2 Wege: Bilder vom PC auf iPhone 7/7s(Plus)übertragen – ohne/mit iTunes

Überblick

Wie kann man die Bilder vom PC auf iPhone 7/7s/8 übertragen? Wie kann man beste Methode suchen? Jetzt lesen Sie folgende Anleitung, können Sie die Fotos vom Windows PC im neuen iPhone 7s/8 ohne Überschreiben und richigt hinzufügen.

Jessica

05, September, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Bilder vom PC auf iPhone 7/7s – Fotos auf iPhone 7

AnyTrans – Bestes Übertagungstool für iPhone 7/8

Laden Sie das Tool, folgen Sie die Handhabung, um die Bilder vom Windows PC auf iPhone 7/7s (Plus) oder iOS 11/10-Inhalte zu übertragen/vom anderen Pfad zu iPhone 7/8 hinzufügen.

Möchten Sie einige Bilder vom Windows PC auf Ihrem neuen iPhone 7 oder iPhone 7s/8 übertragen? Normalerweise verwendet man iTunes oder such ein anderes Tool zum Übertragen. Sodass wird weitere Artikel Ihnen zwei Möglichkeiten zeigen: mit iTunes und ohne iTunes. Wählen Sie die Beste, um die Fotos vom PC auf iPhone 7/7s/8 ohne Verlust hinzuzufügen.

Verpassen Sie nicht: iPhone 7/7s Bilder auf PC übertragen >

Teil 1. Ohne iTunes – Bilder vom PC auf iPhone 7/7s (Plus) übertragen

AnyTrans ist ein intelligentes Übertragungstool für iPhone 7/7s/8 und iOS 10/iOS 11(iPhone, iPad, iPod). Über das Tool kann man iPhone 7/8-Bilder zwischen iPhone und PCohne Verlust übertragen:

• AnyTrans Unterstützt Dateityp für Fotos: Kamera Roll, Foto Stream, Fotobibliothek, Foto Video, Burst, Panoramas, Alben.
  • Der Nutzer kann Bilder zwischen PC/Mac und iPhone 7/7s (Plus)/8/anderes iOS-Gerät übertragen.
  • AnyTrans wird die befindlichen Bilder vom iPhone 6/7/8 nicht überschreiben und löschen. iTunes kann das nicht erledigen.
  • Mit AnyTrans können Sie nicht nur ausgewählte/alle Bilder mit einem Klick löschen, sondern auch Fotoalbum erstellen/entfernen.
  • Wenn Sie iPhone 7/8 Bilder auf PC übertragen, können Sie vor dem Export Export-Pfad einstellen.
  • Der Vorgang der Übertragung braucht nur einige Minuten(700 Bilder in 2 Minuten) und Klicke! Probieren Sie mal!

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter und installieren Sie das im PC > Schließen Sie iPhone 7 mit dem PC an.

Schritt 2: Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „“ > Entfalten Sie die Option „Fotos“ > Wählen Sie „Fotomediathek“.

AnyTrans starten und Fotobibliothek wählen - Schritt 2

AnyTrans starten und Fotobibliothek wählen - Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf den Button „+“ > Wählen Sie die Bilder im PC, die Sie auf iPhone 7/7s übertragen möchten > Dann klicken Sie auf „Öffnen“.

Ohne Überschreiben! Bilder vom PC auf iPhone 7/7s übertragen – Schritt 3

Ohne Überschreiben! Bilder vom PC auf iPhone 7/7s übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Auf dem iPhone 7/7s oder iPhone öffnen Sie Fotos-App, können Sie die Fotos im dem Album „Vom AnyTrans“ suchen.

Bilder vom PC auf iPhone 7/7s übertragen – Schritt 4

Bilder vom PC auf iPhone 7/7s übertragen – Schritt 4

Verpassen Sie nicht: Fotos vom iPhone 7/7s auf Mac übertragen >

Teil 2: Mit iTunes - Bilder auf iPhone 7 übertragen

1. Über iTunes übertragen Sie Bilder auf iPhone 7/6/5 übertragen, wird iTunes ein Fenster wie folgt zeigt.

2. Das bedeutet: iTunes wird die befindlichen Fotos vom iPhone ersetzen. Außerdem gib es auch unerwartet Fehler bei dem Prozess. Wenn sie diese Probleme vermeiden möchten, versuchen Sie die Methode von Teil 1.

Achtung: Bevor Sie die Funktion von iTunes verwenden, deaktivieren Sie die Option iCloud Fotomediathek auf iPhone.

Schritt 1: Verbinden Sie iPhone 7/7s (Plus) mit dem PC > Starten Sie iTunes.

Schritt 2: Klicken Sie auf das Symbol von Ihr Gerät „“ > In der iTunes-Seitenleiste wählen Sie „Bilder“.

Schritt 3. Aktivieren Sie Fotos Synchronisieren > Wählen Sie den Ordner > Auf „fertig“ klicken.

Bilder vom PC auf iPhone 7/7s(Plus) übertragen – mit iTunes

Bilder vom PC auf iPhone 7/7s(Plus) übertragen – mit iTunes

VVerpassen nicht:

Fotos vom PC auf iPhone 7/6/5/4/SE übertragen >
Fotos vom iPhone 8/7s/7/6s/6/5/SE auf PC übertragen >

Fazit

Wenn Sie diese zwei Methoden versucht haben, können Sie die Beste auswählen. Dann können Sie Bilder auf iPhone 7 und iPhone 7s ohne Überschreiben übertragen. AnyTrans kann über 20 Dateitypen vom iOS-Gerät zwischen iPhone und Computer(Windows PC/Mac)übertragen. Laden Sie das herunter und probieren Sie mal! Teilen Sie bitte den Artikel mit Freunden auf Facebook/Twitter! Nehmen Sie den Kontakt mit uns auf, wenn Sie Frage haben.

Highlights auf Facebook

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert: