5 Praxistipps! Daten auf neues iPhone X/8 übertragen – vom alten iPhone & Android-Handy

Überblick

Jetzt lesen Sie die Anleitung, die Ihnen fünf Wege bieten, damit Sie Daten auf neues iPhone übertragen können? Möchten Sie die vom alten iPhone 7/6/5/4/SE und Android-Handy auf iPhone X/8 übertragen? Hier gibt es einige Tipps für die Übertragung, versuchen Sie mal!

by Jessica Follow @ iMobie_Inc

AnyTrans – Intelligent & professionell Verwalter für neues iOS 11-Gerät

AnyTrans ermöglicht, dass über 20 Dateitypen vom iPhone X/8 und iOS 11-Gerät übertragen & verwalten. Laden Sie das professioneller Verwalter für Ihr neues iPhone X/8 und übertragen Sie die Dateien einfach und schnell!

Gratis Herunterladen

Haben Sie vor, dass ein neues iPhone kaufen, wenn iPhone X/8 kommt. Vielleicht kommt das in diesem Herbst. Weiß es nicht! Aber das ist wichtig und ein häufige Problem nach dem Kauf vom neuen iPhone X/8: Wie kann man wichtige Daten auf neues iPhone übertragen oder Daten vom alten iPhone 7/6/5/4/SE oder Android-Handy auf iPhone X/8 übertragen? Z. B, Kontakte, Notizen, Musik, Fotos, Bücher, Nachrichten usw. Bei/nach der Einrichtung des iPhone X/8 soll man Dateien auf iPhone X/8 übertragen. Es gibt drei Möglichkeiten: aus iCloud-Backup, aus iTunes-Backup, aus Android übertragen. Neben diesem Fall kommt es auch eine Frage, wie man die Dateien nach der Konfiguration auf neues iPhone übertragen kann?

Folgen Sie der Navigation, wählen Sie die entsprechende Methode, um Daten vom alten iPhone 7/6/5/4/SE, Android-Smartphone auf neues iPhone schnell & richtig übertragen:

Mit AnyTrans - Daten auf neues iPhone X/8 übertragen Über iTunes - Daten auf neues iPhone X/8 übertragen Per iCloud - Daten auf neues iPhone X/8 übertragen Daten von Android-Gerät auf neues iPhone X/8 übertragen Tricks & Tipps für einzelnen Dateityp auf iPhone X/8 übertragen

Teil 1: Mit AnyTrans – Daten auf neues iPhone X/8 übertragen

Warum verwenden Sie iTunes oder iCloud? Die Handhabung kompliziert ist , soll man altes iPhone zuerst sichern, könnten unerwartet Fehler stoßen, sogar der Prozess von die Geschwindigkeit der WLAN beeinflusst. Um mehr Zeit sparen oder Dateien vom alten iPhone auf neues iPhone X/8 direkt & richtig mit einem Klick übertragen, so gibt es hier ein professionelles Übertragungstool – AnyTrans, das ist die beste Lösung für das Problem!

AnyTrans ermöglicht, dass Dateien von iTunes, Computer, anderes iOS-Gerät, USB-Stick, externe Festplatt auf iPhone übertragen:

AnyTrans wird auch die neue Funktion „Inhalte auf iOS“ in diesem September updaten und kann man die Dateien von Android-Gerät auf neues iPhone X/8/anderes iOS-Gerät direkt und selektiv übertragen. Jetzt können Sie die Funktion kostenlos versuchen & verwenden! Verweisen Sie bitte die Methode 2 von Teil 4, um die ausführliche Anleitung und Handhabung zu erfahren!

So laden Sie AnyTrans herunter und folgen Sie die Schritte unter, um Dateien vom alten iPhone 7/6/5/4/SE auf neu iPhone X/8 direkt und schnell zu übertragen.

Schritt 1: Starten Sie AnyTrans > Schließens Ihre alt iPhone und iPhone X/8 gleichzeitig mit Computer(Mac & PC)> Öffnens die Seite vom alten iPhone.

Schritt 2: Klicken Sie au den Button > Wählen Sie die Übertragungslösung „Inhalte klonen“.

Daten über AnyTrans auf neues iPhone übertragen

Daten über AnyTrans auf neues iPhone übertragen

Schritt 3: Dann aktivieren Sie die Option für Dateitypen > Klicken Sie auf den Knopf „“.

Daten vom alten iPhone auf neues iPhone X/8 direkt übertragen – mit 1-Klick!

Daten vom alten iPhone auf neues iPhone X/8 direkt übertragen – mit 1-Klick!

Bevor Sie die Dateien übertragen, können Sie auch Übertragungslösung „Inhalte aufs Gerät“ auswählen oder unter den Button „“ einzelne Datei übertragen. Verweisen Sie bitte Teil 5.

Ausführliche Schritt anzuschauen:

SMS-Nachrichten vom iPhone auf iPhone übertragen >
Daten von einem iPhone auf anderes iPhone übertragen >

Teil 2: Über iTunes – Daten auf neues iPhone X/8 übertragen

Über iTunes kann man auch die Dateien zwischen zwei iOS-Geräte übertragen, sollen Sie aber zuerst Ihr iTunes auf letzte Version aktualisieren, dann folgen Sie folgender Methode Schritt für Schritt!

1. Mit iTunes-Backup sollen Sie alle Dateien von iTunes-Backup auf Zielgerät wiederherstellen, können Sie die Dateien aber nicht auswählen.

2. iTunes wird die befindlichen Dateien vom Zielgerät überschreiben, falls das Backup beschäftigt oder unerwartet Fehler stoßen. Wenn Sie diese Fehler & Problem vermeiden, können Sie die Methode von Teil 1 verwenden!

Schritt 1: Backup vom alten iPhone mit iTunes erstellen

Aktualisieren Sie iTunes auf neue Version > Starten Sie iTunes am Computer > Schließen Sie altes iPhone an den PC/Mac an > Klicken auf Ihr Gerät „“, wenn iTunes Ihr iPhone erkennt > Klicken Sie auf den Button „Backup jetzt erstellen“.

Alt iPhone mit iTunes sichern

Alt iPhone mit iTunes sichern

Schritt 2: iPhone X/8 aus iTunes-Backup wiederherstellen

Daten aus iTunes-Backup auf iPhone X/8 übertragen

Daten aus iTunes-Backup auf iPhone X/8 übertragen

Mehr erfahren:

Wie kann man Notizen aus iTunes-Backup exportieren >
Wie kann man Kontakte aus Backup exportieren >

Teil 3: Über iCloud – Daten auf neues iPhone X/8 übertragen

Wenn Sie Ihr altes iPhone mit iCloud sichern, können Sie das iCloud-Backup auf iPhone X/8 direkt wiederherstellen. Allerdings ist die Lösung nur für neues iPhone X/8, das nicht komplett eingerichtet wurde. So bei der Konfiguration kann man das Backup direkt auf iPhone X/8 migrieren.

Mit iCloud sollte man auch alle Dateien übertragen und kann man nicht auswählen und kann man nur die Methode bei der Konfiguration benutzen. Wenn Sie die Dateien vom iCloud-Backup selektiv synchronisieren, können Sie Tipps von Teil 5 versuchen!

Schritt 1: Altes iPhone mit iCloud sichern

Öffnen Sie die Einstellungen-App auf dem alten iPhone > Tippen Sie auf „iCloud“ > Melden Sie mit Ihr iCloud-Account ein > Tippen Sie auf den Text „Backup“ > „Backup jetzt erstellen“ antippen.

iCloud Backup auf iOS-Gerät erstellen

iCloud Backup auf iOS-Gerät erstellen

Schritt 2: Daten auf iPhone X/8 übertragen

Schalten Sie Ihr iPhone ein > Nach den Hinweis konfigurieren Sie das > Unter der Schritt „Apps & Daten“ wählen Sie die Option „Aus iCloud-Backup wiederherstellen“.

Daten aus iCloud-Backup übertragen – Daten auf iPhone X/8 übertragen

Daten aus iCloud-Backup übertragen – Daten auf iPhone X/8 übertragen

Mehr erfahren:

Wie kann man iCloud Fotos auf PC übertragen >
Wie kann man iCloud Kontakte auf PC exportieren >

Teil 4: Daten von Android-Gerät auf neues iPhone X/8 übertragen

Wenn Sie Ihr Smartphone von Android zu iPhone wechseln, sollen Sie die Dateien zwischen zwei verschiedene Systems übertragen. Wie alle bekannt, dass man ein von Apple entwickelt Tool „Move to iOS“ verwenden kann. Oder Sie können ein professionelles Übertragungstool verwenden, um teilweise & gewünschte und alle Dateien von Android-Gerät auf iPhone X/8 direkt übertragen. Jetzt lassen wir sehen, wie man die zwei Programme verwenden kann.

Wenn Sie „Move to iOS“ verwende, sollen Sie alle Dateien(8 Dateityp) von Android auf iPhone X/8 übertragen und können Sie die Dateitype nicht auswählen. Wenn Sie mehr Dateien (11 Dateitypen) übertragen, können Sie folgende Methode verwenden und diese Probleme vermeiden .

Dann folgen Sie folgender Handhabung, um die Dateien von Android auf iPhone X/8 Schritt für Schritt selektiv übertragen!

Schritt 1: Laden Sie aktuelle Version von AnyTrans Laden Sie aktuelle Version von AnyTrans

Schritt 2: Wählen Sie Übertragungsmodus „“ > Klicken Sie auf den Button „Inhalte auf iOS“.

Übertragungslösung „Inhalte auf iOS“ auswählen – Schritt 2

Übertragungslösung „Inhalte auf iOS“ auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Aktivieren Sie die gewünschte Dateityp > Klicken Sie auf den Knopf „“.

Daten von Android auf iPhone X/8 über AnyTrans übertragen – Schritt 3

Daten von Android auf iPhone X/8 über AnyTrans übertragen – Schritt 3

Verpassen Sie nicht:

Wie kann man Daten von Android auf iPhone übertragen >
6 Tipps: System von Android auf iOS umsteigen >

Teil 5: Tricks & Tipps für einzelnen Dateityp auf iPhone X/8 übertragen

Neben o.g. Methoden kann man auch nur einzelner Dateityp über folgende Tipps übertragen. Wenn Sie alle Dateien nicht vom alten iPhone auf neues iPhone X/8 kopieren, können Sie die Dateien sowie Fotos, Kontakte, Notizen, usw. auf andere Gerät auf einmal übertragen. Gibt es eine Möglichkeit, um diese Dateien zu übertragen? Hier gibt es einige kleine Tipps & Tricks, die Ihnen helfen und diese einzelne Dateityp einfach migrieren.

1. Kontakte auf neues iPhone X/8 übertragen

Schritt 1: Auf alte iPhone 7/6/5 tippen Sie auf: Einstellungen > iCloud > Anmelden > Geben Sie Ihr iCloud-Account und Passwort > Dann aktivieren Sie die Option „Kontakte“.

Schritt 2: Dann betätigen Sie auf Ihr iPhone X/8: Einstellungen > iCloud > Melden Sie mit dem gleichen iCloud-Account > Aktivieren Sie „Kontakte“ > Wählen Sie die Option „OK“.

Achtung: Mit dieser Methode können Sie auch Notizen, Kalender, Erinnerungen, Fotos, E-Mail, Safari- und Home-Daten zwischen iOS-Gerät und iCloud auf einmal synchronisieren.

Schritt 1: Auf Ihr Android-Handy speichern Sie Ihr Kontakte in der SD-Karte oder in Google-Drive sichern.

Schritt 2: Laden Sie die Kontakte aus Google-Drive.

Verweisen Sie bitte:

Kontakte vom iPhone zu iPhone übertragen >
Kontakte von Android auf iPhone übertragen >

2. Fotos auf neues iPhone X/8 übertragen

Schritt 1: Auf alte iPhone loggen Sie Ihr iCloud ein: Einstellungen > iCloud > Anmelden > Tippen Sie auf „Fotos“ > Dann aktivieren Sie die Option „iCloud-Fotomediathek“.

Schritt 2: Auf Ihr iPhone X/8 tippen Sie auf: Einstellungen > iCloud > Melden Sie mit dem gleichen iCloud-Account > Tippen Sie auf „Fotos“ > Aktivieren Sie die Option „iCloud-Fotomediathek“.

Schritt 1: Laden Sie die App „Google Fotos“ auf Android-Handy > Speichern Sie die Fotos in der App.

Schritt 2: Google Fotos-App auf iPhone X/8 laden > Loggen Sie Ihr Google-Account > laden Sie die Fotos auf iPhone X/8.

Verwandet Anleitungen:

Wie kann man Fotos vom alten iPhone auf iPhone X/8 übertragen >
Wie kann man Fotos von Android auf iPhone X/8 übertragen >

3. Musik auf neues iPhone X/8 übertragen

Gekauft Title aus iTunes wieder laden oder über Bluetooth direkt übertragen. Außerdem können Sie die ausgewählten Songs über AnyTrans vom iPhone auf iPhone kopieren.

Schritt 1: Schließen Sie Ihr Android an den Computer > Wenn Computer Ihr Android-Handy erkennt, öffnen Sie den System-Ordner > Suchen Sie die Songs, kopieren Sie die im Computer.

Schritt 2: iPhone mit iTunes verbinden > Ihr Gerät anklicken > „Musik“ auswählen > die Option „Musik synchronisieren“ aktivieren > Songs aus Android wählen > klicken Sie auf den Button „Anwenden“.

Ausführliche Schritte sehen:

Musik vom iPhone auf iPhone direkt übertragen >
Musik von Android auf iPhone übertragen >

4. WhatsApp Daten auf iPhone übertragen

WhatsApp ist eine wichtige App von Drittanbieter! Wenn man Handy wechseln, laden Sie die natürlich auf iPhone. Neben die Einloggen Accounts möchte man andere Daten von WhatsApp auf neues iPhone X/8 übertragen.

Schritt 1: Starten Sie WhatsApp auf Android/iOS-Gerät > Unter „Chats“ erstellen Sie „Chats Backup“.

Schritt 2: Betätigen Sie auf iPhone X/8: WhatsApp > Einstellungen > Chats > Chat-Backup > Wiederherstellen.

5. Mehr einzelne Dateitypen auf neues iPhone X/8 übertragen

AnyTrans kann nicht nur o.g. Dateitypen unterstützen, sondern auch andere Dateitypen Kontakte, Nachrichten, App, Kalender, Musik, Videos, Fotos, Notizen, Bücher, usw. zwischen iOS-Geräte direkt übertragen, können Sie sowohl Dateityp als auch einzeln Item auswählen. Über AnyTrans mehr erfahren >>

Schritte: Zwei iPhone and den Computer anschließen > AnyTrans starten > „“ anklicken > Dateitypen auswählen und anklicken > gewünschte Dateien auswählen > auf den Button „“(aufs Gerät) klicken.

Einzelne Daten vom iPhone auf iPhone X/8 übertragen – mit AnyTrans

Einzelne Daten vom iPhone auf iPhone X/8 übertragen – mit AnyTrans

Das könnten Sie auch interessieren:

Daten Vom Mac/PC auf neues iPhone X/8 >
Daten vom iTunes-Mediathek auf neues iPhone >
Daten aus Backup auf neues iPhone X/8 >
Daten von Android-Handy auf iPhone >

Diese Anleitung haben schon komplette Übertragungslösung sammeln, wenn Sie die Daten auf neues iPhone X/8 übertragen. So wählen Sie entsprechende Methode für Ihre Situation, um der Übertragung sofort und sicher erledigen. Außerdem laden Sie besser ein gutes Verwaltungstool und Übertragungstool - AnyTrans für Ihr iPhone X/8 herunter, um das Gerät mit intelligente Lösungen zu verwalten & Pflegen. Wenn Sie neues iPhone X/8 nicht aktivieren, könne Sie die Anleitung für iPhone X/8-Konfiguration durchlesen und befolgen. Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze!

Mehrere verwandte Artikel von iPhone X & iPhone 8:

Nehmen Sie an der Diskussion über iPhone X/8 teil!