Direkt: Wie kann man Daten vom USB-Stick auf iPhone/iPad übertragen

Überblick

Möchten Sie die Dateien vom USB-Stick auf iPhone oder iPad hinzufügen? Aber möchten Sie Dateien von USB-Stick nicht zuerst auf PC ziehen und dann auf iPhone übertragen. Es ist so kompliziert! Hier wird Ihnen eine schnellste Methode zwigen.

Jessica

28. Juni. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Daten vom USB-Stick auf iPhone/iPad übertragen

AnyTrans – Intelligenter Überträger für iOS-Gerät

Laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie die Funktionen, können Sie Audio, Video, Foto, App und iBook vom iOS-Gerät mit der fortschrittlichen/flexiblen Lösungen verwalten.

Wenn man die Dateien auf iPhone/iPad hinzufügen möchte, kann man die Dateien vom Computer, iTunes, anderes iOS-Gerät, Android Handy, CDs und USB-Stick auf iPhone kopieren. Auf diesem Artikel gibt es eine Methode und ein Tool – AnyTrans, die Ihnen helfen und die oben genannten Übertragungen ermöglichen. Untere Schritte wird Ihnen genauer zeigen, wie man die Dateien vom USB-Stick auf iPhone übertragen.

Verpassen Sie nicht: Wie kann man Dateien vom iPhone sichern >

Professionelles Übertragungstool für iOS-Gerät

Als ein professionelles und intelligentes Übertragungstool für iOS-Gerät bringt AnyTrans die effiziente und schnellste Leistung beim Übertragen und Verwaltung der iOS-Inhalte. AnyTrans kann die Dateien vom iTunes, Computer, CD, Android Handy, Digitalkamera und USB-Stick auf iPhone direkt übertragen. Nur einige Kicke und Minuten kann AnyTrans die gewünschten Dateien richtig transportieren.

Wie kann man Daten vom USB-Stick auf iPhone/iPad übertragen

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > iPhone/iPad und USB-Stick an den Computer anschließen > Klicken Sie auf den Knopf „+“(Inhalte hinzufügen).

AnyTrans öffnen und Dateien auf iPhone hinzufügen wählen - Schritt 2

AnyTrans öffnen und Dateien auf iPhone hinzufügen wählen - Schritt 2

Schritt 2: USB-Stick öffnen und gewünschte Dateien wählen > Auf „Öffnen“ klicken.

Dateien vom USB-Stick auf iPhone übertragen - Schritt 2

Dateien vom USB-Stick auf iPhone übertragen - Schritt 2

Schritt 3: Oder Wählen Sie „Kontakte“ oder andere Dateitypen im Hauptinterface > „Kontakte werden importiert“ anklicken > Kontakt in USB-Stick wählen > „Öffnen“ anklicken.

Direkt! Dateien vom USB-Stick auf iPhone kopieren - Schritt 3

Direkt! Dateien vom USB-Stick auf iPhone kopieren - Schritt 3

Fazit

Solange Sie diese Anleitung lesen, können Sie die Dateien vom USB-Stick auf iPhone hinzufügen/übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie andere Funktionen, um die Dateien vom iOS-Gerät besser verwalten. Teilen Sie bitte den Artikel mit Freunden! Wenn Sie auf das Problem über AnyTrans verstoßen haben, lassen wir sofort wissen!