Schnell! Bilder vom iPhone auf Computer ziehen

Überblick

Möchten Sie die Bilder vom iPhone auf Computer ziehen? Möchten Sie diese Fotos im iPhone bearbeiten? Möchten Sie die als Bildschirm einstellen? Hier gibt es eine schnellste Methode, die Ihre Probleme lösen kann.

Jessica

27. Mai. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Schnell! Bilder vom iPhone auf Computer ziehen

AnyTrans – Intelligenter Überträger für iOS-Gerät

Probieren Sie AnyTrans und das Tool kann über 30 Dateitypen von iOS-Gerät verwalten. Folgen Sie den Schritte und über AnyTrans die Bilder vom iPhone auf Computer schnell ziehen.

Fotografieren Sie mit der Serienbilderfunktion von iPhone? Z.B. An einer Party teilgenommen, Urlaub mit Familie auf den Inseln Mallorca verbringen, Karneval oder ein Fußballspiel schauen. Möchten diese Bilder vom iPhone auf den Computer ziehen zum speichern. Möchten Sie diese Fotos schnell und selektiv sichern? Sowohl Mac als auch Windows Computer können Sie das leicht erreichen. Mithilfe AnyTrans können Sie die Bilder vom iOS-Gerät einfach verwalten.

Allgemeiner Überblick über Basisfunktionen

Über AnyTrans kann Nutzer die Bilder vom iPhone auf Computer ziehen und gibt es diese Vorteile.

• Dateienüberträger. Man kann die Fotos vom Gerät auf den Computer/vom Computer auf Gerät übertragen/von einem Gerät auf ein anderes Gerät zeihen.
  • Dateienmanager. Sie können die Fotos sofort suchen und voraus sehen. Man kann die Fotos auf Gerät hinzufügen oder in den Papierkorb legen.
  • Schnell und richtig. Vor der Übertragung können Sie die gewünschten Bilder markieren und über Hunderte Bilder mit einem Klick in einige Minuten übertragen.

Wie kann man Bilder vom iPhone auf Computer ziehen

Schritt 1: Installieren Sie AnyTrans im Computer > Verbinden Sie iPhone mit Computer > Starten Sie das Tool > Wählen Sie „Fotos“.

AnyTrans öffnen und Fotos wählen - Schritt 1

AnyTrans öffnen und Fotos wählen - Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie die Bilder, die Sie auf Computer ziehen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „Auf Computer senden“.

Schnell! Bilder vom iPhone auf Computer ziehen - Schritt 2

Schnell! Bilder vom iPhone auf Computer ziehen - Schritt 2

Verpassen Sie nicht: Wie kann man Bilder auf iPhone hinzufügen >

Fazit

Mit AnyTrans können Sie Bilder vom iPhone auf Computer ziehen. Diese Funktionen von AnyTrans sind sehr nützlich und brauchbar. Es kann auch die Apps von einem Gerät auf anderen kopieren. Probieren Sie mal! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Soziale Netz! Wenn Sie Frage haben, können Sie den Kontakt mit uns sofort aufnehmen!