Alle/Teilweise Bilder von Android auf PC/Mac selektiv übertragen

by Olivia Follow @iMobie_Inc 07, Aug, 2018

Möchten Sie Bilder von Android auf PC/Mac übertragen? Folgen Sie diesem Text und dann können Sie alle oder teilweise Bilder von Android auf PC/Mac selektiv & einfach übertragen.

AnyTrans® für Android – Intelligenter Transfer für Android

AnyTrans für Android ermöglicht Ihnen, alle Fotos von Android auf PC/Mac mit 1-Klick synchronisieren oder nur teilweise Fotos von Android  auf Computer selektiv zu übertagen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Haben Sie viele schöne Bilder mit Ihren Android gespeichert? Aber es ist nicht sicher genug, sie auf deinem Android zu speichern. Weil diese Bilder aus verschiedenen Gründen verloren gehen können, wie versehentliches Löschen, verlorenes oder beschädigtes Android-Handy usw. Eine der Lösungen ist das Herunterladen dieser Android-Fotos auf PC/Mac als Backup. Außerdem können Sie auf diese Weise mehr Android-Speicher sparen. Auf dem Computer gibt es auch viele Werkzeuge, um diese Fotos zu bearbeiten, wie Sie möchten. Um also die Übertragung von Bildern von Android auf PC/Mac wesentlich einfacher und zeitsparender zu gestalten, empfehlen wir Ihnen hier einen weiteren Weg. Lesen Sie den Text bitte weiter!

Selektiv – Bilder von Android auf PC/Mac übertragen

Normalerweise empfiehlt es sich, Android mit dem Computer über USB zu verbinden und Bilder zu übertragen. Aber wenn Sie keine Ahnung haben, welcher Ordner auf Android die Bilder enthält, die Sie wollen, wäre es extrem schwierig, sie unter Hunderten von Ordnern zu finden. Um Bilder von Android auf PC selektiv & einfach zu übertragen, empfehlen Wir Ihnen ein professionelles Übertragungstool – AnyTrans für Android. Hier sind einige Funktionen von AnyTrans gelistet:

Superschnelle Geschwindigkeit: Mit AnyTrans können Sie Fotos auf die schnellste Weise auf PC/Mac mit 1-Klick synchronisieren. Sie können beispielweise 3000 Fotos in nur 5 Minuten von Android auf PC einfach übertragen. Außerdem können Sie auch nur Teiweise Android Fotos auf Computer selektiv übertragen.

100% Sicher: AnyTrans kann die Sicherheit Ihrer Daten 100% garantieren. Bei der Übertragung werden Ihre Fotos nie von AnyTrans gespeichert.

Alle Arten von Bildformaten: Es unterstützt Dateitypen wie bmp, png, jpg, gif, tiff, jpeg usw. von Android auf PC mit originaler Lösung sicher & einfach zu übertragen.

Multifunktional: Sie können auch Bilder vom Computer auf Android hinzufügen, oder zwischen Android Geräten selektiv übertragen. Außerdem können Sie sogar Bilder von iPhone/iPad/iPod direkt zu Android mit 1-Klick auf einmal synchronisieren.

Jetzt können Sie AnyTrans für Android kostenlos probieren und den Schritten unten folgen, um alle/teilweise Bilder von Android auf PC/Mac einfach  zu übertragen

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Alle Bilder von Android auf PC/Mac übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf PC/Mac kostenlos herunter und starten Sie es > Verbinden Sie Ihr Android Gerät über ein USB-Kabel mit dem Computer > Klicken Sie auf den Button ,,“ > Wählen Sie ,,Inhalte auf PC“ aus.

Alle Bilder von Android auf PC/Mac übertragen – Schritt 1

Alle Bilder von Android auf PC/Mac übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Kategorie ,,Bilder“ aus > Tippen Sie auf das Icon ,,“. Dann werden alle Bilder von Android auf PC/Mac importiert werden.

Alle Bilder von Android auf PC auf einmal übertragen – Schritt 2

Alle Bilder von Android auf PC auf einmal übertragen – Schritt 2

Teilweise Bilder von Android auf PC/Mac übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf PC/Mac gratis herunter und starten Sie es > Verbinden Sie Ihr Android Gerät mit dem Computer > Tippen Sie auf den Button ,,“ > Wählen Sie die Kategorie ,,Bilder“ aus.

Teilweise Bilder von Android auf PC/Mac übertragen – Schritt 1

Teilweise Bilder von Android auf PC/Mac übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie die Fotos, die Sie von Android auf PC/Mac übertragen möchten > Klicken Sie dann auf den Button ,,“. Die ausgewählten Fotos werden sofort von Android auf PC/Mac übertragen.

Teilweise Android Bilder auf auf PC/Mac selektiv übertragen –Schritt 2

Teilweise Android Bilder auf auf PC/Mac selektiv übertragen –Schritt 2

Mögen Sie vielleicht auch:

Samsung Daten mit 1-Klick auf PC übertragen >

Android Kontakte auf einmal auf PC >

Fazit

Jetzt können Sie AnyTrans für Android kostenlos probieren, um Bilder von Android auf PC/Mac sicher & einfach zu übertragen. Falls Sie noch Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Um mehr Leute zu helfen, können Sie den Text auf soziale Netze teilen!

Hauptseite AnyTrans ® für Android Alle/Teilweise Bilder von Android auf PC/Mac selektiv übertragen
AnyTrans ® für Android