Bilder vom iPhone zu iPhone übertragen

Überblick

Normalerweise verwendet man Wi-Fi per iCloud und E-Mail, um die Bilder vom iPhone zu iPhone übertragen. Neben diese Weise kann man mehr erfahren. Lesen Sie den Text und behandeln die beste Methode.

Jessica

18. Dezember. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Bilder vom iPhone zu iPhone übertragen

AnyTrans® – Die Dateien zwischen iOS-Geräte ziehen

Jetzt können Sie AnyTrans für iOS kostenlos probieren. Sie können auch diese Einleitung folgen. Versuchen Sie mehrere nützliche Methoden.

Warum überträgt man die Bilder vom iPhone zu iPhone? Entweder ein neues iPhone gekauft hat oder die Fotos mit der Freunden teilen möchte. Unter dieser Situation benutzt man die Foto-App, die Funktionen von iCloud, die Fotos direkt teilen und soll man alle Fotos(Kamera Roll) per Wi-Fi in iCloud hochladen. Man kann auch mit der Software – AnyTrans für iOS für die Dateiübertragung. Es kann die Fotos direkt zwischen zwei iPhones übertragen. Es braucht man nicht alle Fotos zu wählen und die gewählten Fotos zu teilen. Es kann auch die anderen Sorten des Fotos übertragen.

Das könnten Sie auch interessieren: Daten vom alten iPhone oder Android zum iPhone 7 übertragen >

Die kurze Vorstellung von AnyTrans

AnyTrans für iOS kann die Fotos zwischen die iOS-Geräte frei ziehen. Es kann auch die Fotos verwalten. Es ist eine nützliche Software.

• Mit AnyTrans kann man die Fotos direkt von einem iPhone zu anderes iPhone übertragen, und die Fotos zwischen iOS-Gerät und den Computer bidirektional ziehen.
  • Mit AnyTrans kann man mehr Sorten des Fotos (Foto Stream, Kamera Roll, Burst, Foto Bibliothek, Alben, usw.) übertragen.
  • Mit AnyTrans kann man die Fotos auswählen und vorher sehen, dann kann man die Bilder genau übertragen. Mann kann auch die Fotos hinzufügen und löschen.

Mit AnyTrans die Bilder vom iPhone zu iPhone übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf Computer herunter > Schließen zwei iPhones an den Computer > Tippen Sie auf Ihres Gerät oben > Wählen Sie Quelle-iPhone aus.

Bilder vom iPhone zu iPhone übertragen - Schritt 1

Bilder vom iPhone zu iPhone übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Drücken Sie „Fotos” > Wählen Sie die Sorte Ihrer Fotos aus, wie „Bilder”.

Bilder vom iPhone auf iPhone mit AnyTrans lade - Schritt 2

Bilder vom iPhone auf iPhone mit AnyTrans lade – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie manche Fotos aus > Klicken Sie auf das Icon „ “.

Bilder vom iPhone zu iPhone – schritt 3

Bilder vom iPhone zu iPhone – schritt 3

Moment warten. Die Fotos werden vom iPhone auf iPhone übertragen. Wie es in der folgenden Bild dargestellt ist:

Die Bilder von iPhone zu iPhone

Die Bilder von iPhone zu iPhone

Fazit

Sind Sie haben schon diese Methode erfahren? Mit diese Methode kann man die Fotos vom iPhone zu iPhone synchronisieren. Neben die Bilder auch die Musik wird gezogen werden. Sie können die Software probieren. Es wird viel Bequemlichkeit bringen. Sie können diese Einleitung auf Facebook oder Twitter teilen und schreiben uns E-Mail, wenn Sie Frage haben.