Daten vom Computer (Mac & Windows PC) auf neues iPhone X/8 übertragen

Überblick

Alle oder teilweise Daten vom Computer (Mac & Windows PC) auf neues iPhone X oder iPhone 8 (Plus) übertragen, zeigt Ihnen der Guide 4 hilfreichste Methode.

by Jessica Follow @ iMobie_Inc

AnyTrans® – Professionell & menschlich Übertragungstool für iPhone X/8

Laden Sie AnyTrans für iOS herunter, dann können Sie die Daten vom Mac & PC auf neues iPhone X/8 selektiv und als richtiges Format übertragen. Der Prozess wird Daten vom iPhone nicht ersetzen und nur mit wenigen Klicke!

Gratis Herunterladen

Nachdem die Nutzer ihr neues iPhone X/8 fertig einrichten, möchten sie natürlich die Daten zu iPhone hinzufügen, zunächst erinnern sich an aus Computer (Mac oder Windows PC). So benutzen Sie meistens iTunes, weil iTunes für iOS-Gerät entwickelt ist und kann man unter OS X und Windows ohne Beschränkung verwenden. iTunes wird aber die befindlichen Dateien von iPhone X/8 ersetzen und löschen. So neben iTunes gibt es auch andere Übertragungslösung oder Übertragungstool? Dieser Artikel sammelt einige allgemeine Methoden Tools und auch die Handhabung ausführlich beschreiben, gleichzeitig fügt auch die Analyse von Vor-und Nachteile bei! Lesen Sie bitte weiter, um mehr darüber zu erfahren, lässt die Datenverwaltung und Datenübertragung vom neuen iPhone X/8 einfach!

Unter listet die Navigation diese verschiedenen Methode und Tools auf, können Sie die Inhalt direkt über die Links öffnen:

Über iTunes – Daten vom Computer auf neues iPhone Mit AnyTrans – Daten vom Computer auf neues iPhone Mit iCloud – Daten vom Computer auf neues iPhone Per AirDrop – Daten vom Mac auf neues iPhone

Methode 1: Über iTunes – Daten vom Computer auf neues iPhone X/8 übertragen

Zweifellos kann iTunes die Daten vom Computer auf iPhone übertragen und kann die Nutzer unter Windows und OS X ohne Beschränkung anwenden. So lassen wir die Handhabung und unterstützte Dateien von iTunes sehen:

Vorteile:

Nachteile:

Wenn Sie mehr persönliche Dateien oder Mediadaten vom Computer zu iPhone X/8 sicher und schnell hinzufügen, versuchen Sie bitt Methode 2!

Schritt 1: iTunes am Mac oder Windows Computer starten > iPhone X/8 an den Computer anschließen.

Schritt 2: Klicken Sie auf das Icon „“ (Ihr Gerät), wenn iTunes Ihr iPhone X/8 erkennt.

Schritt 3: Unter „Überblick“ können Sie eine Liste sehen > eine Dateitype sowie „Musik“ auswählen.

Schritt 4: Aktivieren Sie die Option „Musik synchronisieren“ > auf den Button „Anwenden“ klicken.

Daten von Computer auf iPhone übertragen – mit iTunes

Daten von Computer auf iPhone übertragen – mit iTunes

Achtung: Vor der Synchronisation wird iTunes ein Hinweis angezeigt, das bedeutet, die Daten von Computer im iPhone importiert werden und vorhandene Daten vom iPhone gelöschte werden. Wenn Sie neue und alte Daten auf iPhone X/8 gleichzeitig behalten, wählen Sie Methode 2!

Mehr erfahren:
Daten von Mediathek auf iPhone übertragen >
Musik vom iPhone auf iTunes selektiv übertragen >
Musik von iTunes auf iPhone ohne Überschreiben übertragen >

Methode 2: Mit AnyTrans für iOS – Daten vom Computer auf iPhone X/8 übertragen

Wenn Sie die Nachteile oder Fehler von iTunes bei der Übertagung vermeiden, können Sie ein professionelles Übertagungstool für Ihr iPhone benutzen. Es ist unmöglich, dass als ein iOS-Nutzer AnyTrans nicht wissen. Aber für „Daten vom Computer auf iPhone“ sollen Sie mehr Detaillierte erfahren und entdecken:

AnyTrans für iOS hat sich schon diesem September ein Durchbruch für gelangen, das die Stabilität, Geschwindigkeit,  Qualität, und Genauigkeit für Übertragung updatet und die neues Übertagungslösung „Inhalte auf iOS“ hinzufügt. So für „Übertagung vom Computer auf iPhone“ können Sie untere Effekt sehen:

Schritt 1: Zunächst laden Sie AnyTrans für iOS herunter, wählen Sie die richtig Version für Ihr System > Schließen Sie Ihr iPhone X/8 an den Computer an > Klicken Sie auf den Button „“.

AnyTrans starten – Schritt 1

AnyTrans starten – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie eine Dateitype sowie „Musik“ unter die Option „Audio“.

Dateityp auswählen – Schritt 2

Dateityp auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Dann klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie die gewünschten Dateien > Klicken Sie auf den Knopf „Öffnen“.

Daten vom Computer auf neues iPhone X/8 übertragen – Schritt 3

Daten vom Computer auf neues iPhone X/8 übertragen – Schritt 3

Achtung: Klicken Sie auf den Button „Inhalte auf iPhone“, können Sie dann die gewünschte Dateien auf iPhone X/8 direkt ziehen. Wenn Sie die ausführliche Handhabung sehen, können Sie auf HIER klicken!

Außerdem hat AnyTrans andere Übertagungslösungen:
Musik vom iPhone X/8 auf PC übertragen >
Musik vom Android-Gerät auf iPhone übertragen >
Musik vom iPhone auf iPhone direkt übertragen >

Sofern Sie diese Methode für hilfreich halten, teilen Sie sie auf Facebook oder Twitter mit mehr Leuten, die auch neues iPhone X/8 besitzt haben.

Methode 3: Mit iCloud - Daten vom Computer auf neues iPhone X/8 übertagen

Haben Sie schon ein iCloud Account haben, können Sie ein iCloud-Mediathek am Computer erstellen oder iCloud-Sync verwenden, um Dateien zwischen Mac & PC mit iOS-Gerät über Luft zu synchronisieren. Dann sehen wir bitte, wie man iCloud verwenden und Daten synchronisieren.

Vorteile:

Nachteile:

Schritt 1: Sie icloud.com aufrufen > iCloud Account und Passwort eingeben > Dateityp sowie „Fotos“ auswählen > das Icon „“ anklicken > fügen Sie Fotos in iCloud.

Daten auf iCloud hochladen – Schritt 1

Daten auf iCloud hochladen – Schritt 1

Schritt 2: Auf dem iPhone tippen Sie auf: Einstellungen > iCloud > Fotos > iCloud Fotomediathek (aktivieren) > zusammenführen.

Über iCloud – Daten von Computer auf iPhone übertragen – Schritt 2

Über iCloud – Daten von Computer auf iPhone übertragen – Schritt 2

Außerdem gibt es andere Cloud und Drive Service, können Sie die Dateien vom Windows oder OS X Computer mit iPhone X/8 synchronisieren.

Verpassen nicht:
Wie kann man iCloud Fotos auf PC übertragen >
Wie kann man Kontakte in iCloud hinzufügen >

Methode 4: Per AirDrop – Daten vom Mac auf neues iPhone X/8 übertragen

iOS-Nutzer kann die Dateien vom Mac über AirDrop vom Computer auf iPhone X/8 übertragen. Sollen Sie die über Bluetooth übertragen und dann folgen Sie bitt die Schritt unter:

Vorteile:

Nachteile:

Schritt 1: AirDrop am Mac aktivieren: Bluetooth und WLAN aktivieren > Menüleiste > Gehen zu > AirDrop.

AirDrop auf Mac aktivieren – Schritt 1

AirDrop auf Mac aktivieren – Schritt 1

Schritt 2: Auf dem iPhone aktivieren Sie Bluetooth und AirDrop > Unter „AirDrop“ wählen Sie die Option „Jeden“ > koppeln Sie Ihr iPhone mit Mac.

iPhone mit Mac koppeln – Schritt 2

iPhone mit Mac koppeln – Schritt 2

Schritt 3: Im Finder können Sie AirDrop anklicken > Dann ziehen Sie die Dateien auf iPhone > Erhalten Sie die Daten auf iPhone.

Daten vom Computer auf iPhone übertragen – Schritt 3

Daten vom Computer auf iPhone übertragen – Schritt 3

Mehr erfahren:
Wie kann man Bluetooth Probleme unter iOS 11 lösen >
Wie kann man Internet Problem unter iOS 11 lösen >

Fazit

Zusammenfassend kann man mit viel verschiedene Methoden und Tools, die Daten vom Computer sowohl Windows PC als auch Mac OS X auf iPhone übertragen, solange Sie die Dateien zu iPhone X/8 hinzufügen möchten. Hier listet nur die häufigen Methoden auf! Die kann Ihr Aufforderungen komplett erfüllen und Dateien auf iPhone erfolgreich übertragen, insbesondere AnyTrans für iOS, dass Ihre Dateien ohne Verlust und als kompatibles Format auf iPhone automatischen wechseln und übertragen. Außerdem können Sie die Dateien vom iPhone X/8 oder iOS-Gerät unter iOS 11 mit intelligenter Lösung verwalten & übertragen. Laden Sie das Tool herunter und versuchen Sie die Funktionen. Teilen Sie bitte diesen Beitrag auf soziale Netze!

Hier gibt es auch andere Anleitung für verschiedene Anforderung für Übertragung vom iPhone X/8:

Daten von alten iPhone 7/6/5/SE auf iPhone X/8 übertragen >
Kontakte von SIM-Karte auf neues iPhone X/8 importieren >
Daten von Android auf neues iPhone X/8 übertragen >
Daten von iTunes auf neues iPhone X/8 übertragen >

Mehrere verwandte Artikel von iPhone X & iPhone 8:

Nehmen Sie an der Diskussion über iPhone X/8 teil!