2 Wege: Daten von Android auf Android einfach übertragen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 20, Jun, 2018

Möchten Sie Android Daten auf neues Handy übertragen nach dem Kauf vom neuen Android? Hier zeigt es Ihnen 2 Wege, damit Sie alle/selektive Daten von Android auf Android sehr leicht zu übertragen.

AnyTrans® für Android – Bestes Management Tool für Android

Mit AnyTrans für Android können Sie ca. 24 Datentypen von Android sehr einfach & schnell verwalten und übertragen. Es unterstützt multidirektionale Übertragungen: von Android zu Android / Computer oder umgekehrt. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wenn man auf ein neues Android-Handy wechselt, ist es wichtig, Daten wie Fotos, Kontakte, Nachrichten usw. vom alten Android auf neues Android zu übertragen, so dass man die gleichen Inhalte auf Ihrem neuen Android-Handy genießen kann.

Also wie kann man Daten von Android auf neues Android übertragen? Befolgen Sie den Artikel bitte weiter, hier stellen wir 2 Wege, alle/selektive Daten von Android auf Android mit 1-Klick zu übertragen.

Alle/Selektive Daten von Android auf Android

Wenn Sie einen super einfachen und schnellen Weg bevorzugen, um Daten auf neues Android-Handy zu übertragen, ist der beste Android Datenverwalter – AnyTrans für Android die beste Wahl. Es unterstützt beispielweise:

Teil 1: 1-Klick! Alle Daten von Android auf Android

Zuerst laden Sie AnyTrans für Android kostenlos auf dem Computer herunter.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Verbinden Sie Ihre alte und neue Android-Handys (Samsung-Handy zum Beispiel) gleichzeitig mit dem Computer > Laufen Sie AnyTrans.

Schritt 2: Wählen Sie das Interface von altem Handy links oben > Tippen Sie den Button „“ an > Wählen Sie den Modus „Inhalte aufs Gerät“.

Der Modus „Gerät klonen“ kann auch Daten von zwischen Android-Geräten übertragen, aber er wird die vorhanden Daten auf Ziel-Gerät ersetzt. Wenn Ihr Gerät völlig neu ist, können Sie diesen Modus probieren.

Android Daten auf neues Handy übertragen – Schritt 2

Android Daten auf neues Handy übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie Ihr neues Android-Handy als Ziel-Gerät > Markieren Sie die Kategorien, die Sie übertragen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „“, dann werden alle Daten von Android zu Android übertragen.

Daten von Android auf Android – Schritt 3

Daten von Android auf Android – Schritt 3

Teil 2: Nur selektive Daten von Android auf Android

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf dem Computer herunter > Verbinden Sie Ihre alte und neue Android-Handys (Samsung zum Beispiel) gleichzeitig mit dem Computer > Laufen Sie AnyTrans > Wählen Sie das Interface von altem Handy links oben.

Daten von Android zu Android – AnyTrans verwenden

Daten von Android zu Android – AnyTrans verwenden

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „“, dann werden alle unterstützte Kategorien aufgelistet > Wählen Sie die gewünschte Kategorie aus (wie z. B. Bilder).

Daten von Android zu Android selektiv übertragen – Kategorie auswählen

Daten von Android zu Android selektiv übertragen – Kategorie auswählen

Schritt 3: Markieren Sie jetzt die Fotos, die Sie übertragen möchten > Tippen Sie schließlich auf den Knopf „“.

Android Daten erfolgreich auf neues Handy übertragen

Android Daten erfolgreich auf neues Handy übertragen

Verpassen Sie nicht:

Daten von altem Samsung direkt auf Huawei >

Wie überträgt man Daten von iOS auf Android >

Fazit

Mit Hilfe von AnyTrans für Android ist es recht einfach, Android Daten auf ein neues Handy zu übertragen, oder? So laden Sie AnyTrans für Android jetzt kostenlos (5 Tage) runter und probieren Sie es jetzt kostenlos! Wenn Sie weitere Fragen oder Vorschläge haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Ich würde mich freuen, wenn Sie diese Anleitung nützlich finden und auf Facebook/Twitter teilen. Danke für Ihre Aufmerksamkeit!

Hauptseite AnyTrans ® für Android 2 Wege: Daten von Android auf Android einfach übertragen
AnyTrans ® für Android