Direkt: Wie kann man Dateien auf iPhone/iPad übertragen per USB-Stick

by Iriya Follow @iMobie_Inc 11, Jun, 2018

Möchten Sie Dateien auf iPad oder iPhone kopieren von USB-Stick? Allerdings soll man Daten zuerst von USB-Stick auf PC ziehen und dann auf iPad oder iPhone übertragen. Hier wird eine schnellste Methode zeigen,um Daten auf iPhone/iPad einfach & schnell zu übertragen.

AnyTrans® für iOS – Intelligenter Überträger für iOS-Gerät

Mit AnyTrans für iOS können Sie über 30 Kategoriten von Dateien sowie Musik, Videos, Fotos, App und iBook direkt in der entsprechenden App auf iPad & iPhone zu übertragen – per USB-Stick! Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wenn man Dateien im iPhone/iPad importieren möchte, kann man die Dateien vom Computer, aus iTunes, anderes iOS-Gerät, Android Handy, CDs und USB-Stick auf iPhone kopieren. Dieser Artikel wird Ihnen eine Lösung der o. g Fällen vorstellen: Dateien auf iPad direkt übertragen mit USB-Stick. Hierfür brauchen Sie ein intelligentes iOS-Datenübertragungstool – AnyTrans für iOS, das Ihnen hilft und die oben genannten Übertragungsweisen ermöglichen. Untere Schritte wird Ihnen genauer zeigen, wie man Daten von USB-Stick auf iPad oder iPhone direkt übertragen kann.

Dateien auf iPad übertragen per USB

Als ein professionelles und intelligentes Übertragungstool für iOS-Gerät bringt AnyTrans für iOS die effiziente und schnellste Leistung beim Übertragen und Verwaltung der iOS-Inhalte.

Jetzt können Sie AnyTrans für iOS kostenlos herunterladen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Teil 1. Dateien auf iPad übertragen (von USB-Stick)

Schritt 1: iPad an den PC anschließen > AnyTrans Starten > Auf den Button „Inhalte hinzufügen“ klicken.

Daten von USB-Stick auf iPad – Schritt 1

Daten von USB-Stick auf iPad – Schritt 1

Schritt 2: USB-Stick öffnen und gewünschte Dateien wählen > Auf „Öffnen“ klicken.

Daten von USB-Stick auf iPad – Schritt 1

Daten von USB-Stick auf iPad – Schritt 1

Schritt 3: Wenn die Übertragung fertig ist, überprüfen Sie diese Dateien auf Ihrem iPad/iPhone.

Dateien auf iPad übertragen – vom USB-Stick

Dateien auf iPad übertragen – vom USB-Stick

Teil 2: Gewünschte Daten von USB-Stick auf iPad/iPhone

Schritt 1: Im Hauptseite vom AnyTrans auf „“ klicken > Dateitypen sowie „Bilder“ unter „Fotos“ auswählen > auf den Schalter „“ klicken > gewünschte Dateien markieren > „Öffnen“ anklicken.

Daten von USB auf iPad übertragen – Schritt 1

Daten von USB auf iPad übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Bilder in USB-Stick wählen > „Öffnen“ anklicken.

Selektiv! Daten vom USB-Stick auf iPhone kopieren - Schritt 2

Selektiv! Daten vom USB-Stick auf iPhone kopieren – Schritt 2

1. Sowohl mit iPhone als auch iPad können Sie auch beide Methoden verwenden, die Ihre Daten von USB-Stick auf iPad/iPhone direkt übertragen kann.

2. AnyTrans hilft schon 10,039,441 Nutzer, Daten erfolgreich zu sichern & übertragen. Sie können 50 Items/Tag (insgesamt 7 Tage) mit AnyTrans kostenlos übertragen. Um die Limitierung zu beheben, brauchen Sie auf kostenpflichtige Version updaten. Und sofern AnyTrans nicht so gut wie erwartet funktioniert, garantiert iMobie´s Team das Geld in 60 Tage 100% zurückzugeben.

Jetzt kaufen

Jetzt kaufen

* 60-Tage-Geld-Zurück-Garantie & Kostenloses Lifetime-Update

Jetzt kaufen* 60 Tage Geld-zurück-Garantie* Kostenloses Lifetime-Update

Fazit

Solange Sie diese Anleitung lesen, können Sie Dateien auf iPad/iPhone hinzufügen/übertragen per USB-Stick. Laden Sie AnyTrans für iOS herunter und probieren Sie andere Funktionen, um die Dateien vom iOS-Gerät besser verwalten. Teilen Sie bitte den Artikel mit Freunden! Wenn Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Direkt: Wie kann man Dateien auf iPhone/iPad übertragen per USB-Stick