Bilder vom PC auf iPhone 7(Plus) übertragen

Überblick

Wie kann man die Bilder vom PC auf iPhone 7 (Plus) übertragen? Wie kann man beste Methode suchen? Jetzt lesen Sie folgende Anleitung, können Sie die Fotos vom Windows PC im neuen iPhone hinzufügen.

Jessica

1, Dezember, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans –Bester Überträger für iPhone 7/iOS 10

AnyTrans –Bester Überträger für iPhone 7/iOS 10

Über AnyTrans kann Nutzer die Inhalte von iOS 10/iPhone 7 (Plus) einfach verwalten. Laden Sie das Tool und folgen Sie den unten Schritten, um die Bilder vom Windows PC auf iPhone 7 (Plus) zu übertragen.

Möchten Sie einige Bilder vom Windows PC auf Ihrem neuen iPhone 7 oder iPhone 7 Plus übertragen? Normalerweise verwendet man iTunes oder such ein anderes Tool zum Übertragen. Sodass wird weitere Artikel Ihnen zwei Möglichkeiten zeigen: mit iTunes und ohne iTunes. Wählen Sie die Beste, um die Fotos vom PC auf iPhone 7 oder iPhone 7 Plus hinzuzufügen.

Verpassen Sie nicht: iPhone 7 Bilder auf PC übertragen >

Teil 1. Ohne iTunes – Bilder vom PC auf iPhone 7/7 Plus übertragen

AnyTrans ist ein intelligentes Übertragungstool für iPhone 7/7 Plus uns iOS 10(iPhone, iPad, iPod). Über das Tool kann man iPhone 7-Bilder einfach übertragen:

• AnyTrans Unterstützt: Kamera Roll, Foto Stream, Fotobibliothek, Foto Video, Burst, Panoramas, Alben.
  • Der Nutzer kann Bilder zwischen PC/Mac und iPhone 7/7 Plus/anderes iOS-Gerät übertragen.
  • Mit AnyTrans können Sie nicht nur ausgewählte/alle Bilder mit einem Klick löschen, sondern auch Fotoalbum erstellen/entfernen.
  • Vor dem Export können Sie Export-Pfad im Voraus einstellen.
  • Der Vorgang der Übertragung braucht nur einige Minuten und Klicke! Probieren Sie mal!

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter nd installieren Sie das im PC > Schließen Sie iPhone 7 mit dem PC an.

Schritt 2: Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „“ > Entfalten Sie die Option „Fotos“ > Wählen Sie „Fotomediathek“.

AnyTrans starten und Fotobibliothek wählen - Schritt 2

AnyTrans starten und Fotobibliothek wählen - Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf den Button „+“ > Wählen Sie die Bilder im PC, die Sie auf iPhone 7 übertragen möchten > Dann klicken Sie „Öffnen“ an.

Schnell! Bilder vom PC auf iPhone übertragen - Schritt 3

Schnell! Bilder vom PC auf iPhone übertragen - Schritt 3

Verpassen Sie nicht: Fotos vom iPhone 7 am Mac sichern >

Teil 2. Mit iTunes - Bilder vom PC auf iPhone 7/7 Plus übertragen

Hinweis: Über iTunes übertragen Sie die Bilder vom PC auf iPhone, wird iTunes ein Fenster wie folgt zeigt. Das bedeutet: iTunes wird die befindlichen Fotos vom iPhone ersetzen.

1. Verbinden Sie iPhone 7/7 Plus mit dem PC > Starten Sie iTunes.

2. Klicken Sie auf das Symbol von Gerät > In der iTunes-Seitenleiste wählen Sie „Bilder“.

3. Aktivieren Sie Fotos Synchronisieren > Wählen Sie den Ordner > Auf „fertig“ klicken.

Bilder vom PC auf iPhone übertragen – Über iTunes

Bilder vom PC auf iPhone übertragen – Über iTunes

Fazit

Wenn Sie diese zwei Methoden versucht haben, können Sie die Beste auswählen. AnyTrans kann über 20 Dateitypen vom iOS-Gerät verwalten und übertragen. Laden Sie das herunter und probieren Sie mal! Teilen Sie bitte den Artikel mit Freunden auf Facebook/Twitter! Nehmen Sie den Kontakt mit uns auf, wenn Sie Frage haben.

Highlights auf Facebook

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert: