Wie kann man Bilder von Android auf iOS auf einmal übertragen

by Jessica Follow @iMobie_Inc 07, Sep, 2017

Wenn Sie Ihr mobiles Gerät von Android zu iOS wechseln, möchten Sie nur Ihr Bilder von Android-Gerät auf iOS-Gerät übertragen und auf einmal über Tausende Fotos versenden. Verweisen Sie bitte den Tipp!

Bilder auf einmal von Android auf iOS – AnyTrans

AnyTrans ermöglicht Bilder von Android auf iOS ganz direkt und schnell zu übertragen. Außerdem unterstützt es über 10 Dateitypen wie Kontakte, Nachrichten, Bücher, Auflisten usw. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Bilder von Android auf iOS

Bilder von Android auf iOS

Unter diesen Falls möchte man Bilder vom Android-Gerät auf iOS-Gerät übertragen:

So brauchen Sie nur Bilder von Android auf iOS übertragen, benutzt man meistens E-Mail, WhatsApp zum Übertragen. Allerdings verschwenden diese Methoden die Zeit und die Handhabung davon ist auch kompliziert. Gibt es eine schnelle & einfache Übertragungslösung? Keine Sorgen! Folgen Sie bitte den Schritten unter!

Warum verwendet man Übertragungstool – AnyTrans

Wenn man nur Bilder von Android-Gerät auf iOS-Gerät(iPhone/iPad/iPod touch) ganz direkt & schnell übertragen, braucht man AnyTrans. Es unterstützt:

Bilder von Android auf iOS-Gerät direkt übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans gleich und starten Sie es am Computer > Verbinden Sie zuerst Ihr Android-Gerät und dann Ihr iOS-Gerät mit dem Computer.

Schritt 2: Klicken Sie in der Navigation auf das Icon „“ > Tippen Sie dann auf den Button „“ > Drücken Sie „Inhalte auf iOS“.

Bilder von Android auf iOS - Inhalte auf iOS - Schritt 2

Bilder von Android auf iOS – Inhalte auf iOS – Schritt 2

Schritt 3: Auf dem nächsten Fenster klicken Sie auf „“ > Wählen Sie die Kategorie „Musik“ aus > Tippen Sie schließlich auf den Knopf „“.

Bilder von Android  auf iOS - Musik wählen - Schritt 3

Bilder von Android auf iOS – Musik wählen – Schritt 3

Verpassen Sie: Gelöschte Fotos von Android-System wiederherstellen >

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie die Bilder von Android auf iOS-Gerät direkt übertragen. Laden Sie das Tool und versuchen Sie mal! Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netzte!

Hauptseite AnyTrans Wie kann man Bilder von Android auf iOS auf einmal übertragen