Bilder von Android auf Android übertragen

by Olivia Follow @iMobie_Inc 30, Mär, 2018

Wie kann man Bilder von Androird auf Android übertragen? Lesen Sie diese Anleitung jetzt, um alle oder teilweise Bilder von Android auf Android zu übertragen.

AnyTrans® für Android – Bester Transfer für Android

AnyTrans für Android ermöglicht Ihnen, Daten wie Bilder/Videos, Musik, Nachrichten, Kontakte, Bücher, Apps usw. von Android zu Android, von iOS zu Android, selektiv zu übertragen oder mit 1-Klick zu Synchronisieren. Dann können Sie die Daten auf neues Gerät weiter verwalten. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wenn Sie Ihr Android Gerät gewechselt haben, möchten Sie bestimmt die wichtigen Daten wie Bilder von Android auf neues Android Gerät übertragen. In dieser Anleitung stellen Wir Ihnen ein intelligentes Übertragungstool – AnyTrans für Android vor, um alle oder teilweise Bilder von Android auf Android sicher & einfach zu übertragen.

Mögen Sie vielleicht auch: Daten zwischen Android Geräten leicht übertragen >

Warum brauchen Sie AnyTrans für Android

Als ein professionelles Übertragungstool für Android ist AnyTrans für Android Ihnen sehr nützlich. Wenn Sie Daten zwischen Android Geräten übertragen möchten, ist AnyTrans die beste Wahl!

Jetzt folgen Sie den Schritten unten, um alle oder teilweise Bilder von Android auf Android selektiv zu übertragen.

Teil 1: Alle Bilder von Android auf Android direkt übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf Computer herunter und laufen Sie es > Verbinden Sie Ihre zwei Geräte mit dem Computer und wählen Sie Ihr altes Gerät aus > Tippen Sie den Button ,,“ an > Klicken Sie auf ,,Inhalte aufs Gerät“.

Alle Bilder von Android auf Android übertragen – Schritt 1

Alle Bilder von Android auf Android übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Kategorie ,,Bilder“ aus > Drücken Sie das Icon ,,“, und dann können alle Bilder auf neues Android synchronisiert werden.

Alle Bilder von Android auf Android übertragen – Schritt 2

Alle Bilder von Android auf Android übertragen – Schritt 2

Teil 2: Teilweise Bilder von Android auf Andorid

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf Computer herunter und laufen Sie es > Verbinden Sie Ihre zwei Gerät mit dem Computer und wählen Sie Ihr altes Gerät aus > Tippen Sie den Button ,,“ an > Wählen Sie die Kategorie ,,Bilder“ aus.

Teilweise Bilder von Android auf Android übertragen

Teilweise Bilder von Android auf Android übertragen

Schritt 2: Wählen Sie die Bilder aus, die Sie übertragen möchten > Klicken Sie auf den Button ,,“, und dann können die Bilder in einigen Minuten übertragen werden.

Teilweise Bilder von Android auf Android übertragen

Teilweise Bilder von Android auf Android übertragen

Fazit

Jetzt laden und probieren Sie AnyTrans für Android, um alle oder teilweise Bilder von Android zu Android leicht zu übertragen. Sofern Sie noch Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wenn diese Anleitung Ihnen nützlich ist, teilen Sie sie auf Facebook/Twitter, um mehr Leuten zu helfen.

Hauptseite AnyTrans ® für Android Bilder von Android auf Android übertragen