Direkt: Wie kann man Daten vom USB-Stick auf iPhone/iPad übertragen

Überblick

Möchten Sie Daten vom USB-Stick auf iPad oder iPhone kopieren? Allerdings soll man Dateien zuerst von USB-Stick auf PC ziehen und dann auf iGerät übertragen. Es ist so kompliziert! Hier wird eine schnellste Methode zeigen.

Jessica

22, März, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Daten vom USB-Stick auf iPhone/iPad übertragen

AnyTrans – Intelligenter Überträger für iOS-Gerät

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie die Funktion, können Sie über 20 Dateitypen sowie Musik, Videos, Fotos, App und iBook von USB-Stick direkt in der entsprechenden App am iOS-Gerät direkt übertragen.

Wenn man die Dateien auf iPhone/iPad importieren möchte, kann man die Dateien vom Computer, aus iTunes, anderes iOS-Gerät, Android Handy, CDs und USB-Stick auf iPhone kopieren. Auf diesem Artikel wird Ihnen die Lösung der o. g Fällen vorstellen: Daten von USB-Stick auf iPad/iPhone direkt übertragen. Natürlich gibt es eine Methode und ein Tool – AnyTrans, die Ihnen helfen und die oben genannten Übertragungen ermöglichen. Untere Schritte wird Ihnen genauer zeigen, wie man die Dateien von USB-Stick auf iPad iPhone direkt übertragen.

Warum brauchen Sie professioneller Übertragungstool sowie AnyTrans

Als ein professionelles und intelligentes Übertragungstool für iOS-Gerät bringt AnyTrans die effiziente und schnellste Leistung beim Übertragen und Verwaltung der iOS-Inhalte.

• AnyTrans kann Ihr USB-Stick und iOS-Gerät gleichzeigt erkennen und Dateien auslesen & auflisten.
  • AnyTrans unterstützt: Dateien vom iTunes, Computer, CD, Android Handy, Digitalkamera und USB-Stick auf iPhone/iPad/iPod/iPod touch direkt übertragen.
  • Bevor Sie diese Dateien übertragen, können die Dateien überprüfen und auswählen.
  • Nur einige Kicke und Minuten kann AnyTrans die gewünschten Dateien richtig transportieren.

Teil 1. Wie kann man Daten von USB-Stick auf iPad übertragen

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > iPad an den PC anschließen > AnyTrans Starten > Auf den Button „Inhalte hinzufügen“ klicken.

AnyTrans starten und Übertragungslösung wählen – Schritt 1

AnyTrans starten und Übertragungslösung wählen – Schritt 1

Schritt 2: USB-Stick öffnen und gewünschte Dateien wählen > Auf „Öffnen“ klicken.

Schneller! Daten von USB-Stick auf iPad übertragen – Schritt 2

Schneller! Daten von USB-Stick auf iPad übertragen – Schritt 2

Teil 2: Gewünschte Daten vom USB-Stick auf iPhone/iPad übertragen

Schritt 1: Im Hauptseite vom AnyTrans auf „“ klicken > Dateitypen sowie „Kontakte“ auswählen > auf den Schalter „“ klicken > gewünschte Dateien markieren > „Öffnen“ anklicken.

Wählen Sie die gewünschten Dateien zum Übertragen – Schritt 1

Wählen Sie die gewünschten Dateien zum Übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Kontakt in USB-Stick wählen > „Öffnen“ anklicken.

Selektiv! Daten vom USB-Stick auf iPhone kopieren - Schritt 2

Selektiv! Daten vom USB-Stick auf iPhone kopieren - Schritt 2

1. Sowohl mit iPhone als auch iPad können Sie auch beide Methoden verwenden, die Ihre Daten von USB-Stick auf iPad/iPhone direkt übertragen kann.

2. Nachdem Sie die Dateien übertragen, können Sie in der entsprechenden App suchen oder im iOS-System überprüfen.

Fazit

Solange Sie diese Anleitung lesen, können Sie die Daten vom USB-Stick auf iPad/iPhone hinzufügen/übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie andere Funktionen, um die Dateien vom iOS-Gerät besser verwalten. Teilen Sie bitte den Artikel mit Freunden! Wenn Sie auf das Problem über AnyTrans verstoßen haben, lassen wir sofort wissen!