Ohne iCloud – Bilder & Fotos vom iPhone 8 auf iPad selektiv kopieren

by Iriya Follow @iMobie_Inc 11, Feb, 2018

Möchten Sie alle Ihre Bilder vom iPhone 8 auf iPad übertragen, nachdem Sie neues iPad Pro gekauft haben? In den Text stellt es Ihnen eine Lösung vor, mit der Sie Fotos vom iPhone 8 auf iPad schnell, selektiv und ohne iCloud übertragen können. Verpassen Sie nicht!

AnyTrans® für iOS – Bilder Transfer für „iPhone auf iPad“

Ohne iCloud – kann AnyTrans für iOS Fotos bzw. Bilder vom iPhone 8 auf iPad direkt und schnell übertragen. Wenn Sie nicht alle Bilder übertragen wollen, können Sie auch die gewünschten Bilder vom iPhone 8 auswählen und dann auf iPad kopieren. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Auf der WWDC 2017 stellt Apple sowohl iPhone 8 als auch neues funktionsfähiges Betriebssystem iOS 11 vor, das eine gigantische Verbesserung für iOS 11 wie noch nie ist, als Apple behauptet. Darüber hinaus möchten viele Leute vielleicht neues iPad Pro kaufen. Nach dem Kauf des neuen iPads möchte man natürlich die wichtigen Daten, sowie Fotos, vom iPhone 8 auf iPad übertragen.

Im Allgemeinen benutzen wir iCloud, um die Übertragung zu erledigen. Aber die Übertragung mit iCloud braucht Wi-Fi-Verbindung und ist oft nicht stabil, außerdem müssen wir alle Bilder vom iPhone 8 auf iPad übertragen. So ist die Frage gestellt, wie man Bilder vom iPhone 8 auf iPad ganz schnell & selektiv übertragen kann? Lesen Sie bitte weiter und erfahren die intelligente Lösung.

Verpassen Sie nicht: Wie man die Probleme unter iOS 11 lösen >

Ohne iCloud: Bilder Übertragungstool vom iPhone 8 auf iPad

Ganz schnell und selektiv Fotos vom iPhone auf iPad zu kopieren – benötigen Sie ein intelligentes Übertragungstool namens AnyTrans für iOS. Es unterstützt Bilder zwischen iOS-Gerät ohne iCloud zu übertragen:

Bilder & Fotos vom iPhone 8 auf iPad übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf Ihrem Computer herunter und öffnen Sie es > Schließen Sie Ihre zwei Geräte an den Computer an und dann wählen Sie iPhone 8 in der oben linken Ecke aus > Tippen Sie „ “ an.

Bilder vom iphone auf ipad – Schritt 1

Bilder vom iphone auf ipad – Schritt 1

Schritt 2: Finden Sie die Kategorie „Fotos“ > Dann tippen Sie auf „Aufnahmen“.

Fotos vom iphone auf ipad – Schritt 2

Fotos vom iphone auf ipad – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie bitte alle oder gewünschte Bilder aus > Klicken Sie schließlich auf das Icon „“.

Fotos vom iphone auf ipad kopieren – Schritt 3

Fotos vom iphone auf ipad kopieren – Schritt 3

Jetzt können Sie die übertragenden Fotos auf Ihrem iPad sehen.

Fotos vom iphone ohne iCloud auf ipad

Fotos vom iphone ohne iCloud auf ipad

Mögen Sie vielleicht auch:

Fotos vom PC auf iPhone 8 übertragen >

Neues iPhone 8 richtig einrichten >

Fazit

Ganz einfach finden Sie die Methode oben, mit der Sie ohne iCloud die Bilder & Fotos vom iPhone 8 direkt und ausgewählt übertragen können. Laden Sie AnyTrans für iOS gleich und probieren Sie diese Funktion kostenlos! Wenn Sie mehr Probleme haben, nehmen Sie Kontakte mit uns auf. Um mehr Leuten zu helfen, vergessen Sie nicht, den Text auf Facebook/Twitter zu teilen.

Hauptseite AnyTrans® für iOS Ohne iCloud – Bilder & Fotos vom iPhone 8 auf iPad selektiv kopieren