Wie kann man ein Apple ID ohne Kreditkarte in iTunes erstellen

Überblick

Diese Anleitung wird Ihnen zeigen, wie man ein Apple Account ohne Kreditkarte erstellen kann. Sodass kann den Nutzer kostenlose Apps oder Musik vom iTunes Store bekommen. Das ist nützlich für Sie!

Jessica

16. November. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Apple ID erstellen ohne Kreditkarte

AnyTrans – Beste Alternative zu iTunes und iCloud

Möchten Sie de über 7000 Songs in 20 Minuten auf iOS-Gerät übertragen. Laden Sie die Software herunter! Können Sie die Übertragung mit einigen Klicken erreichen.

Frage: Ich bin ein Gymnasiast und möchte Musik und kostenlose App vom iTunes-Store laden. Leider habe ich keine Kreditkarte, um ein Apple ID zu erstellen. Ich möchte ein Account ohne Kreditkarte erstellen, indem die kostenlose Musik und Apps bekommen.

Lösung: Warum braucht der Nutzer ein Apple ID? Für Musik, Apps, Podcasts, iTunes U zu bezahlen oder zu laden. Wenn man kostenlose App oder Musik vom iTunes-Store beschaffen möchten, soll man Account einloggen. Wie kann man eine ID ohne Kreditkarte erstellen? Weiter wird die Anleitung genaue Methode zeigen.

Wie kann man ein Apple ID ohne Kreditkarte erstellen

Schritt 1: Öffnen Sie iTunes und die Seite von iTunes-Store.

Schritt 2: Suchen Sie die gewünschte und kostenlose App > Klicken Sie auf den Knopf „Laden".

App im iTunes-Store laden – Schritt 2

App im iTunes-Store laden – Schritt 2

Schritt 3: Ein Pop wird geöffnet „Am iTunes Store anmelden" > „Apple ID erstellen" anklicken.

App-ID erstellen: Apple-ID und Passwort eingeben – Schritt 3

App-ID erstellen: Apple-ID und Passwort eingeben – Schritt 3

Schritt 4: Klicken Sie auf „Weiter“, um Ihre Apple-ID zu erstellen.

Apple Account ohne Kreditkarte erstellen – Schritt 4

Apple Account ohne Kreditkarte erstellen – Schritt 4

Schritt 5: Akzeptieren Sie die allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Geschäftsbedingungen von Apple akzeptieren – Schritt 5

Geschäftsbedingungen von Apple akzeptieren – Schritt 5

Schritt 6: Geben Sie die Apple-ID-Daten an > Klicken Sie auf „Weiter".

Wie kann man Apple ID ohne Kreditkarte erstellen – Schritt 6

Wie kann man Apple ID ohne Kreditkarte erstellen – Schritt 6

Sie können auch die kostenlosen Songs von der Musik-App oder Website laden, dann importieren Sie diese Lieder mit AnyTrans im iOS-Gerät.

Fazit

Nachdem Sie Apple ID ohne Kreditkarte erstellt hat, können Sie kostenlose Apps/Musik laden. Wenn Sie diese Daten zwischen iOS-Gerät und Computer/iTunes/iOS-Gerät übertragen, können Sie AnyTrans probieren. Verpassen Sie nicht, dass die Anleitung mit Freunden teilen.