Wie kann ich Mac Binär sicher entfernen

Überblick

Möchten Sie Mac Binär entfernen, um wieder an die Geschwindigkeit zuzunehmen? Der Artikel wird Ihnen eine Methode darüber anzeigen. Lesen Sie es und lernen die Handlungen.

iMobie

10. August. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

MacClean – Leistung vom Mac durch das Entfernen von Binär optimieren

MacClean – Tool für Entfernen

Das Werkzeug MacClean kann Binär vom Mac sicher entfernen. Laden Sie es zuerst herunter, dann lesen die Anleitung weiter, um die Verwendungsmethode zu lernen.

Vor dem Schreiben möchte ich darüber sprechen, was Binär ist.

Binär ist Datei, die Apps sowohl auf Intel- und PowerPC-Architekturen laufen zu lassen. Und Binärdateien oder Universal Binär werden immer im Paket von Apps gespeichert. Weil ein Mac-System über nur eine Architektur verfügt, brauchen Sie denn die Dateien gar nicht, die Unterstützung für andere Architektur liefern.

Laut obigem Artikel wissen wir, dass wir die überflüssigen Binär Junk-Dateien vom Mac entfernen können. Dann wird die Systemleistung vom Mac verbessert, Mehr Speicherplatz freigegeben, den Bootvorgang schneller gestellt und sogar lassen die Anwendungen schneller geladen werden. So Machen Sie es schnell, Mac Binär Junk-Dateien zu löschen!

Falls Sie eine sichere Löschmethode suchen, probieren Sie Software-MacClean. Es ist ein komplettes Reinigungstool. Mit dem brauchen Sie dafür nicht mehr zu sorgen, Daten irrig gelöscht zu werden.

Information über MacClean

MacClean ist eine multifunktionale Reinigungssoftware. Es kann Ihnen helfen, überflüssige Binärdateien zu löschen, so dass die Größe der Apps verkleinert wird. Außerdem kann MacClean ein Vorschaufenster anbieten. Sie kann die Binär auf Apps deutlich sehen und wählen. Neben dem Binärdatei-Entferner, gibt es auch andere Optimierungsprogramme für Mac wie Sprachdatei-Entferner, der Ihnen bei dem Entfernen vom Sprachpaket hilft. Mit Vernichter können Sie Dateien vom Mac mit 3 Modi sicher und endgültig zu löschen u.s.w.

Falls Sie weitere Informationen über MacClean bekommen, können Sie diese Software herunterladen und dann probieren Sie seine Funktionen selbst.

Wie kann man Binär sicher und gründlich vom Mac löschen

Schritt 1: Öffnen Sie MacClean > Tippen Sie in der Menü links auf Optimierungstools > Wählen Sie dann Binärdatei – Entferner.

Mac Binär Junk-Dateien entfernen – Schritt 1

Mac Binär Junk-Dateien entfernen – Schritt 1

Schritt 2: Nach der Scan markieren Sie Binär-Dateien, die Sie löschen wollen > Klicken Sie dann auf die Option „Löschen“ > Jetzt erscheint es ein Dialogfeld, wählen Sie Ja, wird die Binär gelöscht.

Binär vom Mac löschen – Schritt 2

Binär vom Mac löschen – Schritt 2

Fazit

Andere als Mac-Binär gibt es einige andere Gründe, wegen denen Ihr Mac-System langsam arbeiten könnte. Das sind Junk-Dateien von Browser, Apps, System u.s.w. Sie sollten diese Junk-Dateien reinigen, um die Leistung Ihres Mac Up-to-date halten. So laden Sie MacClean herunter, um Mac wieder schneller zu machen. Falls Sie den Text hilfreich finden, teilen Sie es mit mehr Leuten auf Facebook bitte. Danke schön!