Ohne iTunes kann man die Bilder vom iPhone auf PC übertragen

Überblick

Über iTunes soll man alle Fotos vom iPhone auf den PC sichern, aber möchte die Nutzer nur ein Teil Bilder vom iPhone auf PC auf PC übertragen oder iTunes nicht verwenden. Diese Anleitung zeigt genaue Schritte.

Jessica

29, Januar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Bilder vom iPhone auf den PC ohne iTunes übertragen

AnyTrans – Beste Alternaitv zu iTunes

Bevor Sie diese Anleitung lesen, laden Sie AnyTrans herunter, Befolgen Sie die Schritte, um die Bilder vom iPhone auf den PC ohne iTunes übertragen.

Der Nutzer übertragen iPhone Bilder auf den PC aus vielen Gründen. Z. B. Die Fotos vom auf den PC sichern, Bilder am Computer bearbeiten, in PPT oder Word hinterfügen oder mit Drucker aufdrucken. Unter disem Fall erinnert man an iTunes. Allerdings soll man über iTunes die alle Dateien auf den PC übertragen. Wie kann man die ausgewählte Bilder vom iPhonea auf den PC auf einmal übertragen?Diese Anleitung zeigt Ihnen ein Tool - AnyTrans, die Nachteile von iTunes übergleichen kann. Lesen Sie bitte wieter, um die genauen Schritt zu erfahren!

Fortschrittlicher Alternativ zu iTunes - AnyTrans

Es ist ein professioneller Hilfer für das iOS-Gerät und kann die Dateien zwischen Computer und iOS-Gerät frei übertragen. Mit AnyTrans kann man die Fotos vom iPhone auf den PC ziehen.

Schnell. Dank ultra-modernem Design, super-schnellem

Fotosynchronisierungstempo kann AnyTrans schneller als die anderen Methoden (E-Mail, iPhoto, iTunes, Foto-App)die Fotos synchronisieren.

Sicher. Man kann mit Vorschaufenster die Fotos überprüfen, wenn man die Bilder ziehen. Gleichzeitig kann man die Fotos hinzufügen und löschen.

Bequem. Auf der Hauptseite der AnyTrans hat die Tastenkombination kann man die Fotos direkt vom iPhone auf den PC übertragen. Und man kann auch gegen die Sorten des Fotos vom iPhone auf den Mac importieren.

Ohne iTunes übertägt man die Bilder auf PC ohne iTunes

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > iPhone mit dem Computer verbinden AnyTrans starten > Wählen Sie „Fotos".

AnyTrans öffnen und klicken Sie auf „Fotos" – Schritt 1

AnyTrans öffnen und klicken Sie auf „Fotos" – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die gewünschten Bilder > Klicken Sie auf den Knopf „Auf den PC senden".

Bilder vom iPhone auf den PC ohne iTunes übertragen – Schritt 2

Bilder vom iPhone auf den PC ohne iTunes übertragen – Schritt 2

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie die Bilder vom iPhone auf den PC leicht übertragen. Außerdem kann man mit AnyTrans die Bilder vom iPhone auf iPad direkt übertragen. Laden Sie die Software herunter! Teilen Sie bitte diese Einleitung mit Freunden auf Facebook oder Twitter. Wenn Sie Frage haben, nehmen Sie den Kontakt mit uns auf!