Ohne iTunes übertragen Sie die Bilder vom Mac auf iPhone 6/6s

Überblick

Wenn der Nutzer nach dem Kauf vom iPhone, möchten Sie die Bilder durch iPhone- App aussenden. Aber speichern den Nutzer diese Bilder im Mac. Wie kann man diese Bilder vom Mac auf iPhone 6/6s übertragen? Lesen Sie bitte weiter, um die Lösungen zu versuchen.

Jessica

1, Dezember, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Bilder vom Mac auf iPhone 6/6s übertragen

AnyTrans – Bestes Übertragungstool für iOS-Gerät

Suchen Sie eine leistungsstarke und nutzvolle Alternative zu iTunes. Laden Sie AnyTrans und versuchen Sie die Schritte, um die Bilder vom Mac auf iPhone 6/6s ohne iTunes und selektiv übertragen

Trotzdem gibt es viele Apps für iPhone 6 oder iPhone 6s, können sie die Bilder oder Aufnahme professionell bearbeiten, muss man diese Daten auf dem Computer verarbeiten; Gleichzeitig können der Nutzer mit machen Apps vom iPhone mit Freunden teilen. Deshalb sollen Sie die Bilder vom Mac auf iPhone 6/6s übertragen. Um diese Fotos richtig und mit dem Vorschaufenster im iPhone 6 zu importieren, sucht man ein Tool, dass iTunes erstzen und diese Forderung erfüllen kann. Hier hat eine Möglichkeit, die Ihnen helfen kann. Lesen Sie bitte weiter und probieren Sie das Tool.

Intelligenter und fortschrittlicher Überträger für iOS-Gerät

Als eine Übertragungssoftware kann AnyTrans mehrere Funktionen erreichen, die von iTunes nicht erreichen. Es kann die Daten sowie Bilder zwischen iGerät und iGerät/Computer/iTunes bidirektional übertragen und enthält fast alle Daten auf dem iOS-Gerät : persönliche Daten(Kontakte, Nachrichten, Notizen, Kalender, usw.), Media- Daten(Audio, Video, Musik, Fotos, Filme, usw. ) und andere Daten wie App-Daten und Dateisystem. Wenn Sie möchten Ihre Daten vom iCloud/iTunes selektiv extrahieren, können Sie das Tool probieren.

Mit AnyTrans übertragen Sie die Fotos vom PC auf iPhone 6/6s

Schritt 1: AnyTrans für Mac herunterladen > iPhone 6 mit dem Mac verbinden > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „“.

Schritt 2: Entfalten Sie die Option „Fotos“ > Wählen Sie „Fotobibliothek".

AnyTrans starten und Fotomediathek auswählen - Schritt 2

AnyTrans starten und Fotomediathek auswählen - Schritt 2

Schritt 3: Auf das Icon „" klicken > Wählen Sie die Fotos, die Sie im iPhone 6 importieren möchten > auf „Öffnen" klicken.

Mit AnyTrans kann man Bilder vom Mac auf iPhone 6 übertragen - Schritt 3

Mit AnyTrans kann man Bilder vom Mac auf iPhone 6 übertragen - Schritt 3

Fazit

Nachdem Sie den Text lesen, können Sie leicht finden, dass die Bilder vom Mac auf iPhone 6/6s mit AnyTrans übertragen. Außerdem kann man mit dem Tool, die Fotos zurück zu transportieren(Fotos vom iPhone 6 auf Computer übertragen). Laden Sie bitte AnyTrans herunter! Nach der Probe können Sie mit iMobie-Team kontaktieren, wenn Sie auf Problem über AnyTrans stoßen. Verpassen Sie nicht: Teilen Sie bitte diese Anleitung mit Freunden.