Wie kann man Bilder mit Bluetooth übertragen – auf Android-Gerät

by Iriya Follow @iMobie_Inc 09, Mai, 2018

Möchten Sie wissen, wie man Android Bilder mit Bluetooth übertragen kann? In diesem Artikel stellen wir 2 Methoden vor, Android Bilder mit Bluetooth oder USB-Kabel schnell & sicher zu übertragen. Verpassen Sie den Artikel nicht!

AnyTrans® – hilft Android Bilder schnell & sicher übertragen

Der intelligente Android-Data-Überträger AnyTrans für Android ermöglicht Ihnen, Bilder vom Android-Gerät frei und mit hoher Geschwindigkeit auf anderes Android-Gerät/PC/Mac zu übertragen, ohne Bluetooth. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Haben Sie die Forderung, Ihre Android-Bilder auf anderes Android-Gerät zu übertragen? Ein übliches Tool dazu ist Bluetooth. Dieses Tool ist oft benutzt, wenn das USB-Kabel nicht vorhanden ist. So das Thema des Artikels ist zu zeigen, wie man Bilder mit Bluetooth auf anderes Android-Gerät übertragen kann. Darüber hinaus stellen wir hier auch andere Methode, damit Sie die Bilder schneller & einfacher übertragen können. Befolgen Sie den Artikel bitte weiter.

Weg 1: Bilder mit Bluetooth übertragen – Android

Die Methode erfordert, dass sich die zwei Android-Geräte schon gegenseitig über Bluetooth erkannt haben. So bevor Sie Bilder mit Bluetooth übertragen, aktivieren Sie Bluetooth auf beide Geräte und erkennen.

Die Übertragung von den Bildern mit Bluetooth ist ganz einfach. Sie können es direkt in Galerie-App erledigen. Gehen Sie zu:

Schritt 1: Öffnen Sie zuerst die Galerie-App > Wählen Sie die Fotos, die Sie auf anderes Gerät teilen möchten.

Schritt 2: Tippen Sie auf das Symbol für “Teilen”, mache Geräte erscheint es als “Senden” > Wählen Sie “Bluetooth” aus.

Bilder mit Bluetooth übertragen Android - Weg 1

Bilder mit Bluetooth übertragen Android – Weg 1

Weg 2: Bilder ohne Bluetooth schneller übertragen

Bilder mit Bluetooth zu übertragen ist ganz praktisch, aber manchmal stoßen Sie auf einige Probleme, wie die Geschwindigkeit der Übertragung ganz langsam, leicht zu verbrechen oder sogar Ihr Android-Gerät kann nicht anderes Gerät finden.

So hier zeigen wir auch anderes Tool – AnyTrans für Android, um Ihre Android Bilder schneller, einfacher und sichererer auf anderes Android-Gerät, Computer oder umgekehrt zu übertragen. Das Tool unterstützt:

Jetzt folgen Sie den Schritten unten und übertragen Sie Ihre Bilder mit Leichtigkeit!

Schritt 1: AnyTrans für Android gratis downloaden auf Mac/PC.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Installieren und laufen Sie AnyTrans > Schließen Sie Ihr Android-Handy über USB-Kabel an den Computer an > Tippen Sie auf den Button “” > Wählen Sie die Kategorie “Bilder” aus.

Bilder mit Bluetooth übertragen auf Android - Schritt 2

Bilder mit Bluetooth übertragen auf Android – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die gewünschten Bilder > Klicken Sie auf den Knopf “” (auf PC senden) oder ““(auf anderes Android-Gerät senden).

Bilder auf Android-Handy übertragen ohne Bluetooth - Schritt 3

Bilder auf Android-Handy übertragen ohne Bluetooth – Schritt 3

Fazit

Nachdem Auslesen wählen Sie die Methode, die Sie mögen, um Bilder auf anderes Android-Gerät zu übertragen. Wenn Sie die Bilder schneller & sichererer zu übertragen, probieren Sie AnyTrans für Android (5 Tage kostenlos). Falls Sie weitere Fragen haben, schreiben Sie uns eine E-Mail sorgenlos.Wenn Sie den Artikel nützlich finden, teilen Sie ihn bitte auf soziale Netze. Vielen Dank!

Hauptseite AnyTrans ® für Android Wie kann man Bilder mit Bluetooth übertragen – auf Android-Gerät