Alle/Teilweise Bilder vom Samsung Handy auf PC übertragen

by Lear Follow @iMobie_Inc 24, Mai, 2018

Es ist eine gute Idee, Bilder vom Samsung Handy auf PC zu übertragen. Aber auf welche Weise kann man Bilder von Samsung auf PC einfach und schnell transportiert? Lesen Sie den Artikel und die Lösung finden.

AnyTrans® für Android – Samsung Handy auf PC übertragen

Installieren Sie AnyTrans für Android im PC kostenlos und versuchen Sie die Funktion, um die Bilder vom Samsung Handy auf PC zu übertragen. Außerdem können Sie über 10 Kategorien vom Samsung verwalten. Laden und probieren Sie es kostenlos

Mit der Entwicklung der Technologie wird Smartphone immer leistungsstarker, man kann mit der Kamera des Handys wunderbare Erinnerungen vom Leben festhalten. Aber es spielt auch viele Gründe mit, die Bilder vom Handy, wie Samsung oder Huawei auf PC zu transportieren, um als Backup zu sichern oder mit Freunde oder Familie zu teilen. Auf welche Weise kann man diese Fotos vom Samsung auf PC übertragt? Lesen Sie weiter für die detaillierten Schritte.

Bilder vom Samsung Handy auf PC übertragen – Mit AnyTrans

AnyTrans für Android ist ein intelligentes Übertragungstool für Android. Es kann uns helfen, die Bilder vom Samsung Handy auf PC leicht übertragen. Es besitzt auch:

Alle Bilder vom Samsung Handy auf PC übertragen

Wenn Sie alle Bilder vom Samsung Handy auf PC übertragen möchten, können Sie diese Methode befolgen.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf PC kostenlos herunter und laufen Sie es.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Schließen Sie Ihr Samsung an den Computer an > Drücken Sie den Modus „Inhalte auf Gerät“.

Bilder vom Samsung Handy auf PC übertragen - Schritt 2

Bilder vom Samsung Handy auf PC übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die Kategorien, die Sie auf PC übertragen möchten > Wählen Sie das Export-Pfad aus > Drücken Sie auf den Knopf „“.

Bilder von Samsung auf PC - Schritt 3

Bilder von Samsung auf PC – Schritt 3

Selektive Bilder vom Samsung Handy auf PC übertragen

Wenn Sie nur teilweise Samsung Bilder auf PC transportieren, können Sie auf diese Weise befolgen. Probieren Sie es selbst.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android gratis herunter und installieren Sie es auf Ihrem PC > Schließen Sie Ihr Samsung Handy über ein USB-Kabel an den Computer an.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Drücken Sie den Button „“ > Wählen Sie die Kategorie, die Sie übertragen möchten, wie z. B. Bilder.

Samsung Bilder auf PC - Schritt 2

Samsung Bilder auf PC – Schritt 2

Schritt 3: Fotos Vorschauen und auswählen > Tippen Sie schließlich auf das Icon „“.

Bilder vom Samsung Handy auf PC transportieren - Schritt 3

Bilder vom Samsung Handy auf PC transportieren – Schritt 3

Fazit

Es ist ganz leicht, Samsung Daten übertragen auf neues Handy. Jetzt laden Sie AnyTrans für Android runter und können Sie 5-Tage gratis Probieren! Falls Sie weitere Fragen über diese Software haben, nehmen Sie Kontakt mit uns sorgenlos. Danke für Ihr Lesen!

Hauptseite AnyTrans ® für Android Alle/Teilweise Bilder vom Samsung Handy auf PC übertragen