Abgelaufene Notizen auf dem iPhone löschen

Überblick

Wissen Sie, wie Sie abgelaufene Notizen auf Ihrem iPhone schnell löschen? Verpassen Sie den Artikel nicht, der Ihnen eine Antworte zeigt!

iMobie

18, Dezember, 2015

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneClean – Effizienter Cleaner für iPhone

PhoneClean – Effizienter Cleaner für iPhone

Laden Sie die ausgezeichnete Software herunter, bevor Sie die diese Anleitung lesen. Dann befolgen Sie die Schritte, um die ablaufende Notiz auf dem iPhone löschen.

iPhone Notiz-App

iPhone Notiz-App

Notiz auf dem iPhone erleichert unser tägliches Leben. Aber man setzt zuviel darauf, dass er Hunderte ja vielleicht sogar Tausende von Notizen akkumuliert hat.

Doch die traurige Wahrheit ist, dass es auch Unannehmlichkeit gibt, denn die gesammelten abgelaufenen Notizen sind so umständlich zu löschen. Wahrscheinlich enthält eine Notiz Ihre Finanz- und Zahlungsinformationen, Gesundheitsinfo sowie die medizinischen Informationen. Es ist eine große Bedrohung für Ihre Privatsphäre, Sie solche abgelaufene Notizen immer auf Ihrem iPhone bleiben.

Es gibt zwei Möglichkeiten, um die abgelaufenen Notizen zu löschen. Eine ist, sie direkt zu löschen. Die andere ist, dass Sie den Bildschirm nach links verschieben und einen Button zum Löschen finden, dann auf die Schaltfläche tippen. Die Notizen werden jetzt entfernt. Die beiden können die Notizen nacheinander löschen.

Erfreuliche Nachricht ist, dass PhoneClean Ihnen dabei helfen kann. Es liefert Ihnen ein Kontrollkästchen, damit Sie die gewünschten Notizen wählen können. Sobald Sie die Notizen ausgewählt haben, können Sie alle auf einmal löschen.

Die intelligente Reinigungssoftware für iOS-Gerät

PhoneClean ist eine professionelle und effektive Reinigungssoftware für iPhone/iPad/iPod/iPod touch. Es gibt vier Modi: Schnelle Reinigung, Intensive Reinigung, Werkzeugkasten und Wiederherstellen, die iOS-Gerät mit einem Klick zu reinigen und mehr Speicherplatz freizugeben. Und die Bedienungen sind so leicht und die Geschwindigkeit von der Reinigung ist schnell, kann es iPhone in einer Minute sicher und ohne Fehler aufräumen.

PhoneClean kann iPhone Notizen mit einem Klick löschen

Schritt 1: Zuerst PhoneClean herunterladen und installieren > Schleißen Ihr iPhone an den Computer über USB-Kabel an > Starten Sie PhoneClean > Klicken Sie auf „“ (Werkzeugkasten) auf dem Hauptfenster und tippen auf „Note Clean“.

Notizen vom iPhone herausfinden – Schritt 1

Notizen vom iPhone herausfinden – Schritt 1

Schritt 2: Nach dem Clean wählen Sie die Notizen, die Sie löschen wollen, und dann klicken Sie direkt auf den Button rechts oben „Löschen".

iPhone Notizen gründlich löschen – Schritt 2

iPhone Notizen gründlich löschen – Schritt 2

Fazit

Nachdem Sie die Einleitung lesen, können Sie die ablaufenden Notizen auf dem iPhone mit einem Klick komplett löschen. Außerdem kann PhoneClean die anderen unnötigen Daten wie Internet Cookies und Caches vom iPhone reinigen. Probieren Sie die Software und laden Sie PhoneClean herunter. Wenn Sie eine Frage haben, können Sie eine E-Mail schreiben. Verpassen Sie nicht: Diese Anleitung mit Freunden auf Twitter oder Facebook teilen.