Alle & teilweise Bilder von Samsung auf Samsung übertragen

Wie kann man Bilder von Samsung auf neues Samsung übertragen, wenn Sie altes Samsung zum neuen Samsung wechseln oder Bilder mit Freunden teilen? Folgen Sie dem Artikel und finden die einfache & schnelle Lösung.

Author Avatar Schwarz Revidierte:03/09/2020

Mit den neuen und ausgezeichneten Funktionen von neuem Samsung-Handy wie Samsung Galaxy S9 möchten viele Samsung-Liebhaber das alte Samsung-Handy auf neues Samsung wechseln. So nach dem Handy-Wechseln ist es nötig, einige wichtige Daten wie Bilder von altem Samsung auf neues Samsung zu kopieren bzw. übertragen.

Also wie kann man Bilder von Samsung zum Samsung schnell & nach eigenem Willen übertragen? Das handelt sich um das Thema dieses Artikels. Hier zeigt es Ihnen die effektive Methode, damit Sie alle oder nur bestimmte Fotos von Samsung mit 1-Klick auf neues Samsung übertragen. Verpassen Sie den Artikel nicht!

Bilder von Samsung auf Samsung übertragen – Das Tool, das wir brauchen

Alle oder nur teilweise Bilder zwischen zwei Android-Geräten zu übertragen, können Sie den Top Android-Dateimanager – AnyDroid benutzen. Es kann Ihnen helfen, Bilder von altem Samsung auf neues Samsung (auch für andere Android-Geräte wie Sony, Huawei, Nokia, HTC usw. gültig) schnell zu übertragen:

• [Hohe Geschwindigkeit] AnyDroid ermöglicht Ihnen, Daten wie Bilder ganz schnell auf neues Samsung zu übertragen, wie über 1000 Fotos innerhalb 13 Minuten erfolgen.
  • [Daten auswählbar] Dieser Software bietet Ihnen ein Vorschaufenster, sodass Sie vor der Übertragung Daten überprüfen und gewünschte Daten auswählen und dann nach Ziel-Gerät übertragen können.
  • [Verschiedene Daten gültig] Neben Bilder kann AnyDroid auch andere Daten wie Nachrichten, Kontakte, Musik, Filme, Anrufliste, Kalender usw. übertragen.
  • [Multidirektionale Übertragung] Nicht nur Daten zwischen zwei Android-Geräten, unterstützt AnyDroid auch Daten von iOS-Geräten auf Android, Computer auf Android oder umgekehrt zu übertragen.

Wie kann man Bilder von Samsung auf Samsung übertragen

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Zuerst AnyDroid Free Download auf Mac/PC > Verbinden Sie zwei Android-Geräte mit dem Computer > Laufen Sie AnyDroid > Wählen Sie das alte Samsung-Handy links oben.

Fotos von Samsung auf Samsung – Schritt 1

Fotos von Samsung auf Samsung – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie die Kategorie „Bilder“ aus.

Bilder von Samsung zu Samsung übertragen – Schritt 2

Bilder von Samsung zu Samsung übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die gewünschten Bilder im Vorschaufenster (Alle Bilder mit 1-Klick auszuwählen, kreuzen Sie bitte den Kasten neben „Image“ an) > Drücken Sie schließlich den Knopf „“.

Fotos & Bilder von Samsung auf Samsung erfolgreich übertragen – Schritt 3

Fotos & Bilder von Samsung auf Samsung erfolgreich übertragen – Schritt 3

Mögen Sie vielleicht auch:

Daten von Samsung 100% sicher auf Huawei übertragen >

Samsung-Handy Bilder ganz schnell auf Mac sichern >

Fazit

Es ist ganz einfach, mit AnyDroid Bilder von altem Samsung auf neues Samsung zu übertragen. Jetzt können Sie diese Software kostenlos (5 Tage) probieren, verpassen Sie nicht! Falls Sie andere Fragen über AnyDroid haben, schreiben Sie uns eine E-Mail sorgenlos. Wir werden Ihnen innerhalb 24 Stunden beantworten. Danke für Ihr Lesen!

Author Avatar
Schwarz Twitter Share Facebook Share

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.