Wie kann man Daten von Android auf iOS übertragen

by Jessica Follow @iMobie_Inc 29, Jun, 2017

Möchten Sie Daten von Android auf iOS selektiv und ohne Einrichtung des iOS-Gerät übertragen? Lesen Sie bitte den Artikel, den Ihnen die Handhabung Schritt für Schritt zeigen, wie man Daten vom Android auf iOS richtig & sicher migrieren kann!

Daten von Android auf iOS

Daten von Android auf iOS

Mit der App „Move to iOS“ kann man die Daten von Android auf iOS-Gerät bei der Einrichtung von iPhone auf einmal übertragen. Für ein Teil der iOS-Nutzer möchten sie nur Anteil Daten sowie nur Kontakte, Fotos, oder zwei Dateitypen von Android auf iPhone übertragen. Andere Möglichkeit ist, dass die Daten von Android auf Computer speichern und dann über iTunes zu iOS-Gerät hinzufügen. Gibt es eine schnelle & intelligente Methode, die gewünschte Dateien mit einem Klicke von Android auf iPhone übertragen? Natürlich! Folgender Artikel wird Ihnen Tool empfehlen, das die Daten von Android auf iOS nach Dateityp und als richtig Format kopieren. Versuchen Sie mal!

Verpassen nicht: Wie kann man Dateien von Android auf iPhone übertragen >

Warum brauchen Sie ein Tool für „Android auf iOS“

Wie kann man Daten von Android auf iOS übertragen

Nachdem Sie das Tool erfahren, lassen wir die Handhabung Schritt für Schritt befolgen, um die gewünschten Daten von Android auf iOS mit einem Klick übertragen! Zunächst sollen Sie die App auf Computer starten nach dem Download & Installation.

Gratis Herunterladen 100% sicherGratis Herunterladen 100% sicher

Schritt 1: Schließen Sie Ihre Android- und iOS-Gerät an den Computer an > Wählen Sie die Übertragungslösung „Telefon-zu-Telefon Transfer“.

Übertragungstool öffnen und Übertragungsmodus auswählen - Schritt 1

Übertragungstool öffnen und Übertragungsmodus auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Aktivieren Sie der Dateityp, der Sie übertragen möchten > Dann klicken Sie auf den Button „Übertragung beginnen“.

Übertragungstool öffnen und Übertragungsmodus auswählen - Schritt 1

1-Klick/Selektiv! Daten von Android auf iOS – Schritt 2

Nachdem Sie die Daten von Android auf iOS übertragen, möchten Sie natürlich andere Daten zu iPhone hinzufügen, verwenden Sie Übertragungstool – AnyTrans, um die Dateien sowie Kontakte, Musik, Fotos & Filme im iPhone/iPad/iPod touch importieren.

Fazit

Alles so einfach und sicher ist, dass die Daten von Android auf iOS direkt und ohne Errichtung übertragen. Wenn Sie nur einzelnen Dateityp übertragen möchten, aktivieren Sie die. Laden Sie das Tool herunter und versuchen Sie die Funktion für „Telefon-zu-Telefon Transfer“.  Schreiben Sie uns E-Mail, wenn Sie Problem bei der Verwendung gestoßen haben, Teilen Sie bitte den Tipp auf soziale Netze!

Hauptseite AnyTrans Wie kann man Daten von Android auf iOS übertragen