Bilder auf Android-Gerät mit Bluetooth übertragen – so geht’s

Möchten Sie wissen, wie man Android Bilder mit Bluetooth übertragen kann? In diesem Artikel stellen wir 3 Methoden vor, Android Bilder mit Bluetooth oder USB-Kabel schnell & sicher zu übertragen. Verpassen Sie den Artikel nicht!

Author Avatar Ivy Revidierte:11/09/2020

Haben Sie die Forderung, Ihre Android-Bilder auf anderes Android-Gerät zu übertragen? Ein übliches Tool dazu ist Bluetooth. Dieses Tool ist oft benutzt, wenn das USB-Kabel nicht vorhanden ist. So das Thema des Artikels ist zu zeigen, wie man Bilder mit Bluetooth auf anderes Android-Gerät übertragen kann. Darüber hinaus stellen wir hier auch andere Methode, damit Sie die Bilder schneller & einfacher übertragen können. Befolgen Sie den Artikel bitte weiter.

Weg 1: Bilder mit Bluetooth übertragen – Android

Die Methode erfordert, dass sich die zwei Android-Geräte schon gegenseitig über Bluetooth erkannt haben. So bevor Sie Bilder mit Bluetooth übertragen, aktivieren Sie Bluetooth auf beide Geräte und erkennen.

Die Übertragung von den Bildern mit Bluetooth ist ganz einfach. Sie können es direkt in Galerie-App erledigen. Gehen Sie zu:

Schritt 1: Öffnen Sie zuerst die Galerie-App > Wählen Sie die Fotos, die Sie auf anderes Gerät teilen möchten.

Schritt 2: Tippen Sie auf das Symbol für “Teilen”, mache Geräte erscheint es als “Senden” > Wählen Sie “Bluetooth” aus.

Bilder mit Bluetooth übertragen Android - Weg 1

Bilder mit Bluetooth übertragen Android – Weg 1

Weg 2: Bilder ohne Bluetooth schneller übertragen

Bilder mit Bluetooth zu übertragen ist ganz praktisch, aber manchmal stoßen Sie auf einige Probleme, wie die Geschwindigkeit der Übertragung ganz langsam, leicht zu verbrechen oder sogar Ihr Android-Gerät kann nicht anderes Gerät finden.

So hier zeigen wir auch anderes Tool – AnyDroid, um Ihre Android Bilder schneller, einfacher und sichererer auf anderes Android-Gerät, Computer oder umgekehrt zu übertragen. Das Tool unterstützt:

• Bilder ohne Datenverlust übertragen: AnyDroid wird nie die vorhandenen Daten auf Ziel-Gerät ersetzt und die Übertragung ist 100% sicher.
  • 1-Klick-Synchronisation: Sowohl alle als auch nur teilweise Bilder & Fotos können Sie mit auf einmal auswählen und diese ausgewählten Bilder mit 1-Klick auf anderem Android oder PC/Mac senden.
  • Vielfältige unterstützte Datentypen: Nicht nur Bilder, sondern auch andere Daten vom Android, wie SMS, Kontakte, Kalender, Apps, Musik, Videos usw. werden leicht verwalten und übertragen.

Jetzt folgen Sie den Schritten unten und übertragen Sie Ihre Bilder mit Leichtigkeit!

Schritt 1: AnyDroid gratis downloaden auf Mac/PC.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Installieren und laufen Sie AnyDroid > Schließen Sie Ihr Android-Handy (Huawei als Beispiel) über USB-Kabel an den Computer an > Wählen Sie die Kategorie “Fotos” aus.

teilweise-die-fotos-exportieren

teilweise-die-fotos-exportieren

Schritt 3: Markieren Sie die gewünschten Bilder > Klicken Sie auf den Knopf “” (auf PC senden) oder ““(auf anderes Android-Gerät senden).

die-fotos-selektiv-waehlen-und-uebertragen

die-fotos-selektiv-waehlen-und-uebertragen

Weg 3: Bilder durch USB auf Computer traditionell kopieren

Schritt 1: Schließen Sie Ihr Android-Handy (Huawei als Beispiel) über USB-Kabel an den Computer an > Dann wird diese Oberfläche zeigen.

oberflaeche-mit-usb

oberflaeche-mit-usb

Schritt 2: Dann können Sie die Bilder wählen, die Sie übertragen möchten, dann kopieren Sie diese Fotos auf Computer, oder dann wieder auf andere Android-Gerät kopieren.

bilder-auf-pc-kopieren

bilder-auf-pc-kopieren

Fazit

Nachdem Auslesen wählen Sie die Methode, die Sie mögen, um Bilder auf anderes Android-Gerät oder Computer zu übertragen. Wenn Sie die Bilder schneller & sichererer zu übertragen, probieren Sie AnyDroid. Falls Sie weitere Fragen haben, schreiben Sie uns E-Mail sorgenlos. Wenn Sie den Artikel nützlich finden, teilen Sie ihn bitte auf soziale Netze. Vielen Dank!

Author Avatar
Ivy Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.