Dateien vom USB-Stick auf iPhone/iPad übertragen – iMobie

Möchten Sie Dateien auf iPad oder iPhone kopieren von USB-Stick? Allerdings soll man Daten zuerst von USB-Stick auf PC ziehen und dann auf iPad oder iPhone übertragen. Hier wird eine schnellste Methode zeigen,um Daten auf iPhone/iPad einfach & schnell zu übertragen.

Author Avatar Schwarz Revidierte:20/11/2020

Wenn man Dateien im iPhone/iPad importieren möchte, kann man die Dateien vom Computer, aus iTunes, anderes iOS-Gerät, Android Handy, CDs und USB-Stick auf iPhone kopieren. Dieser Artikel wird Ihnen eine Lösung der o. g Fällen vorstellen: Dateien auf iPad direkt übertragen mit USB-Stick. Hierfür brauchen Sie ein intelligentes iOS-Datenübertragungstool – AnyTrans, das Ihnen hilft und die oben genannten Übertragungsweisen ermöglichen. Untere Schritte wird Ihnen genauer zeigen, wie man Daten von USB-Stick auf iPad oder iPhone 12/11/XS/XR/X/8/7 direkt übertragen kann.

Teil 1. Dateien vom USB-Stick auf iPad kopieren – Ohne iTunes

Als ein professionelles und intelligentes Übertragungstool für iOS-Gerät bringt AnyTrans die effiziente und schnellste Leistung beim Übertragen und Verwaltung der iOS-Inhalte. Mit AnyTrans werden alle Dateien direkt auf Computer übertragen, und es ist ganz kostenlos. Zweitens bietet AnyTrans bei der Übertragung ein Vorschaufenster, sodass Sie nur teilweise Dateien nach Ihrem Wunsch übertragen können. Darüber hinaus werden Ihre Dateien gesichert. und es steht viele Dateien wie FotosKontakte, Nachrichten, Musik, Videos usw. zur Verfügung.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Schritt 1: iPad/iPod/iPhone mit USB-Kabel an den PC anschließen, schließen Sie auch Ihren USB-Stick an Ihren Computer an. > AnyTrans starten  > Auf den Button „Mehr“ klicken.

auf-mehr-klicken

auf-mehr-klicken

Schritt 2:   klicken > Wählen Sie die Daten von Ihrem USB-Stick aus, die Sie auf Ihr iPad/iPhone kopieren möchten (z.B Musik). > Auf „ Öffnen“ klicken.

die-musik-vom-computer-auf-geraet-importieren

die-musik-vom-computer-auf-geraet-importieren

Es ist so einfach und schnell. Wenn die Übertragung fertig ist, überprüfen Sie diese Dateien auf Ihrem iPad/iPhone 12/11/XS/XR. Mit AnyTrans können Sie Ihre iOS-Daten nach Herzenslust verwalten, egal ob Sie sie übertragen, herunterladen oder löschen möchten.

Teil 2. Dateien vom iPad auf USB-Stick kopieren – Ohne iTunes

Es ist problemlos möglich, Daten von Ihrem iPad/iPhone auf einen USB-Stick zu übertragen. Mit AnyTrans ist alles ganz einfach. Sie können die gewünschten Dateien intakt auf Ihr iPad/iPhone kopieren!

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: iPad/iPod/iPhone mit USB-Kabel an den PC anschließen, schließen Sie auch Ihren USB-Stick an Ihren Computer an. > AnyTrans starten > Klicken Sie auf das “+”-Symbol in der Mitte des Handybildschirms.

die-musik-direkt-von-pc-senden

direkt-von-usb-stick-senden

Schritt 2: Dann können Sie Ihren USB-Stick auf Ihrem Computer finden und die Daten auswählen, die Sie auf Ihr iPad/iPhone kopieren möchten, z.B. Musik.

die-lieder-in-computer-waehlen

die-lieder-in-computer-waehlen

Als letzten Schritt klicken Sie auf “Öffnen”, nachdem Sie es ausgewählt haben. Die Wartezeit hängt von der Größe Ihrer Daten ab, aber sie wird sehr schnell sein, also machen Sie sich keine Sorgen!

AnyTrans ermöglicht Ihnen nicht nur die schnelle Datenübertragung zwischen USB-Sticks und iOS-Geräten, sondern verfügt auch über iCloud Manager, Backup Manager und andere nützliche Funktionen, die Sie erleben können.

Teil 3. Dateien vom USB-Stick auf iPad kopieren – Mit Google Drive

Jeder Besutzer haben automatisch 15 GB Speicherplatz bei Google Drive gratis (ehemals SkyDrive). Man kann online das Programm mit Google Konto öffnen. Und in Google Drive kann man auch Dokumente oder Google Tabelle synchronisieren.

Schritt 1: Klicken Sie auf „Neu“ > Wählen Sie Datei(z.B Fotos) in PC, die Sie auf iPhone/iPad/iPod übertragen möchten.

Schritt 2: Wählen Sie dann „Öffnen > Warten Sie auf die Übertragung.

Schritt 3: Laden Sie Google Drive in Ihr iPhone herunter, und dann synchronisieren Sie die Daten (z.B Fotos), dann können Sie die Bilder auf Ihr iPhone kopieren.

fotos-auf-google-drive-einfach-ziehen

dateien-auf-google-drive-einfach-ziehen

Hier zeigt es noch eine Methode mit iCloud. Sie können diesen Artikel mit umfassende Informationen über Transfer vom PC auf iPad erfahren. Ganz einfach und nützlich.

Und wenn Sie Lieblingsfilme dabei haben, möchten Sie die auf Ihr iPad/iPhone laden oder übertragen? Lesen Sie bitte die Methode: Wie kann man filme auf iPad laden.

Daten von Computer auf iPhone – Ohne USB-Kabel

Wenn Sie iPhone Daten drahtlos auf Computer übertragen möchten, können Sie die AnyTrans-App im App Store ausprobieren. So können Sie iPhone-Daten ohne USB-Kabel auf den Computer übertragen:

Installieren Sie AnyTrans im iPhone App Store > Starten Sie es > Öffnen Sie diese Site auf dem Computer (Stellen Sie sicher, dass Ihr iPhone/iPad und Computer im gleichen WLAN-Netzwerk sind.) > Wählen Sie die Musik aus, die Sie übertragen möchten > Klicken Sie auf „Hochladen“, um die ausgewählte Dateien zu wählen, und sofort zu übertragen.

musik-ohne-kabel-hochladen

musik-ohne-kabel-hochladen

Fazit

Solange Sie diese Anleitung lesen, können Sie Dateien auf iPad/iPod/iPhone hinzufügen oder übertragen per USB-Stick. Und man kann auch ohne iTunes Ihre wichtige Daten auf Ihr iPad übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie andere Funktionen, um die Dateien vom iOS-Gerät besser verwalten. Teilen Sie bitte den Artikel mit Freunden! Wenn Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail!

AnyTrans – iPhone Dateien übertragen

• Übertragen Sie innerhalb von 32 Sekunden die Dateien auf iPhone.
  • Übertragen Sie alle Dateien wie Kamerarolle, Fotostream, Fotofreigabe usw.
  • Kein Schaden für das Bild und wird in Originalqualität aufbewahrt.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle (12/11/X/8/7/6) und iOS (14/13/12/11) Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Author Avatar
Schwarz Twitter Share Facebook Share

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.