Wie kann man die Dateien von iPhone/iPad auf PC übertragen

by Lear Follow @iMobie_Inc 09, Apr, 2018

Möchten Sie die Dateien oder Inhalten vom iPhone/iPad Apps auf PC übertragen? Der Artikel wird Ihnen zeigen, dass wie man die Dateien von iPhone/iPad auf PC übertragen kann. Lesen Sie bitte den Artikel weiter, um die Methode zu erfahren!

AnyTrans® für iOS – Leistungsstarkes Verwaltungstool für iOS

AnyTrans für iOS ist ein intelligentes Verwaltungstool für iOS-Gerät. Mit dem Tool können Sie die System-Dateien im Ihren Gerät direkt ansehen und verwalten. Außerdem kann es die App-Dateien von iPhone/iPad auf PC übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Die Apps wie Pages, oder CamScanner können viele Dateien bei der Verwendung erstellen. Z.B. CamScanner können die Artikel scannen und die Bild des Artikels wird im Gerät speichern. Sie können die Dateien von iPhone/iPad auf PC direkt ziehen und übertragen. Lesen Sie weiter, um die Methode zu finden.

Diese Anleitung funktioniert nur für diese Apps, die nicht mit iCloud oder iTunes File Sharing-Optionen eingebettet sind. Wenn ja, lesen Sie bitte diesen Artikel.

Wie kann man Dateien von iPhone/iPad auf PC übertragen

Zuerst brauchen wir ein multifunktionales Tool – AnyTrans für iOS. Mit dem können wir die Dateien von iPhone/iPad auf PC einfach übertragen.

Jetzt befolgen Sie die Anleitung unten, um die ausführlichen Schritte zu erfahren.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf den Computer und starten Sie es > Schließen Sie Ihr iPhone an dem Computer an > Drücken Sie das Icon „“.

Dateien von iPhone auf PC - Schritt 1

Dateien von iPhone auf PC – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie „System“ unter „Dateisystem“.

Dateien vom iPad auf PC - Schritt 2

Dateien vom iPad auf PC – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie „System“, um die Leiste zu öffnen > Wählen Sie „Apps“ aus.

Dateien vom iPad auf PC übertragen - Schritt 3

Dateien vom iPad auf PC übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie das App, von dem die Dateien Sie verarbeiten möchten, dann Klicken Sie auf „Vorschau“ > Jetzt können Sie die App Dateien überprüfen und bearbeiten.

Dateien von iPhone auf PC importieren - Schritt 4

Dateien von iPhone auf PC importieren – Schritt 4

Fazit

Außerdem übertragt die App Dateien von iPhone/iPad auf PC, können Sie mit AnyTrans für iOS auch die Daten Ihres iOS-Geräts auf anderes Handy oder Computer transportieren. Laden Sie AnyTrans für iOS gratis runterladen und probieren Sie sich die intelligente Funktionen. Wenn Sie andere Problem über AnyTrans, kontaktieren Sie uns! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze, um mehreren Leuten zu helfen.

Tag: DateienPC
Hauptseite AnyTrans® für iOS Wie kann man die Dateien von iPhone/iPad auf PC übertragen