Android herunter, um Daten von Android auf Mac ohne Einschränkung zu übertragen. Falls Sie über AnyTrans noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail. Teilen Sie sie auf soziale Netze, um mehr Leute zu helfen!

Tag:
Hauptseite AnyTrans ® für Android 2 Lösungswege – Daten von Android auf Mac einfach übertragen