Wie kann man Dateien vom PC auf iPad übertragen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 15, Nov, 2017

Möchten Sie Dateien vom PC auf iPad übertragen? Lesen Sie den Text weiter, um drei Möglichkeiten zu erfahren, wie man Dateien vom PC auf iPad ohne iTunes zu übertragen kann.

Bester Überträger für iPad – AnyTrans

AnyTrans ist das beste Übertragungstool für iOS-Gerät. Laden Sie AnyTrans gleich runter und probieren Sie gratis, Dateien vom PC auf iPad ohne iTunes zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wenn Sie ein neues iPad gekauft haben, oder wenn Ihr iPad versehentlich zurückgesetzt wird, möchten Sie vielleicht einige Dateien vom PC auf iPad übertragen. Da die Synchronisation von iPad mit iTunes immer langsam ist und Fehler begegnet, fordern immer mehr Leute eine schnelle Möglichkeit, um Dateien vom PC auf iPad ohne iTunes zu übertragen. Wenn Sie gleiches Verlangen haben, verpassen Sie den Artikel nicht. Hier werden wir Ihnen 3 Lösungswege dafür vorstellen – mit E-Mail, Cloud Drives oder AnyTrans.

Dateien vom PC auf iPad übertragen – mit AnyTrans

AnyTrans ist ein effektives Übertragungstool für iOS-Gerät. Sie können Dateien zwischen PC, iPhone / iPad / iPod oder iCloud / iTunes mit AnyTrans unbehindert übertragen. Es unterstützt beispielweise:

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans runter auf dem Computer > Verbinden Sie Ihr iPad mit dem Computer und laufen Sie AnyTrans gleichzeitig > Klicken Sie auf den Button „“, hier zeigt es alle Datentypen, die AnyTrans unterstützen.

Dateien vom PC auf iPad übertragen – AnyTrans verwenden

Dateien vom PC auf iPad übertragen – AnyTrans verwenden

Schritt 2: Wählen Sie eine Kategorie (nennen wir Fotos als Beispiel), die Sie auf iPad übertragen möchten.

Dateien vom PC auf iPad – Fotos als Beispiel

Dateien vom PC auf iPad – Fotos als Beispiel

Schritt 3: Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie dann die Daten aus, die Sie übertragen möchten.

Dateien vom PC auf iPad ohne iTunes – Fotos übertragen

Dateien vom PC auf iPad ohne iTunes – Fotos übertragen

Dateien vom PC auf iPad übertragen – mit Email

Diese Methode ist OK aber nicht sehr effizient, weil Sie diese Dateien wieder zu downloaden brauchen. Darüber hinaus beschränken viele E-Mail sich auch auf die Größe des Anhangs.

Dateien vom PC auf iPad übertragen – mit Cloud Drives

Aber meiste Cloud Drives bieten begrenzten freien Speicherplatz und Sie müssen dort einen Account erstellen. Einige von diesen erfordern auch, dass Sie einen Computer-Client sowie einen iPad-Client herunterladen.

Mehr erfahren:

Dateien vom iPad auf PC übertragen >

Daten vom iPad auf Mac übertragen >

Fazit

Nach dem Auslesen probieren Sie die o.g. Methode selbst. Wenn Sie Dateien vom PC auf iPad hocheffizient übertragen, probieren Sie AnyTrans. Haben Sie irgendwelche Probleme, kontaktieren Sie mit uns sorgenlos. Vergessen Sie nicht, diese Anleitung mit Ihren Freunden zu teilen. Danke!

Hauptseite AnyTrans Wie kann man Dateien vom PC auf iPad übertragen