Wie installiere ich iOS 9

Die besten Weihnachts-Apps für Apple-Fans

[9, November, 2016 ]

Hi, Leute, das Weihnachten kommt wieder. Ob Sie auch wieder auf diese Fragen anstehen? Was sollten Sie für Ihr Familienmitglied verschenken? Was für Weihnachtgrüße senden zu Ihren Freunden? Oder wie kann man Klingeltöne oder Weihnachts-Musik herunterladen oder übertragen? Und so weiter. Aber ich muss sagen, keine Sorgen. Wir haben eine Reihe passender Weihnachts-Apps für Sie gefunden. Lesen Sie den Artikel und diese Apps kennenzulernen.

Teil 1. Apps für Weihnachten Geschenkideen

Zögern Sie sich auch darüber, dass was Sie als Weihnachtsgeschenk für Ihre Freunde oder Familienmitglied verschenken sollten? Dann müssen Sie die folgenden 3 Apps kennenlernen. Sie wird Ihnen die Hilfe bieten.

1.buchhandel.de – Eine App für Bücher-Kauf

Preis: Kostenlos

Bewertung:

Geschenke Nr. 1-buchhandel.de. Diese App muss die beste Wahl für Sie, als Weihnachtsgeschenke für Ihre Freunde oder Familien zu verschenken. Es ist „Die Buchhandlung um die Ecke", und das Online und gehört zur Kooperation von Buchhandel.de und der Frankfurter Buchmesse.

In buchhandel.de können Sie bestellte Title sowohl nach Hause als auch vor Ort abholen. Mit der Scan-Funktion der buchhandel.de-App erfassen Sie Wunschtitle günstig über den Barcode, können die Liste auf dem Handy bearbeiten und die Title gleich oder später über buchhandel.de beim ausgewählten lokalen Buchhändler kaufen. Mit einem Wort, diese App ist sehr günstig und nützlich.

Bild Kredit: App Store – Weihnachts-Apps

Bild Kredit: App Store – Weihnachts-Apps

2.Vivino-Wein - Scanner

Preis:4, 99 € pro Monat

Bewertung:

Jedes Mal wenn die Weihnachten kommt, kauft man öfter Wein zum Trinken. Aber welche Weine wir kaufen sollten und was für Wein besser ist? Viele Informationen über Wein haben Sie schon beherrschen? Um besseres Wein durch billigeres Geld für Weihnachten zu kaufen, vorstellen wir Ihnen hier eine hilfreichste Software namens Vivino-Wein-Scanner.

Sie brauchen nur ein Weinetikett zu fotografieren, dann werden Sie jeden Wein Sofort kennenlernen. Durch den Scan der Weinkarte werden Ihnen die Bewertung und Rezensionen gezeigt. Außerdem, Sie können auch die besten Weinangebote finden und kaufen es online. Das ist ein einfaches Tool für Leben. Und Vivino Premium kostet monatlich für 4,99€, Jährlich für 49,99€(Zwei Monate gratis).

Wein-App – App für Weihnachten

Wein-App – App für Weihnachten

3.Tiendeo – Angebot und Laden

Preis: kostenlos

Bewertung:

Sorgen Sie darüber, wo die Weihnachtsgeschenken neben Apple-Produkte kaufen kann. Keine Sorgen! Es gibt es eine App, die Ihnen helfen, wo diese Angebote sind und wie viele kosten. Die kann die Angebote, Prospekte, Gutscheine der Geschäfte und Weihnachtsmarkt in der Nähe entdecken. Sie können auch eine Liste mit Ihnen Favoriten speichern. Sehr zu empfehlen. Sie können die gewünschten Sache und Produkte leicht suchen und brauchen Sie nicht so viele zu bezahlen. Probieren Sie die App und für Ihre Freunden und Familien beste Weihnachtsgenschenken kaufen! Sonst kann die App viele Überraschungen für Sie bringen.

Beste App für Weihnachten - Tiendeo

Beste App für Weihnachten - Tiendeo

Teil 2. Apps für Weihnachtsgrüße-versenden

Jedes Jahr erhalten Sie viele Weihnachtsgrüße per SMS, E-Mail, Soziale Netze oder aus anderem Mittel. Dem Bewusstsein von dem Umweltschutz wird weltweit, befürworten die Leute elektronische Grußkarte oder per Textnachrichten, E-Mail. Hier wird die Anleitung Ihnen einige Soziale Netze App empfehlen. Die Ihnen helfen, mit dem Freunden oder Familienangehörigen den Kontakte aufzunehmen, die von Ihnen entfernen oder in der anderen Seite der Welt. Hier gibt es auch das Tool, das Ihr Gerät schnell machen kann und unnötige Daten löschen.

1. WhatsApp - Weihnachtsgrüße durch SMS senden

Preis: kostenlos

Bewertung:

Obwohl die App so beliebet ist, empfehlen wir die Software auch. Es ist ein wirklich bequemes Tool für die Menschen. Sonst mache Leute finden, dass WhatsApp die Distanz zwischen Menschen immer größer ziehen. Für das Fest kann die Sozial Nutz App die Distanz verkürzen. Sie können Nachrichten/Sprachnachrichten mit Freunden oder Verwandte senden oder mit Freunden und Familien kostenlos telefonieren sogar die Bilder und Link teilen. Sehr benötig und günstig preis!

Weihnachtsgrüße durch App senden - WhatsApp

Weihnachtsgrüße durch App senden - WhatsApp

2. Skype – Für Handy und Computer

Preis: 4,99 €

Bewertung:

Mit Skype kann man auch telefonieren und gibt es die Versionen nicht nur für Handy sondern auch für Computer. Die App unterstützt: Freunden und Familien im Handumdrehen finden, weltweit kostenlos telefonieren, Günstige Anruf an Handy, schnelle Kontakte aufnehmen, besondere Momente gemeinsam erleben, verfügbar für Apple Watch. Allgemein gesagt können Sie mit Skype mehr Weihnachtsgrüße erhalten und versenden.

App für Weihnachten – Skype

App für Weihnachten – Skype

3. PhoneClean – Weihnachtsgrüße von iOS-Gerät reinigen

Preis: 19, 99 €

Bewertung:

Sollten Sie diese App auf dem Computer herunterladen und installieren, dann schließen Ihr iPhone an den Computer durch USB-Kabel an. Diese App wird richtig funktionieren.

Nachdem Sie diese Weihnachtsgrüße im Computer sichern, können Sie diese Speicherfresser vom iPhone/iPad/iPod touch entfernen. Skype und WhatsApp erzeugen diese App auch viele Junk-Dateien sowie Caches und Temp Daten. Anderes Fall ist, dass inzwischen Weihnachtsurlaub Safari viele Browserverlauf oder Cookies im iGerät speichern. Diese oben genannten Daten hat viel Raum genommen. Obwohl iOS-Gerät diese Daten nicht zeigen kann, besteht sie immer auf Ihrem Gerät.

„Privacy Clean" von PhoneClean kann diese Daten wie Nachrichten, Nachrichten, Notizen, Voicemail vom iOS-Gerät sicher lösche und der Modus „Silent Clean" kann Ihr iOS-Gerät täglich reinigen, um Ihr Gerät zu beschleunigen und mehr Speicher freizugeben. Es kann auch hat sieben Reinigungsmodi, die Ihre Gerät besser optimieren.

Weihnachtsgeschenke für Apple Fans – iPhone 6s (Plus)

Weihnachtsgeschenke für Apple Fans – iPhone 6s (Plus)

Mehr erfahren: Wie kann man iPhone schneller machen >>

Was ist Andere und wie kann man es reinigen >>

Teil 3. Apps für Weihnachtsmusik und –klingeltöne

Viele Leute lieben Weihnachtsmusik und –klingeltöne auf dem Computer oder Handy herunterladen. Dann genießen mit Freunden. Manche sogar wollen Klingeltöne für Weihnachten selbst erstellen. Aber wie überträgt man Musik leicht oder wie man Klingeltöne selbst erstellen? Die folgenden Apps bieten Ihnen Hilfe.

1. Weihnachtslieder – Frohe Weihnachten

Preis: 5,99 €

Bewertung:

Während des Fests singen die ganzen Familien die Weihnachtslieder, um Weihnachten zu feiern. Diese App enthält die Deutsche Lieder und Englischer Lieder. Das Programm kann auch den Text zeigen und eine schönste Weihnachts-App ist. Im Studio aufgenommen professionelle Sängerin begleitet vom Flügel. Die Kinder können die Weihnachtslieder von der App lernen. Wenn Sie die Software gut meinen, können Sie die Testversion kostenlos probieren. Und die Vollversion kostet nur 5,99 Euro. Vielleicht wird die App das beste Weihnachtsgeschenk für Ihre Kinder!

App für Weihnachtslieder – Weihnachtslieder

App für Weihnachtslieder – Weihnachtslieder

2. Weihnachtsmusik oder -klingeltöne herunterladen und übertragen

Preis: 39, 99 €

Bewertung:

Sollten Sie diese App auf dem Computer herunterladen und installieren, dann schließen Ihr iPhone an den Computer durch USB-Kabel an. Diese App wird richtig funktionieren.

AnyTrans ist eine multifunktionale Software. Es lässt alle Unmöglichkeiten zur Möglichkeiten werden. Sie kann viele Dateitypen übertragen, wie Musik, Fotos, Kontakte, Videos oder Filme, Nachrichten usw. Mit der wird die Übertragung für Daten in Minuten fertig. Und Sie können nicht nur alle Musik auf einmal übertragen, sondern können auch Teil der Musik selektiv senden. Darüber hinaus ermöglicht AnyTrans auch Dateien vom iPhone zurück auf dem Computer oder Daten zwischen zwei iOS-Geräten zu senden. Während der Übertragung von Musik und Filme wird AnyTrans automatisch das kompatible Format konvertieren. Es ist sehr nett für uns.

Neben der Übertragung unterstützt diese Software auch Musik, Fotos, Filme usw. selektiv zu löschen. Falls Sie Klingeltöne erstellen wollen, kann AnyTrans Ihnen auch helfen. Die ausführlichen Schritte finden Sie in dem Beitrag „ Klingeltöne vom iPhone leicht und schnell erstellen".

Weihnachtsgeschenke für Apple Fans – iPhone 6s (Plus)

Weihnachtsgeschenke für Apple Fans – iPhone 6s (Plus)

Verpassen Sie nicht: Musik vom iPhone direkt auf iPad übertragen ohne iTunes >

iTunes Musik auf iPhone sicher exportieren >

3. App für Weihnachten – Klingeltöne für das iPhone kostenlos

Preis: Kostenlos

Bewertung:

Diese App kann Ihnen die Hilfe dabei bieten, Klingeltöne nach Ihrem eigenen Willen für das iPhone zu erstellen, ohne Beschränkung. Diese Anwendung unterstützt für die Version 6.0 oder höher zugänglich, natürlich einschließlich iPhone 6/6s. Es bietet dutzende Themenkategorien, wie Weihnachten, lusitige Sounds, Top, Klassisch, Soundtrack usw. Sie können die beliebtesten oder neuesten Klingeltöne durchsuchen und schaffen eine unbegrenzte Anzahl von Klingeltönen. Das ist sehr günstig mit dieser App.

Die Betätigung der App ist auch einfach. Wählen Sie zuerst das Lied, das Sie zum Schaffen Ihres Klingeltones verwenden Möchten, geben Sie dann den Klingelton oder den anderen Typ des Tones an, wählen Sie den nötigen Abschnitt aus der Tonspur und drücken „Speichern". Dann wird das gewünschte Klingelton erstellt, Alles ist wirklich sehr leicht.

App für Weihnachten – Klingeltöne kostenlos erstellen

App für Weihnachten – Klingeltöne kostenlos erstellen

Teil 4. Apps für Spiele am Weihnachten

Vor der Ankunft von Weihnachten, können Sie einige Apps über das Fest auf dem iPhone oder iPad laden, fühlen Sie sich vorher die Atmosphäre des Fests. Weiter wird dieser Artikel Ihnen drei Apps empfehlen. Für Kinder und Erwachsenen. Sie können in dem Weihnachtsurlaub mit Familien zusammenspeilen oder Zeit totschlagen.

1. Adventskalender – 25 Tage Weihnachten

Preis: kostenlos

Bewertung:

In der Kinderzeit bekommen Sie Adventskalender von den Eltern. Jetzt werden diese Jungenden Erwachsenen, kann diese alten Jungenden diese Erfahrung wieder erleben. Entdecken mit Advent jeden Tag ein interessantes Weihnachtsspiel. Jeden Tag öffnen Sie ein Fenster und Überraschungen bekommen, bis Weihnachten. Danke an Entwickler kann die App für den Nutzer mehr Spaß bringen. Schöne Design und tolle Musik beteiligen Sie, bis das Fest kommt. Warum laden Sie Spielstand auf Ihrem Apple-Weihnachtsgeschenke?

App für Weihnachten - Adventskalender

App für Weihnachten - Adventskalender

2. Hilf dem Weihnachtsmann – Weihnachtsspiel für Kinder

Preis: kostenlos

Bewertung:

Der ist ein Spiel für die Kinder! Diese App hat wunderschöne handgezeichnete Illustration und Retina Display. Hilf dem Weihnachtsmann an diesen Weinachten. Die Kinder kann Wunschzettel und Briefe überprüfen, dann finden sie perfekte Weihnachtsgeschenken. Hilf dem Weihnachtsmann die Geschenke zu den Kindern zu bringen. Schließlich schläft der Weihnachtsmann. Es ist eine garantiert lustige und freudige Zeit für Sie und Kinder in diesem Jahreszeit! Sie können die Geschichte von Weihnachtsmann von Ihren Kindern erzählen.

Speil für Weihnachten – Hilf dem Weihnachtsmann

Speil für Weihnachten – Hilf dem Weihnachtsmann

3. Top Eleven – Fußballmannschaft Manager

Preis: 14 Token/1,99 €

Bewertung:

Als die Deutsche können Sie Fußballspiel nicht verpassen auch bei Weihnachten. Es kann für Sie viel Spaß bringen. Über 100 Millionen registrierten Spielern managen ihre Fußballmannschaften. Sie können Ihr Team zusammenstellen, Star berufen sogar siegreichen Formationen erstellen und für Ihr Team Strategien. Leiten Ihr Team zum Spitze! Dieser Speil keine Abstürze. Gefällt vielen Nutzern gut und geben hohe Bewertung. Laden Sie die Software und genießen Sie virtuelle Fußballspiele! Wenn Sie diese App haben und möchten auf anderes iOS-Gerät übertragen, klicken Sie bitte hier, um die Lösung verweisen!

Spiel für Weihnachten – Top Eleven

Spiel für Weihnachten – Top Eleven

Mehr erfahren: Apps zwischen iOS-Geräten übertragen >>

Gelöschte App vom iPhone widerherstellen >>

Teil 5. App für Weihnachtsbilder oder -Videos

Weihnachten wird kommen. In der Website haben viele Menschen eine Frage gestellt: Wie kann man eine lustige Weihnachtsvideos machen oder perfekte Weihnachtsbilder bearbeiten. Hier gibt es einige Software, die Ihnen helfen, Videos und Bilder machen. Und kann auch ein Programm vorstellen, Ihr iOS-Gerät schneller machen und mehr Speicher freigeben nach der Bearbeitung von den Weihnachtsvideos/Weihnachtsbilder.

1. Photo Lab – Weihnachtsbilder bearbeiten

Preis: kostenlos

Bewertung:

Beneiden Sie nicht um die wunderbaren oder einzigen Fotos auf Sozial Netz. In diesem Weihnachten können Sie auch Fotos oder Bilder bearbeiten, die sich von allen anderen unterschieden. Ziehen Sie Ihre Bilder im „Photo Lab" und operieren Sie an diesen unauffälligen Bilder. Der Nutzer kann die Farbe, Hintergrund, coole Spezialeffekte wechseln und Rahmen hinzufügen oder setzen mehre Bilder in einem Papier zusammen. Nach dem Sie die Fotos bearbeiten, können Sie diese Bilder direkt auf Facebook oder anderes Sozial Netz teilen. Mehr Artikel: Wie kann man die Fotos vom iPhone auf Computer ziehen >>

App für Weihnachtsbilder – Photo Lab

App für Weihnachtsbilder – Photo Lab

2. PhoneRescue – Wichtige Weihnachtsfotos/Videos wiederherstellen

Preis: 49, 99 €

Bewertung:

Sollten Sie diese App auf dem Computer herunterladen und installieren, dann schließen Ihr iPhone an den Computer durch USB-Kabel an. Diese App wird richtig funktionieren.

Weihnachten ist die Zeit, Familien zusammenzuführen und zusammen zu feiern. Bei dieser fröhlichen Zeit haben Leute oft viele Fotos mit Familien und Freunden fotografieren, sogar Ereignis auf dem Film festhalten, um die glücklichen Momente zu protokollieren und daran später zu erinnern. Aber eine Situation gehen den Leuten öfter die Nerven. Diese wertvollen Weihnachtsfotos und –Videos irrtümlich gelöscht. In dieser Zeit, was Sie tun sollten?

Keine Sorgen, hier werden wir Ihnen die Abhilfemaßnahme zeigen. Aber zuerst müssen Sie eine Software namens PhoneRescue herunterladen. Mit der können Sie die verlorenen Dateien wiederbekommen ohne Backup. Diese konkreten Schritte finden Sie in dem Artikel. Neben Fotos und Videos unterstützt diese Software auch die Wiederherstellung von Nachrichten, Kontakte, WhatsApp, Erinnerung und so weiter.

Weihnachtsgeschenke für Apple Fans – iPhone 6s (Plus)

Weihnachtsgeschenke für Apple Fans – iPhone 6s (Plus)

Interessiert Sie: Wie kann man WhatsApp-Chat ohne Backup wiederherstellen >

Die wichtigen Erinnerung leicht wiederbekommen >

3. Veditor – Weihnachtsvideos selber machen

Preis: 9,99 €

Bewertung:

Möchten Sie sich die Foto Video verbessern, z. B. Weihnachtslieder hinzufügen, oder Text auf die Fotos hinzufügen. Veditor ist ein leistungsfähigstes und umfassendes Video-Programm. Mit dem können Sie die Videos einfach bearbeiten und Filter, Text, Musik, Sound-Effekte, Bilder, Sprachnachrichten und usw. hinzufügen. Während Weihnachten können die Nutzer ein lustiges Weihnachtsvideo selbst machen. Vielleicht diese Videos nicht so professionell sogar nicht so klar, aber für Sie diese Video schon perfekt sind.

Veditor – Beste Weihnachtsvideo-App für Weihnachten

Veditor – Beste Weihnachtsvideo-App für Weihnachten

Mehr erfahren: Wie kann man Videos vom iPhone im Computer sichern >>

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Glück diesem Weinachten und hoffen wir, dass diese Apps kann für Sie viele Freude bringen. Diese Apps können Ihnen helfen, die Weihnachtsgeschenken wie iPhone 6s, iPad, Apple Watch, usw. besser verwalten und Ihre Erinnerungen bei diesem Weihnachten verschönern und ewig bleiben. Wenn Sie diese Fotos, Video, Musik, Weihnachtsgrüße mit diesen Apps bearbeiten, wenn Sie diese lächelnden Gesiechten sehen, oder wenn Sie diese Grüße lesen, fühlen Sie sich warm in diesem Winter.

Speichern Sie diese Szenen im Computer oder ziehen Sie sie im Handy ziehen, mit Freunden oder Familien zu teilen. Hier gibt’s ein Teil Apps für Weihnachten, wenn Sie noch mehr gute Idee oder Apps haben, teilen Sie bitte mit anderen oder haben Sie diese App benutzt, können Sie die Bewertung mit anderen Nutzer teilen. Frohe Weihnachten!

Hier teilen Sie Ihre Meinungen mit uns bitte