3 Wege: Fotos vom iPhone auf PC übertragen

Überblick

Jetzt lesen Sie den Artikel und können Sie drei Methoden erfahren, die Ihnen helfen, die Fotos vom iPhone auf PC selektiv/mit einem Klick auf PC zu übertragen. Versuchen Sie mal!

Jessica

18, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Schnell! Fotos vom iPhone auf PC übertragen

AnyTrans – Fortschrittliche Überträger für iOS-Gerät

Bevor Sie diese Anleitung lesen, laden Sie AnyTrans herunter! Dann befolgen Sie die Schritte der ersten Methode, um die Fotos vom iPhone auf den PC selektive und richtig zu übertragen.

Aus vielen Gründen möchten die iPhone-Nutzer Fotos vom iPhone den PC übertragen. Es ist nicht immer so leicht, dass Bilder vom iOS-Gerät auf den PC schnell und einfach speichern. Wie kann man das schnell und unkompliziert erreichen? Folgender Artikel wird drei Methoden zeigen, die die Bilder vom iPhone auf PC leicht übertragen können. Lesen Sie bitte weiter und versuchen Sie mal!

Teil 1: Mit AnyTrans – Fotos vom iPhone auf PC übertragen

• Über AnyTrans kann der Nutzer die Fotos vom iPhone auf PC leicht, schnell und sicher übertragen
  • Unterstützte Dateitypen des Fotos: Aufnahme, Fotomediathek, Alben, Panoramas, Serien,
  • Vor der Übertragung können Sie die Fotos auswählen und mit dem Vorschaufenster überprüfen.
  • Brauchen Sie nur einige Minuten und einige Klicke. Folgen Sie den unten Schritten.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Sie iPhone an den PC an > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „“.

Schritt 2: Wählen Sie Typ des Fotos unter die Option „Fotos“.

AnyTrans starten und Fotos auswählen – Schritt 2

AnyTrans starten und Fotos auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Dann wählen Sie die gewünschten Fotos aus > Klicken Sie auf „“(auf PC senden).

Richtig! Fotos vom iPhone auf PC übertragen – Schritt 3

Richtig! Fotos vom iPhone auf PC übertragen – Schritt 3

Teil 2: Über iCloud – Bilder vom iPhone auf PC übertragen

1. Wenn Sie die Fotos über iCloud vom iPhone auf PC übertragen, brauchen Sie Apple ID anmelden und können Sie nur Aufnahme auf PC hochladen.

2. Vorbereitung: Apple ID und Windows PC(Windows oder neuer).

1. Öffnen Sie ein Explorer-Fenster und in dem Menü „Favoriten“ klicken Sie auf „iCloud Fotos“.

2. Wählen Sie die Fotos aus, die Sie hochladen möchten > Klicken Sie auf „Öffnen“.

Fotos vom iPhone auf PC übertragen – mit iCloud

Fotos vom iPhone auf PC übertragen – mit iCloud

Teil 3: Über Windows-Explorer – iPhone Bilder auf PC übertragen

Windows-Explorer kann nur die Fotos unterstützt, die im Kamera Roll sind. Wenn Sie die gewünschten Fotos suchen, verschwenden Sie viel Zeit.

1. Schließen Sie iPhone an den PC anschließen > Tippen Sie bei dem Pop-Up, das im Anschluss auf dem iPhone erscheint auf „Zulassen".

2. Öffnen Sie Windows-Explorer > klicken Sie auf „Computer".

3. iPhone unter „Tragbare Gerät" aufgeführt.

4. Auf den Ordner „DCIM" doppelklickt > wählen Sie die Fotos > auf den PC kopieren.

Per Windows-Explorer: Bilder vom iPhone auf PC übertragen

Per Windows-Explorer: Bilder vom iPhone auf PC übertragen

Fazit

Ist es so leicht und schnell, dass Bilder vom iPhone auf den PC selektiv übertragen? Solange Sie AnyTrans verwenden, können Sie viele Funktionen finden, die von iTunes/iCloud nicht erreicht. Neben Fotos kann AnyTrans andere Dateien wie Musik vom iPhone auf den Computer importierenProbieren Sie mal! Wenn Sie auf das Problem über die Software stoßen, schreiben Sie uns eine E-Mail. Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Facebook oder Twitter!