Ohne iTunes: Musik auf iPod laden

Überblick

Funktioniert iTunes nicht mehr oder Ersetzt iTunes die befindlichen Dateien vom iPod Wenn Sie Musik auf iPod laden. Keine Sorgen! AnyTrans kann die Songs auf iPod schnell und richtig übertragen.

Melon Chen

18, Oktober, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Ohne iTunes! Musik auf iPod laden

AnyTrans – Intelligente Alternative zu iTunes

Bevor Sie diese Anleitung lesen, laden Sie AnyTrans herunter! Dann versuchen Sie das Tool, indem die Musik auf iPod laden und Inhalte von iPod besser verwalten.

Meistens benutzt man iTunes, um die Musik auf iPod hinzuzufügen. Nach dem Übertragen wird iTunes die befindlichen Songs auf iPod löschen und nur neue Lieder im iPod behalten. Wie kann man ohne Verlust die Musik auf iPod laden? Keine Sorgen! AnyTrans kann Ihnen helfen, die Musik auf iPod richtig zu laden.

Funktionsfähige Alternative zu iTunes

Mit AnyTrans kann man die Musik auf iPod laden, das AnyTrans ein professionelles Übertragungstool für iOS-Gerät.

• Schnell. AnyTrans kann über 7000 Songs in 20 Minute oder weiniger fertig übertragen.
  • Sicher. Vor der Übertragung kann der Nutzer gewünschte Musik vom Computer auswählen und alte Lieder werden nicht ersetzen.
  • Einfach. Die Handhabung ist leicht beherrschen und kann der Nutzer diese Knöpfe leicht erkennen.

Wie kann man mit AnyTrans Musik auf iPod laden

Schritt 1: Laden Sie das Tool AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es.

Schritt 2: Schließen Ihr iPod an den Computer an.

Schritt 3: Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf „Inhalt hinzufügen“.

Musik vom Mac auf iPod übertragen – Schritt 3

Musik vom Mac auf iPod übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Finden Sie die Musik auf Ihrem Computer und markieren Sie die zu übertragenden Musik. Dann drücken Sie auf den Button „Öffnen“.

Musik auf iPod laden, ohne iTunes – Schritt 4

Musik auf iPod laden, ohne iTunes – Schritt 4

Wenn Sie die Musik vom iTunes auf iPod übertragen und iTunes funktioniert nicht, verwenden Sie auch AnyTrans.

Fazit

Alles so leicht und schnell wie Sie sehen, die Musik auf iPod laden. Mit AnyTrans kann man mehr Übertragung von iPhone-Dateien erreichen. Probieren Sie mal! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Facebook/Twitter! Schreiben Sie uns E-Mail, wenn Sie Frage haben.