Alle & Selektive: Bilder vom iPhone X/8 auf PC einfach ziehen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 21, Mär, 2018

Finden Sie zu viel Bilder in Ihrem iPhone 8? Möchten Sie die wichtigen Bilder vom iPhone 8 auf PC all/selektiv sichern, um mehr Raum freizugeben? Der Artikel bietet Ihnen die schnellste Lösung.

AnyTrans® für iOS – # 1 Überträgt Bilder vom iPhone 8 auf PC

AnyTrans für iOS ermöglicht, alle & selektive Bilder vom iPhone 8 auf PC ohne iTunes schnell zu übertragen. Das Tool unterstützt jetzt alle Datentypen der Bilder, wie Aufnahme, Fotomediathek, Alben, Panoramas, Serien, Fotofreigabe, Fotostream. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Die Entwickler verbessern viele neue Funktionen mit dem neuen Betriebssystem iOS 11. Neue professionelle Filter wird die Kamera auf dem iPhone 8 auf ein ganz neues Level bringen. Man kann damit irgendwann und irgendwo hohe Qualität der Bilder aufnahmen, sodass findet man den Speicherplatz vom iPhone 8 nicht mehr genügend wegen der zunehmenden Fotos. Um den Speicherplatz freizugeben, müssen wir die Bilder auf anderen Plätzen übertragen, z. B. die Bilder vom iPhone 8 auf PC zu übertragen und sichern.

Wir wissen, wir können mit Fotos-App die Fotos vom iPhone 8 auf PC übertragen. Aber diese Weise unterstützt nur Kamera Roll. Folgender Artikel wird Ihnen einen effektiven Lösungsweg vorstellen, damit Sie mit nur 1-Klick alle/ausgewählte Bilder, also mit allen Bildertypen (Aufnahme, Fotomediathek, Fotostream, Fotofreigabe usw.) vom iPhone 8 auf PC übertragen können.

Haben Sie auf Probleme in iOS 11 gestoßen? Auf diese Seite klicken und Hilfe erwerben:

Top 27: iOS 11 Probleme & Bugs zusammenfasen und fixieren >

1-Klick: alle & selektive Bilder vom iPhone 8 auf PC ziehen

Wir brauchen ein effektives Tool, um alle & selektive Bilder vom iPhone 8 auf PC zu übertragen. AnyTrans für iOS ist solch ein Tool und eine verbesserte Alternative zu iTunes. Es unterstützt beispielsweise:

Mögen Sie vielleicht auch:

Bilder von Samsung auf iPhone direkt übertragen >

Wie kann man die Bilder vom iPhone 8 auf PC ziehen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf dem Computer herunter > Verbinden Sie Ihr iPhone 8 mit dem Computer und öffnen Sie AnyTrans > Tippen Sie auf das Icon „ “.

Bilder vom iphone 8 auf pc – Schritt 1

Bilder vom iphone 8 auf pc – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf „Fotos“ > Darunter finden und wählen Sie „Aufnahmen“ aus.

Bilder vom iphone 8 auf pc ziehen – Schritt 2

Bilder vom iphone 8 auf pc ziehen – Schritt 2

Schritt 3: Auf dem nächsten Fenster wählen Sie die gewünschten Fotos aus > Tippen Sie auf den Button „ “ oben rechts.

Bilder übertragen iphone 8 auf pc – Schritt 3

Bilder übertragen iphone 8 auf pc – Schritt 3

Jetzt können Sie die übertragenden Bilder auf Ihrem Computer sehen.

Bilder vom iphone 8 auf pc übertragen

Bilder vom iphone 8 auf pc übertragen

Auf das Icon „“ zu klicken, dann können Sie den Export-Pfad wählen.

Nun folgen Sie bitte diese leichte und effektive Methode und probieren Sie selbst, Bilder vom iPhone 8 auf PC zu ziehen. Wir haben noch viele Anleitungen über iPhone 8 und iOS 11 gesammelt, wie z. B. neues iPhone 8 richtig einrichten oder verlorene Daten auf iOS 11 retten, darüber interessieren Sie sich vielleicht. Wenn Sie mehr Probleme haben, schreiben Sie uns E-Mail gleich. Vergessen also nicht, den Text mit Ihren Freunden auf Facebook/Twitter zu teilen!

Hauptseite AnyTrans® für iOS Alle & Selektive: Bilder vom iPhone X/8 auf PC einfach ziehen