Daten von Android auf iCloud übertragen

by Olivia Follow @iMobie_Inc 21, Mär, 2018

Wenn Sie als Android Benutzer Daten auf mehrere iOS-Geräte übertragen möchten, können Sie Ihre die Daten von Android auf iCloud übertragen, um die Daten auf iPhone/iPad/iPod touch weiter zu verwalten. In dieser Anleitung stellen wir Ihnen eine intelligente Lösung vor, mit der Sie Ihre Android Daten direkt in iCloud speichern können.

AnyTrans® für Android – Daten Transfer für Android auf iCloud

AnyTrans für iOS ermöglicht Ihnen, alle oder nur gewünschte Android-Daten auf iCloud zu übertragen, damit Sie Ihre Daten auf iOS-Geräte weiter verwalten können. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wenn Sie Ihr Handy von Android zu iPhone gewechselt haben, sollten Sie natürlich die wichtigen Daten von Android auf neues Gerät übertragen. Im Allgemeinen können Sie die Daten mit der App ,,Move to iOS“ synchronisieren, aber es unterstützt Daten nur von einem Android Gerät auf ein iOS-Gerät exportieren. Falls Sie nicht nur ein iOS-Gerät haben, können Sie Ihre Android Daten zuerst in iCloud speichern. Nach der Übertragung können Sie Ihre Android Daten durch iCloud auf alle Ihre iOS Geräte einfach synchronisieren. Dann können Sie Ihre Android Daten auf iPhone/iPad/iPod weiter verwalten. Jetzt empfehlen Wir Ihnen ein effektives Übertragungstool heißt AnyTrans für iOS. Lesen Sie bitte den Text weiter!

Verpassen Sie nicht: Wie kann man Daten von Android auf iPhone/iPad übertragen >

Daten von Android auf iCloud übertragen

AnyTrans ist eine professionelle Software, mit der man Daten auf Android und iOS Gerät besser verwalten kann. AnyTrans für iOS ist sehr nützlich für Verwaltung der iOS-Geräte. Es ermöglicht Ihnen, Daten von Android auf iCloud direkt zu übertragen, damit Sie die Android Daten behalten und auf iOS-Gerät weiter verwalten können. Außerdem hat diese Software viele Vorteile:

Daten von Android auf iPhone direkt übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf Computer herunter und öffnen Sie es > Verbinden Sie Ihr Android-Gerät mit dem Computer > Klicken Sie auf den Button ,, “ und dann loggen Sie Ihre Apple ID ein. (Mit Apple ID kann Apple Benutzer Ihre iCloud/iTunes/App Store auf iPhone/iPad/iPod verwalten.)

Daten von Android auf iCloud übertragen – Schritt 1

Daten von Android auf iCloud übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „“ > Drücken Sie das Icon „“ > Und dann wählen Sie “Inhalte in die iCloud“ aus.

Android Daten in iCloud speichern – Schritt 2

Android Daten in iCloud speichern – Schritt 2

Schritt 3: Nachdem die Daten des Gerätes geladen worden sind, tippen Sie ,,“ an.

Android Daten in iCloud – Schritt 3

Android Daten in iCloud – Schritt 3

Schritt 4: Wählen sie die Kategorien aus, die Sie von Android auf iCloud übertragen möchten > Klicken Sie auf den Button ,,“.

Android Daten auf iCloud – Schritt 4

Android Daten auf iCloud – Schritt 4

Nach der Übertragung können Sie die übertragenen Daten auf Ihrem iCloud sehen. Dann können Sie die Daten auf Ihr iOS-Gerät einfach synchronisieren(Loggen Sie zuerst Ihre Apple ID auf Ihrem iPhone/iPad/iPod ein, dann übertragen Sie die Daten.), um die Daten weiter auf iOS-Gerät zu verwalten.

Fazit

Um Ihre Android Daten auf mehrere iPhone/iPad/iPod weiter zu verwalten, können Sie Android Daten zuerst auf iCloud übertragen. Jetzt laden Sie AnyTrans für iOS herunter und probieren Sie es kostenlos! Falls Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail. Um mehr Leuten zu helfen, teilen Sie bitte den Artikel auf Twitter/Facebook.

Hauptseite AnyTrans ® für Android Daten von Android auf iCloud übertragen