Wie schließen Sie die im Hintergrund laufenden iPhone Apps

Überblick

Läuft Ihr iPhone langsamer als früher? Haben Sie wichtige Anrufe wegen des Aucschaltens verpasst? Vielleicht, einige iPhone Hintergrund-Apps zu schließen wird dabei helfen.

iMobie

21. September. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneClean –Ihr iPhone schneller zu machen

PhoneClean –Ihr iPhone schneller zu machen

Laden Sie die Software und befolgen Sie die Schritte, können Sie Ihr iPhone bei der Reinigung die App einmal beenden, um das Gerät zu machen.

Wie schließen Sie Hintergrund-Apps auf dem iPhone

Smartphones, insbesondere iPhone haben unsere Lebensweise stark verändert. Wir haben uns stärker als früher auf iPhone gesetzt. In Zeiten der rasant voranschreitenden Informationsgesellschaft wünscht jeder ein leistungsstarkes iPhone zu haben. Insbesondere auf iPhone 6/6s aktualisieren, sollen man das besser pflegen, um hohe Geschwindigkeit genießen. Sie ein iPhone Anfänger sind, sind Sie sehr wahrscheinlich, verschiedenen Anwendungen zu quetschen. Am Meisten wissen die Benutzer nicht, dass die im Hintergrund laufenden Apps viel Speicherplatz verbraucht haben, die das iPhone verlangsamt und den zusätzlichen Strom verbraucht haben. Wenn Sie Ihr iPhone auf iOS 9 installieren, brauchen Sie auch Speicherplatz für das System schaffen. Sie sollten sie schließen!

Sie können auf Multi-Taskleiste zugreifen, indem Sie die Home Taste doppelt so schnell klicken. Dann werden die im Hintergrund laufenden Apps im Popup-Menü erscheinen. Um diese Apps zu schließen, sollten Sie das App Icon drücken, bis ein roter Kreis mit einem Minuszeichen auf jedem Item erscheint. Schließlich können Sie die Apps durch Tippen auf das Minuszeichen neben den einzelnen Anwendungen schließen. Ist es ziemlich mühsam, auf diese Weise Apps zu schließen?

Die nützliche Tool für iOS-Gerät – iPhone beschleunigen

Hier gibt es ein erstaunliches Dienstprogramm für Sie. PhoneClean funktioniert sehr gut, um alle Hintergrund-Apps in kürzester Zeit zu erkennen. Und es ermöglicht Ihnen auch, die Apps nach Ihrer Auswahl zu schließen. Sie die Hintergrund-Apps geschlossen haben, werden Sie finden, dass Ihr iPhone schneller als früher läuft und die Akkulaufzeit erweitert wird. Weitere Funktionen von PhoneClean, die Sie interessieren können:

• Mehr nützlichen Speicherplatz für die Unterhaltungsprogramme schaffen.
  • Private Nutzerdaten vor neugierigen Blicken schützen.
  • iPhone durch iOS Systemoptimierung beschleunigen.

Wie beenden Sie die iPhone-Apps mit PhoneClean

Schritt 1: PhoneClean auf den Computer laden > iPhone mit dem Computer verbinden > Öffnen Sie bitte die Software.

Schritt 2: Wählen Sie „“ (Systembereinigung) > Auf „Scan" klicken.

PhoneClean starten und Systembereinigung wählen - Schritt 2

PhoneClean starten und Systembereinigung wählen - Schritt 2

Schritt 3: Nachdem PhoneClean iPhone scannen, klicken Sie auf „Reinigen".

Wie kann man die Apps vom iPhone beenden – Schritt 3

Wie kann man die Apps vom iPhone beenden – Schritt 3

Fazit

Nachdem Sie die Anleitung lesen und befolgen Sie die Schritte. Versuchen Sie die Methode und probieren Sie die Software, können Sie die Apps vom iPhone schnell und sicher entfernen. Außerdem kann PhoneClean für Ihr Gerät(iPhone 6/6s)beschleunigen. Die kann für Sie viele Bequemlichkeiten bringen. Laden Sie die Software unter! Verpassen Sie nicht, dass Ihre Meinung mit iMobie-Team teilen oder teilen Sie die Anleitung mit Freunden auf Twitter oder Facebook.