Nur bestimmte Teil vom iTunes-Backup auf neues iPhone/iPad ziehen

Überblick

Wegen weniges Speichers Ihres neue iPhone wollen Sie nur bestimmte Teil wie Fotos, Kontakte, Kalender usw. vom iTunes-Backup auf iPhone ziehen? Hier ist die Anleitung.

Lea

22, März, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Exportiert bestimmte Daten wie Fotos aus iTunes-Backup

AnyTrans – Exportiert Daten aus iTunes-Backup

Nur bestimmte Daten wie Fotos vom iTunes-Backup auf neues iPhone zu übertragen, ermöglicht es AnyTrans. Laden Sie dieses Tool und folgen diesen Text zu tun.

Ich möchte mir ein neues iPhone kaufen dies hat aber weniger Speicherplatz. Nun frage ich mich, ob ich in iTunes ganz einfach auswählen kann was ich auf dem neuen Gerät haben möchte. Z.B. nur die Fotos oder Kalenderdaten oder halt WhatsApp usw.

-- Eine Frage aus gutefrage.net

Stoßen Sie auf gleiches Problem? Wollen Sie auch nur Kontakte oder Fotos vom iTunes-Backup auf iPhone übertragen? Dann wird dieser Artikel Ihnen helfen. Hier zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie man nur bestimmte Daten von iTunes-Backup auf iPhone/iPad/iPod überträgt.

iTunes-Backup Daten exportieren – Mit AnyTrans

Wir alle wissen, Daten aus iTunes-Backup wiederherzustellen, müssen Sie gleichzeitig viele ungewünschte Daten auch auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod übertragen. Es nimmt und verschwendet den Speicher Ihres iPhones ein. So nur gewünschten Daten vom iTunes-Backup exportieren ist notwendig. Das wird ein Tool- AnyTrans erreichen.

AnyTrans ermöglicht nicht nur bestimmte Dateien (einschließlich Kontakte, Fotos, Nachrichten, Kalender usw.) vom iTunes-Backup auf iPhone zu übertragen. Es unterstützt sondern auch Dateien durch ein Vorschaufenster selektiv wiederherzustellen. Das bedeutet, Sie teilweise Fotos oder Kontakte usw. nach eigenen Willen übertragen können.

Bestimmte Dateien vom iTunes-Backup auf neues iPhone/iPad/iPod

Nur einige oder teilweise Dateien vom iTunes-Backup auf iPhone, iPad oder iPod zu übertragen, benötigt es zwei Übertragungsvorgänge:

AnyTrans unterstützt Daten (wie Notizen, Kontakte, Fotos, Foto Video, Lesezeichen, Kalender, Voice Mail, Nachrichten, Anrufliste und Verlauf) vom iTunes-Backup auf neues iPhone/iPad/iPod zu übertragen. Hier stellen wir Fotos-Übertragung als Beispiel.

Teil 1: Daten vom iTunes-Backup auf dem Computer exportieren

1. Laden Sie das Tool-AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Sie dann Ihr iPhone an den Computer an und laufen Sie AnyTrans > Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf das Icon „ “ oben links.

Bestimmte Daten vom iTunes-Backup auf iPhone – Schritt 1

Bestimmte Daten vom iTunes-Backup auf iPhone – Schritt 1

2. Wählen Sie das Backup Ihres iPhones und tippen Sie auf das Icon „Vorschau“.

iTunes Backup auf iPhone spielen – Schritt 2

iTunes Backup auf iPhone spielen – Schritt 2

3. Dann wählen Sie die zu übertragenden Dateien wie Fotos > Und markieren Sie Fotos, die Sie vom iTunes-Backup auf iPhone übertragen wollen > Klicken Sie dann auf das Icon „ “.

Fotos vom iTunes-Backup auf iPhone übertragen – Schritt 3

Fotos vom iTunes-Backup auf iPhone übertragen – Schritt 3

4. Endlich wählen Sie die gesicherte Position auf Ihrem Computer und klicken Sie auf den Button „Öffnen“. Dann werden die ausgewählten Fotos auf Ihrem Computer übertragen.

Fotos vom iTunes-Backup exportieren – Schritt 4

Fotos vom iTunes-Backup exportieren – Schritt 4

Nachdem Fotos vom iTunes-Backup auf iPhone übertragen worden sind, brauchen Sie dann nur diese Fotos vom Computer auf iPhone zu übertragen. Folgen Sie Teil 2 zu tun.

Teil 2: Überträgt die exportierten Daten vom Computer auf iPhone

1. Verwenden Sie hier auch AnyTrans, laden Sie es. Und nachdem Ihr iPhone mit dem AnyTrans verbindet haben, laufen Sie AnyTrans > Auf dem Hauptseite tippen Sie auf „Inhalte hinzufügen“.

Nur Fotos vom iTunes-Backup auf iPhone – Schritt 1

Nur Fotos vom iTunes-Backup auf iPhone – Schritt 1

2. Finden Sie die exportierten Fotos auf dem Computer heraus und markieren Sie diese Fotos > Anschließend tippen Sie auf die Option „Öffnen“.

Fotos vom Computer auf iPhone übertragen – Schritt 2

Fotos vom Computer auf iPhone übertragen – Schritt 2

3. Auf dem gezeigten Fenster tippen Sie auf das Icon „ “. Dann warten Sie, bis eine Meldung „Übertragung ist fertig“ gezeigt wird.

Bestimmte Teil vom iTunes-Backup auf neues iPhone – Schritt 3

Bestimmte Teil vom iTunes-Backup auf neues iPhone – Schritt 3

Mögen Sie vielleicht: Beschädigt iTunes-Backup reparieren

Das ist der ganze Prozess. Folgen Sie o.g. Schritte, überträgt nur Fotos oder Kontakte usw. vom iTunes-Backup auf iPhone. Stoßen Sie auf irgendwelche Probleme, kontaktieren mit uns bitte. Sofern Sie diesen Artikel nützlich finden, vergessen Sie nicht, teilen Sie es auf Facebook/Twitter mit Freunden. Danke für Ihr Lesen.

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage

Beliebte Artikel bei Nutzer

Das könnten Sie auch interessieren: