Ohne iTunes: selektive Bilder vom Computer auf iPhone X/8/7

Überblick

Möchten Sie wunderbare Bilder vom Computer auf neues iPhone X/8/7 übertragen? Meistens verwendet der Nutzer iTunes, aber werden die Fotos im iPhone X/8/7 ersetzt. Folgender Tipp zeigt Ihnen andere Methode, die das Problem von iTunes vermeiden kann.

Jessica

15, September, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Bilder vom Computer auf iPhone X/8/7 übertragen

AnyTrans – Bester Überträger für iOS-Gerät

Warum installieren Sie ein AnyTrans am Windows/OS X Computer nicht? Dieses Tool kann die Inhalte(Audios) zwischen Computer und iOS-Gerät einfach übertragen.

Über iTunes kann man Bilder, Musik, Filme, TV-Sendung, iTunes U, Hörbuch, Töne usw. auf neuem iPhone X oder iPhone 8/7(Plus) übertragen. Jedoch wird iTunes die befindlichen Dateien auf dem iPhone ersetzen. Wenn Sie die Bilder vom Computer auf iPhone X/8/7(Plus) hinzufügen möchten und befindliche gleichzeitig halten, können Sie AnyTrans verwenden, das diese Problem von iTunes vermeiden kann. Weiterer Artikel wird die Schritte zeigen. Folgen Sie bitte!

Die Basisfunktion für Fotoübertragung vom AnyTrans

Über AnyTrans kann der Nutzer die Inhalte von iPhone/iPad/iPod touch mit professionellen Lösungen verwalten und übertragen.

• Mit AnyTrans könne Sie die Fotos in Kamera Roll, Foto Stream, Burst, Burst, Panoramen, Alben, Foto Share verwalten.
  • Vor der Übertragung können Sie die Bilder mit Vorschaufenster überprüfen, verkleinern, vergrößern, kreisen und gewünschte Fotos auswählen.
  • Außerdem können Sie die Fotos zwischen Computer und iOS-Gerät/iOS-Gerät und anderes iOS-Gerät einfach übertragen.

Wie kann man die Bilder vom Computer auf iPhone X/8/7 übertragen

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > Schließen Sie dann Ihr iPhone X oder iPhone 8/7(Plus) an den Computer an > AnyTrans starten > Klicken Sie auf den Knopf „“ > Wählen Sie „Fotomediathek" unter „Fotos" klicken.

AnyTrans starten und Fotobibliothek wählen - Schritt 1

AnyTrans starten und Fotobibliothek wählen - Schritt 1

Schritt 2: Auf den Knopf „+" klicken und wählen Sie die Bilder vom Computer > „Öffnen" anklicken.

Bilder vom Computer auf iPhone X/8/7 (Plus) übertragen - Schritt 2

Bilder vom Computer auf iPhone X/8/7 (Plus) übertragen - Schritt 2

Mit AnyTrans können Sie nicht nur Bilder vom Computer auf neues iPhone übertragen, sondern auch andere Daten von alten iPhone auf iPhone X/8/7 (Plus) extrahieren. Haben Sie irgendwelche mit neuer Version iOS 11, finden Sie die entsprechenden Lösungen in der Sammlungsseite: Top 27: häufige iOS 11 Probleme lösen >

Fazit

Wenn Sie mehr Dateien(Musik, Kontakte, Notizen, Nachreichten, usw.) neben Bilder vom Computer auf iPhone X/8/7 (Plus) hinzufügen, verwenden Sie AnyTrans. Nehmen Sie den Kontakt mit iMobie auf, wenn Sie auf das Problem über AnyTrans verwenden. Teilen Sie bitte den Artikel auf soziales Netz!