Wie kann man Bilder vom PC auf Android ohne Qualitätsminderung übertragen

by Lear Follow @iMobie_Inc 08, Mai, 2018

Möchten Sie die Bilder vom PC auf Android übertragen? In der Anleitung stellen wir Ihnen 2 Methoden über Bildertausch zwischen PC und Android Smartphone. Verpassen Sie nicht!

AnyTrans® für Android – Übertragen Android Bilder einfacher

Installieren Sie AnyTrans für Android im PC kostenlos und versuchen Sie die Funktion, die Bilder vom PC auf Android ohne Qualitätsminderung zu übertragen. Außerdem können Sie über 10 Kategorien vom Android verwalten und übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Heutzutage machen wir lieber Bilder mit unserm Smartphone, weil Fotos die besondere Momente festhalten können. Sie können die wertvollen Bilder mit Freunde per E-Mail austauschen, um die Erfahrungen zu teilen. Oder können Sie die Fotos vom Backup des PC auf Android wiederherstellen, um Erinnerungen zu wachzurufen. Hier stellen wir Ihnen 2 Methoden das, die Bilder vom PC auf Android zu übertragen. Lesen Sie unter und die Methoden erfahren.

Methode 1: Bilder vom PC auf Android – mit AnyTrans

Wenn Sie eine einfache Methode finden, ist AnyTrans für Android Ihre beste Wahl. Es ist Leistungsstarkes Datenverwaltungstool. Es unterstützt:

Jetzt befolgen Sie die Schritte unten, um die Bilder vom PC auf Android zu übertragen.

Schritt 1: Laden Sie zuerst AnyTrans für Android auf PC kostenlos runter > Schließen Sie Android-Gerät an den Computer an > Laufen Sie AnyTrans.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Drücken Sie den Knopf „“ > Dann wählen Sie den Modus „Inhalte hinzufügen“.

Bilder vom PC auf Android - Schritt 2

Bilder vom PC auf Android – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Fotos aus, die Sie übertragen möchten > Klicken Sie „“.

Bilder vom PC auf Android übertragen - Schritt 3

Bilder vom PC auf Android übertragen – Schritt 3

Nach der Übertragung werden die Bilder vom PC auf Android übertragt. Sie können sie im Ihren Handy überprüfen (Siehe folgender Screenshot).

Bilder vom PC auf Android transportieren

Bilder vom PC auf Android transportieren

Methode 2: Bilder vom PC auf Android – Mit USB-Kabel

Mit USB-Kabel müssen Sie die Fotos vom PC auf entsprechendem Ordner ziehen. Verschiedene Phone ist der Pfad des Albums ungleich. können Sie zu Teil 1 gehen, um die Methode zu erhalten.

Schritt 1: Verbinden Sie Ihr Android-Gerät mit dem Computer über USB-Kabel> Tippen Sie auf Ihrem Telefon auf Zulassen, wenn der Bildschirm Zugriff auf Gerätedaten zulassen angezeigt wird.

Schritt 2: Tippen Sie auf Ihrem Gerät auf die Benachrichtigung, wählen Sie USB für Dateien übertragen aus.

Schritt 3: Öffnen Sie die entsprechendem Ordner im Ihren Computer, in dem Sie Dateien durch Ziehen übertragen können.

Bilder vom PC auf Android einfach übertragen

Bilder vom PC auf Android einfach übertragen

Fazit

Mit diesen 2 Methoden können Sie die Bilder vom PC auf Android einfach und schnell übertragen. Laden Sie jetzt AnyTrans für Android auf Ihrem Computer runter, probieren Sie die Funktionen kostenlos, die Daten zwischen Android und PC frei transportieren. Falls Sie Fragen zu AnyTrans oder diesem Artikel haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail, wir werden uns freuen, Ihr Problem zu lösen. Danke für Ihr Lesen!

Hauptseite AnyTrans ® für Android Wie kann man Bilder vom PC auf Android ohne Qualitätsminderung übertragen