1-Klick! Alle oder teilweise Bilder von Android auf Mac direkt übertragen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 21, Mai, 2018

Suchen Sie eine Methode, um zu viele Bilder von Android auf den Mac zu übertragen, und den Speicherplatz des Android-Geräts freizugeben? Verpassen Sie dann den Artikel nicht!

AnyTrans® für Android – Bilder von Android direkt auf Mac

Der Top Android-Data-Manager AnyTrans für Android hilft Ihnen, Ihre Bilder bzw. Fotos von Android-Handy direkt & 1-Klick auf Mac zu übertragen, ganz sicher & schnell. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Die Leute, die ein Android-Handy benutzen, aber gleichzeitig einen Mac ersetzen, stoßen immer auf ein Problem, dass wie sie Daten von ihrem Android-Gerät auf dem Mac-Computer übertragen können, besonders für die Leute, die viele Bilder im Android gespeichert haben. So dieser Artikel wird Ihnen zeigen, wie man Bilder von Android auf Mac direkt übertragen kann. Befolgen Sie den Artikel bitte weiter.

Direkt: Bilder von Android auf Mac

Um alle oder nur teilweise Bilder bzw. Fotos von Android auf Mac direkt zu übertragen, ist das effektive Übertragungstool AnyTrans für iOS erforderlich. Es unterstützt beispielweise:

Jetzt probieren Sie AnyTrans für Android kostenlos, um Ihre Bilder von Android-Handy auf Mac einfach zu übertragen.

Wie kann man Bilder von Android auf Mac übertragen

Schritt 1: Zuerst AnyTrans für Android kostenlos auf Mac/PC downloaden.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Installieren und laufen Sie AnyTrans für Android > Verbinden Sie Ihr Android-Handy mit dem Mac per USB-Kabel > Tippen Sie auf den Button „“ > Wählen Sie die Kategorie „Bilder“ aus.

Android Bilder auf Mac ziehen - Schritt 2

Android Bilder auf Mac ziehen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die Bilder, die Sie auf Mac übertragen möchten > Drücken Sie schließlich den Button „“.

Bilder vom Android-Handy auf Mac - Schritt 3

Bilder vom Android-Handy auf Mac – Schritt 3

Nach der Übertragung klicken Sie auf „Daten im Vorschau betrachten“, dann können Sie die übertragenden Bilder auf dem Mac überprüfen.

Bilder von Android auf Mac erfolgreich übertragen

Bilder von Android auf Mac erfolgreich übertragen

Klicken Sie auf den Knopf „“, können Sie den Speicherort von den Bilder nach eigenem Willen einstellen.

Android Bilder auf Mac - einstellen

Android Bilder auf Mac – einstellen

Fazit

Nach dem Auslesen können Sie jetzt AnyTrans für Android kostenlos probieren, um Bilder von Android auf den Mac einfach & direkt zu übertragen. Wenn Sie weitere Fragen haben, nehmen Sie Kontakt mit uns gleich auf. Falls Sie den Artikel nützlich finden, teilen Sie ihn bitte auf soziale Netze. Danke für Ihr Lesen.

Hauptseite AnyTrans ® für Android 1-Klick! Alle oder teilweise Bilder von Android auf Mac direkt übertragen