Wie kann man Bilder von Android auf iPhone übertragen

by Jessica Follow @iMobie_Inc 29, Jun, 2017

Nachdem Sie Ihr Android-Gerät zu iOS wechseln, möchten Sie die Bilder von Android auf iPhone übertragen. Jetzt lesen Sie den Artikel, die Ihnen eine Methode zeigt, Fotos von Android direkt auf iPhone zu übertragen!

Bilder von Android auf iPhone direkt übertragen

Bilder von Android auf iPhone direkt übertragen

Nachdem Sie Ihr Android-Gerät sowie Tablet und Handy zu iPad oder iPhone wechseln, möchten Sie natürlich die Bilder von Android auf iOS übertragen. Als wichtige Media Datei auf Handy möchten Sie Ihre Bilder von Android auf iPhone sehr, dann können Sie mit Fotos-App bearbeiten oder mit soziale Netz mit Freunden teilen. Meistens verwendet man „Move to iOS“, sollen Sie aber alle Dateien von Android auf iPhone übertragen. So kommt die Frage, wie man nur die Bilder von Android auf iPhone übertragen? Weiterer Artikel wird Ihnen ein Lösung bieten, versuchen Sie mal!

Verpassen Sie nicht: Fotos vom iPhone auf iPhone übertragen >

Warum brauchen Sie ein Tool für „Android auf iOS“

Über das Mittel kann man die Übertragung von Android auf iPhone vereinfacht und mehr Zweit sparen.

Wie kann man Bilder von Android auf iPhone übertragen

Schritt 1: Laden Sie das Tool herunter und im Computer installieren .

Gratis Herunterladen 100% sicherGratis Herunterladen 100% sicher

Schritt2: Starten Sie das Tool > Schließen Sie Ihr Android-Handy und iPhone an den Computer an.

Übertragungstool starten und Übertragungslösung auswählen – Schritt 2

Übertragungstool starten und Übertragungslösung auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie Übertragungsmodus „Telefon zu Telefon Transfer“ > Aktivieren Sie die Option „Fotos“ > Dann klicken Sie auf den Button „Übertragen beginnen“.

Direkt! Bilder von Android auf iPhone übertragen – Schritt 3

Direkt! Bilder von Android auf iPhone übertragen – Schritt 3

Verwandter Artikel: Wie kann man Dateien von Android auf iOS übertragen >

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung können Sie Ihre Bilder von Android auf iPhone direkt übertragen. Außerdem kann man andere Dateien sowie Musik, Kontakte von Android auf iPhone übertragen. Außerdem können Sie AnyTrans verwenden, um die Dateien von iOS-Gerät besser verwalten! Laden Sie das Tool herunter! Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze!

Hauptseite AnyTrans Wie kann man Bilder von Android auf iPhone übertragen