Wie kann man Bilder von Samsung auf PC leicht sichern

by Lear Follow @iMobie_Inc 21, Mai, 2018

Möchten Sie die Bilder von Samsung Galaxy S9/8/7 auf PC sichern, um die schöne Erinnerungen im Zukunft wiederzugeben. Lesen Sie den Artikel und eine intelligente Methode erfahren.

AnyTrans® für Android – #1 Überträger für Samsung

AnyTrans für Android ermöglicht Ihnen, ca. 24 Datentypen wie Fotos, Musik, Apps usw. von Samsung S9/8/7 auf PC  zu sichern, dann können Sie die schönen Erinnerungen im Zukunft wiederzugebenLaden und probieren Sie es kostenlos

Für Sie, ein Benutzer von Samsung S9, können Sie mit F-stop Modus und Dual-Kamera immer hochwertige Fotos machen. Diese Bilder zeichnen jede schöne Momente im täglichen Leben auf. Das ist sehr wichtig, also möchten Sie sie als Backup auf den Computer übertragen, speichern Sie sie sicher für zukünftige Wiedergabe. Und um Ihnen zu helfen,  bieten wir Ihnen In diesem Artikel eine schnelle Methode an! Lesen Sie es weiter für die detaillierten Schritte.

Bilder von Samsung auf PC

Bilder von Samsung auf PC

Das Tool brauchen wir – Bilder von Samsung auf PC sichern

um die Bilder von Samsung auf PC einfach zu sichern, brauchen wir ein professionelles Übertragungstool – AnyTrans für Android. Es untertzt viele Vorteilen z.B.

Wie kann man Bilder von Samsung S9/8/7 auf PC sichern

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf PC herunter und laufen Sie es > Schließen Sie Ihr Samsung mit dem PC über ein USB-Kabel an.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Drücken Sie das Icon ,,“ > Wählen Sie ,,Inhalte auf PC“ aus.

Bilder von Samsung auf PC - Schritt 2

Bilder von Samsung auf PC – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Kategorie ,,Bilder“ aus > Tippen Sie das Icon ,,“ an, und dann können alle Fotos von Samsung sofort auf PC/Mac übertragen werden.

Samsung Bilder auf PC - Schritt 3

Samsung Bilder auf PC – Schritt 3

Fazit

Mit AnyTrans für Android können Sie die Bilder von Samsung S9/8/7 auf PC einfach sichern. Jetzt laden und probieren Sie AnyTrans für Android kostenlos! Falls Sie noch Fragen haben, schreiben Sie uns E-Mail sorglos. Teilen Sie bitte den Text auf Facebook/Twitter,  um mehreren Leuten zu helfen!

Hauptseite AnyTrans ® für Android Wie kann man Bilder von Samsung auf PC leicht sichern