2 Wege: Bilder vom PC auf iPhone 7/8/X übertragen – ohne/mit iTunes

Überblick

Wie kann man die Bilder vom PC auf iPhone 7/8/X übertragen? Wie kann man beste Methode suchen? Jetzt lesen Sie folgende Anleitung, können Sie die Fotos vom Windows PC im neuen iPhone 7/8/X ohne Überschreiben und richtig hinzufügen.

Jessica

25, September, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Bilder vom PC auf iPhone 7/8/X

AnyTrans – Bestes Übertagungstool für iPhone 7/8/X

Laden Sie das Tool, folgen Sie die Handhabung, um die Bilder vom Windows PC auf iPhone 7/8 (Plus)/X oder iOS 11/10-Inhalte zu übertragen/vom anderen Pfad zu iPhone 7/8 hinzufügen.

Möchten Sie einige Bilder vom Windows PC auf Ihrem neuen iPhone 7 oder iPhone 8/X übertragen? Normalerweise verwendet man iTunes oder such ein anderes Tool zum Übertragen. Sodass wird weitere Artikel Ihnen zwei Möglichkeiten zeigen: mit iTunes und ohne iTunes.

Aber iTunes kann die befindlichen Bilder vom iPhone 7 ersetzen und löschen, wenn Sie Bilder über iTunes übertragen. Um neuen und alten Fotos auf iPhone X/8/7 gleichzeitig halten, können Sie AnyTrans verwenden, das die Foto bei der Übertragung nicht überschreibt.Wählen Sie die Beste, um die Fotos vom PC auf iPhone 7/8/X ohne Verlust hinzuzufügen.

Verpassen Sie nicht: iPhone 7/7s Bilder auf PC übertragen >

Teil 1. Ohne iTunes – Bilder vom PC auf iPhone 7/8/X übertragen

AnyTrans ist ein intelligentes Übertragungstool für iPhone 7/8 und iOS 10/iOS 11(iPhone, iPad, iPod). Über das Tool kann man iPhone X/8/7-Bilder zwischen iPhone und PC ohne Datenverlust schnell & umgekehrt übertragen:

• Als ein Übertragungstool kann AnyTrans die Bilder vom PC auf iPhone ohne Überschreiben & Ersatz sicher und richtig übertragen, sodass Sie neue Bilder und vorhandene Fotos vom iPhone gleichzeitig halten können.
  • Bei dem Vorgang der Übertragung kann AnyTrans die originale Qualität(hohe Auflösung) der Fotos garantieren und in 2 Minuten AnyTrans kann 700 Bilder fertig übertragen.
  • Wenn Sie iPhone 7/8/X Bilder auf PC übertragen, können Sie vor dem Export Export-Pfad mit AnyTrans direkt einstellen. Nach der Übertragung können Sie diese Bilder auf iPhone sehen und direkt bearbeiten.
  •  Und können Sie Bilder als verschiedene Kategorie mit AnyTrans einfach verwalten: Aufnahme, Fotostream, Fotomediathek, Fotofreigabe, Alben, Serien, Panoramen, Live Photo, Screenshot, Selfies, Location, Favorite.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter und installieren Sie das im PC > Schließen Sie iPhone 7/8/X mit dem PC an.

Schritt 2: Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „“ > Entfalten Sie die Option „Fotos“ > Wählen Sie „Bilder “.

AnyTrans starten und Fotobibliothek wählen – Schritt 2

AnyTrans starten und Fotobibliothek wählen – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf den Button „+“ > Wählen Sie die Bilder im PC, die Sie auf iPhone 7/8/X übertragen möchten > Dann klicken Sie auf „Öffnen“.

Ohne Überschreiben! Bilder vom PC auf iPhone 7/8/X übertragen – Schritt 3

Ohne Überschreiben! Bilder vom PC auf iPhone 7/8/X übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Auf dem iPhone 7/8/X oder iPhone öffnen Sie Fotos-App, können Sie die Fotos im dem Album „Vom AnyTrans“ suchen.

Bilder vom PC auf iPhone fertig übertragen – Schritt 4

Bilder vom PC auf iPhone fertig übertragen – Schritt 4

Verpassen Sie nicht: Fotos vom iPhone 7/8/X auf Mac übertragen >

Teil 2: Mit iTunes – Bilder auf iPhone 7/8/X übertragen

Bilder vom PC auf iPhone X/8/7 mit iTunes zu übertragen, gibt es eine große Gefahr, die vorhandenen Fotos Ihres iPhone nach der Übertragung entfernet werden(wie folgendes Bild zeigt), sogenannt Datenverlust. Um dieses Problem zu vermeiden, verwenden Sie den sicheren Weg.

Fotos vom PC auf iPhone über iTunes übertragen

2 Wege: Bilder vom PC auf iPhone 7/8/X übertragen – ohne/mit iTunes

Achtung: Bevor Sie die Funktion von iTunes verwenden, deaktivieren Sie die Option iCloud Fotomediathek auf iPhone.

Schritt 1: Verbinden Sie iPhone 7/8/X mit dem PC > Starten Sie iTunes.

Schritt 2: Klicken Sie auf das Symbol von Ihr Gerät „“ > In der iTunes-Seitenleiste wählen Sie die Option „Bilder“.

Schritt 3. Aktivieren Sie Fotos Synchronisieren > Wählen Sie den Ordner > Auf „fertig“ klicken.

Bilder vom PC auf iPhone 7/8/X übertragen – mit iTunes

Bilder vom PC auf iPhone 7/8/X übertragen – mit iTunes

Verpassen nicht:

Fotos vom iPhone 8/7s/7/6s/6/5/SE auf PC übertragen >
Fotos vom iPhone X/8/7/6s/6/5/SE auf PC übertragen >

Fazit

Wenn Sie diese zwei Methoden versucht haben, können Sie die Beste auswählen. Dann können Sie Bilder auf iPhone 7 und iPhone 8(Plus)/X ohne Überschreiben übertragen. AnyTrans kann über 20 Dateitypen vom iOS-Gerät zwischen iPhone und Computer(Windows PC/Mac)übertragen. Laden Sie das herunter und probieren Sie mal! Teilen Sie bitte den Artikel mit Freunden auf Facebook/Twitter! Nehmen Sie den Kontakt mit uns auf, wenn Sie Frage haben.