Wie kann man Daten von Android auf iOS übertragen

by Jessica Follow @iMobie_Inc 07, Sep, 2017

Möchten Sie Daten von Android auf iOS selektiv und ohne Einrichtung des iOS-Gerät übertragen? Lesen Sie bitte den Artikel, den Ihnen die Handhabung Schritt für Schritt zeigen, wie man Daten vom Android auf iOS richtig & sicher migrieren kann!

Effektives Tool für „Android auf iOS“ – AnyTrans

AnyTrans ermöglicht mehrere Daten, wie Musik, Video, Fotos, Bücher usw. von Android auf iOS-Gerät selektiv & direkt zu übertragen. Die Formate der Daten werden bei der Übertragung automatisch verwandelt. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Daten von Android auf iOS

Daten von Android auf iOS

Mit der App „Move to iOS“ kann man die Daten von Android auf iOS-Gerät bei der Einrichtung von iPhone auf einmal übertragen. Aber manche iOS-Nutzer möchten nur teilweise Daten sowie nur einige Daten in Kontakte, Fotos usw. von Android auf iPhone übertragen, in der Lager stoßen sie auf ein Problem. Gibt es eine schnelle & intelligente Methode, mit der man nur gewünschte Dateien mit einem Klick von Android auf iPhone übertragen kann? Natürlich! Folgender Artikel wird Ihnen Tool empfehlen, das die Daten von Android auf iOS nach Dateityp und als richtig Format kopieren. Versuchen Sie mal!

Verpassen nicht: Wie kann man Dateien von Android auf iPhone übertragen >

Effektives Tool für „Android auf iOS“

Daten von Android auf iOS-Gerät leicht & richtig zu übertragen – brauchen Sie ein effektives Übertragungstool namens AnyTrans. Es verbessert sich als Move to iOS und vermeidet die Nachteile, jetzt ist die Funktion kostenlos benutzt:

Wie kann man Daten von Android auf iOS übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf PC und öffnen Sie AnyTrans > Schließen Sie zuerst Android-Gerät und dann iOS-Gerät an den Computer an.

Schritt 2: Wählen Sie in der Navigation das Icon „“ aus > Klicken Sie auf den Button „“. Dann werden alle Kategorien angezeigt und Sie können nach Kategorien die gewünschten Daten auswählen und danach auf iOS-Gerät senden.

Daten von Android auf iOS - nach Kategorien übertragen

Daten von Android auf iOS – nach Kategorien übertragen

AnyTrans ist ein funktionsfähiger Datenverwalter für iOS-Gerät. Nachdem Sie die Daten von Android auf iOS übertragen, möchten Sie natürlich andere Daten zu iPhone hinzufügen, verwenden Sie auch AnyTrans, um die Dateien sowie Kontakte, Musik, Fotos & Filme im iPhone/iPad/iPod touch importieren. Ausführliche Informationen sehen Sie bitte: Daten (Fotos) im iPhone importieren.

Fazit

Alles so einfach und sicher ist, dass die Daten von Android auf iOS direkt und ohne Errichtung übertragen. Laden Sie das Tool herunter und versuchen Sie die Funktion kostenlos.  Schreiben Sie uns E-Mail, wenn Sie Problem bei der Verwendung gestoßen haben, Teilen Sie bitte den Tipp auf soziale Netze!

Hauptseite AnyTrans Wie kann man Daten von Android auf iOS übertragen