Mit drei Methoden kann man die Fotos vom iPhone auf den Computer übertragen

Überblick

Wegen vieler Gründe möchten die Nutzer Bilder vom iPhone auf dem Computer übertragen. Neben iTunes sucht man mehre anderer Weg für das Probleme. Diese Einleitung wird eine nützliche Methode zeigen.

Jessica

01. März. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Bilder vom iPhone auf Computer übertragen

AnyTrans – Der beste Überträger für iOS-Gerät

Klicken Sie auf hier und laden Sie AnyTrans herunter. Jetzt können Sie AnyTrans probieren und dann können Sie mit dem Tool die Bilder vom iPhone auf Computer leicht übertragen.

Auf dem iPhone Fotos-App haben, kann der Nutzer auf iPhone die Fotos/Alben in iCloud mit Freunden direkt teilen, aber möchten man aus vielen Gründen die Fotos auf dem Computer übertragen, wie Bildschirmschoner/ Desktop-Hintergründe einstellen oder Bilder auf dem Computer sichern. Obwohl auf dem Windows Computer oder Mac versucht man vielen Wegs, um die Bilder vom iPhone auf dem Computer zu importieren.

Hier gibt es drei Methoden, die das Problem vom iPhone auf den Computer übertragen können. Lesen Sie bitte weiter und folgen Sie diese Schritte!

iTunes

iTunes

Verpassen Sie nicht: Fotos vom Mac auf iPhone übertragen >

Methode 1: Mit iTunes

1.iTunes auf dem Computer öffnen > iPhone an den Computer anschließen.

2.Klicken Sie auf Ihr iPhone und können Sie „Backup sehen“.

3.Dann klicken Sie auf „Jetzt sichern“

Über iTunes sichern Sie die Fotos im Computer, sollen Sie Ihr Gerät und alle Dateien sichern, können Sie die Fotos nicht auswählen.

Windows Explorer

Windows Explorer

Methode 2: Über Windows Explorer

1.iPhone mit dem Computer verbinden > Windows Explorer automatisch starten.

2.Klicken Sie auf die Option und öffnen Sie den Ordner „DCIM“.

3.Wählen Sie die gewünschten Bilder > Kopieren Sie auf den Computer.

Mit Windows Explorer kann man nur die Fotos von Kamera Roll und Bildschirmkopie auf den Computer zeihen. Möchten Sie mehr Typen des Fotos sichern, können Sie die dritte Methode versuchen.

Methode 3: Mit AnyTrans überträgt man Bilder vom iPhone auf Computer

• AnyTrans kann die Fotos vom Computer auf iPhone(iOS-Gerät: iPhone, iPad, iPod, iPod touch)übertragen und auch die Fotos vom iPhone auf den Computer zurück zu übertragen.
  • AnyTrans kann die Bilder neben Kamera Roll auch andere Arten des Fotos wie Alben, Foto Stream, Foto Bibliothek, Foto Share, Burst, und Panoramas übertragen.
  • AnyTrans kann die Fotos bei der Übertragung auswählen. Das Vorschaufenster kann die Fotos zeigen, dann kann man die gewünschten Bilder übertragen.

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > iPhone an den Computer anschließen > AnyTrans öffnen.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Fotos“ > Wählen die Art des Fotos.

Klicken Sie auf Fotos und Wählen Sie die Art von Bilder - Schritt 2

Klicken Sie auf Fotos und Wählen Sie die Art von Bilder - Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Bilder, die Sir auf den Computer sichern möchte > Klicken Sie auf den Knopf „Auf Computer senden“ in der oben linken Ecke.

Man kann die Bilder vom iPhone auf den Computer übertragen - Schritt 3

Man kann die Bilder vom iPhone auf den Computer übertragen - Schritt 3

Fazit

Oben ist drei Methode. Nachdem Sie diese Methoden erfahren, können Sie die Bilder vom iPhone auf dem Computer übertragen. Neben iTunes und Windows Explorer kann man mit der professionellen Software das Problem schnell lösen. AnyTrans kann anderen Dateien vom iPhone auf Computer importieren. Probieren Sie mal! Teilen Sie diese Anleitung auf Facebook oder Twitter! Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail.