Systemwechsel: Daten von Android auf iPhone übertragen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 11, Feb, 2018

Haben Sie Ihr Handy von Android zu iPhone gewechselt und möchten Sie Daten von Android auf iPhone übertragen? Hier gibt es ein Tool, das alle Dateien oder einzelne Dateitypen von Android auf iPhone mit einem Klicken übertragen kann. Lesen Sie bitte weiter und versuchen Sie mal!

AnyTrans® für iOS – Transfer für Android auf iPhone

Überträgt iTunes Fotos vom iPhone auf Computer nicht? Probieren Sie das Tool – AnyTrans. Es ermöglicht iPhone Fotos auf Computer schnell und selektiv zu übertragen.  Laden und probieren Sie es jetzt kostenlos. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Android Daten auf iPhone

Android Daten auf iPhone

iPhone SE erweitert das Market von iPhone, weil die Preis dieses Modelle immer mehr Menschen ihr Smartphone von Android sowie Samsung, LG, Sony, Huawei, usw. zu iPhone wechseln und speichert neues iPhone nichts, möchte man unter diesem Fall Daten von Android auf iPhone übertragen. Meistens kann man Kontakte über SIM-Karte direkt auf iPhone bekommen, kann aber andere Dateien nicht auf iPhone direkt übertragen. Wenn Sie ein iPhone mit 16 GB haben, können Sie nur ein Teil Daten auf iPhone kopieren oder möchten Sie mehr Speicher halten, um Apps für iPhone installieren, so können Sie „Move to iOS“ nicht verwenden, da die allen Daten von Android auf iPhone transportieren wird.

Deshalb zeigt dieser Artikel Ihnen ein Tool – AnyTrans für iOS, das die Daten nach Dateitypen sowie Musik, Kontakte, App, Notizen, Fotos, Videos, usw. von Android auf iPhone direkt übertragen kann, können Sie nicht nur alle Daten markieren sondern auch einzelne Datei übertragen. Lesen Sie bitte weiter und versuchen Sie mal!

Mehr erfahren: 5 Methoden – Daten auf iPhone 7 übertragen >

Intelligente Alternative zu „Move to iOS“

Warum verwendet man AnyTrans für iOS sondern „Move to iOS“? Informieren Sie sich mehr über die Funktionen und Optionen dieser intelligenten & professionellen Übertragungssoftware!

Wie kann man Daten von Android auf iPhone übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf Computer herunter > Schließen Sie Ihr Android-Handy und iPhone an den Computer an > Starten Sie AnyTrans > Klicken auf den Button „“ > Dann öffnen Sie die Seite von Android über den Knopf „“.

AnyTrans starten und Geräte an den Computer anschließen – Schritt 1

AnyTrans starten und Geräte an den Computer anschließen – Schritt 1

Schritt 2:  Wählen Sie die gewünschte Dateityp aus.

Gewünschte Dateitypen auswählen – Schritt 2

Gewünschte Dateitypen auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschte Dateien aus > Klicken Sie auf den Button „“(aufs iOS senden).

Selektiv! Daten von Android auf iPhone übertragen – Schritt 3

Selektiv! Daten von Android auf iPhone übertragen – Schritt 3

Nachdem Sie die Daten von Android auf iPhone übertragen, möchten Sie natürlich die Dateien vom Computer auf iPhone kopieren, können Sie AnyTrans laden & benutzen. Verweisen Sie diese Artikel:

Wie kann man Musik vom PC auf iPhone 7 übertragen >

Wie kann man Videos vom PC auf iPhone 7 übertragen >

Fazit

Folgen Sie die Handhabung des Tools Schritt für Schritt kann man Daten von Android auf iPhone sofort übertragen und braucht der Vorgang nur einige Klicke und Minuten. Laden Sie AnyTrans für iOS herunter und probieren Sie mal! Wenn Sie mehr Dateien zu iPhone hinzufügen, können Sie auch AnyTrans verwenden, um mehr Daten von Computer, USB-Stick, Festplatte, anderes iPhone auf iPhone übertragen. Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze! Wenn Sie Frage haben, nehmen Sie Kontakte mit uns auf!

Hauptseite AnyTrans® für iOS Systemwechsel: Daten von Android auf iPhone übertragen