Bilder vom Handy aufs Tablet übertragen – Samsung Tipp

by Lear Follow @iMobie_Inc 30, Jul, 2018

Wenn auf Ihrem Samsung Handy kein Speicherplatz verfügbar ist, möchten Sie aber keine Erinnerungen im Laufe der Leben verlieren. Jetzt können Sie die Bilder vom Handy aufs Tablet zu übertragen! Lesen Sie bitte weiter!

AnyTrans® für Android – Wertvolle Software für Samsung

Installieren Sie AnyTrans für Android im PC kostenlos und versuchen Sie die Funktion, um die Bilder vom Handy auf Tablet zu übertragen. Außerdem können Sie über 10 Kategorien vom Samsung verwalten. Verpassen Sie nicht! Laden und probieren Sie es kostenlos >

Kamera-App ist wichtige Funktion auf Smartphone. Man kann über der Fotografie die köstliche Zeit im Fotoalbum speichern. Wenn auf Ihrem Samsung-Handy kein Speicherplatz genug verfügbar ist, möchten Sie aber keine Fotos löschen, weil alle diese Bilder für Sie wertvoll sind. Jetzt können Sie die Bilder vom Handy aufs Tablet übertragen, um Samsung Handy Speicherplatz zu sparen. Hier zeigt es Ihnen die effektive Methode, damit Sie alle oder nur bestimmte Bilder vom Handy auf Tablet mit 1-Klick übertragen. Verpassen Sie den Artikel nicht!

Bilder vom Handy aufs Tablet – Samsung Datenverwalter

Samsung Bilder vom Handy aufs Tablet zu übertragen, können Sie den #1 Android-Datenmanager – AnyTrans für Android verwenden.

Wie kann man Bilder von Samsung Handy auf Tablet leicht und schnell übertragen

Laden Sie zuerst AnyTrans für Android auf Computer kostenlos herunter, dann können Sie Bilder von Samsung Handy auf Tablet leicht und schnell übertragen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Laufen Sie AnyTrans > Verbinden Sie zwei Geräte mit dem Computer und wählen Sie Ihr Handy aus > Dürcken Sie den Button ,,“ > Klicken Sie auf ,,Inhalte aufs Gerät“.

Bilder vom Handy aufs Tablet Samsung - Schritt 1

Bilder vom Handy aufs Tablet Samsung – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Kategorie ,,Bilder“ aus > Drücken Sie das Icon ,,“, und dann können alle Bilder auf neues Android synchronisiert werden.

Bilder vom Handy auf Tablet Samsung - Schritt 2

Bilder vom Handy auf Tablet Samsung – Schritt 2

Fazit

Es ist ganz einfach, mit AnyTrans für Android Bilder von Handy aufs Tablet zu übertragen. Jetzt können Sie diese Software kostenlos (5 Tage) probieren, verpassen Sie nicht! Falls Sie andere Fragen über AnyTrans haben, schreiben Sie uns eine E-Mail. Wenn diese Anleitung Ihnen nützlich ist, teilen Sie sie auf Facebook/Twitter, um mehr Leuten zu helfen Danke für Ihr Lesen!

Hauptseite AnyTrans ® für Android Bilder vom Handy aufs Tablet übertragen – Samsung Tipp
AnyTrans ® für Android