Beste Apps für iPhone 6/6s(Plus)

Beste 15 Apps für iPhone 6/6s(Plus)

Vielleicht ist das ein sehr altmodischer Ausdruck. Aber hier betont noch ein Mal. Mit der Entwicklung von der Technik und Handy-Smartphone-Technologie. Handy ist nicht nur das Kommunikationsinstrument sondern auch ein Unterhaltungstool sogar ein Teil im Leben. Apps geben dem Handy neuer Sinn, die das Mobiltelefon erweitert und bringen sie für uns viel Spaß im Lebens.

Nun kommen iPhone 6/6s(Plus) und das Handy mit dem fortschrittlichen Betriebssystem und Hardware. Bei der Nutzung dieses Handy genießen Sie viele Freud mit Apps. Und diese Softwares führen das drahtloses Internetlebens. Sie können mit diesen Programme Karten schauen, Spiele spielen, sich über Wettervorhersagen informieren, Online kaufen und Sport machen, usw. Neben von iOS 9 intergierte Apps gibt es auch viele Programme für neues iPhone 6/6s(Plus). Wenn Sie ein iPhone 6/6s kaufen, können Sie die Vorstellung der Apps lesen und probieren Sie, ob diese Software nützlich und die Spielstände interessant oder nicht.

Enlight: Coole Fotos verarbeiten

Preis: 4,99 €

Stern:

Wenn Sie auf Facebook Neuheit teilen, möchten Sie einige coole Fotos hinzufügen. Sie können mit einem Tool Ihre Fotos oder andere Bilder verarbeiten. Diese Software kann das erreichen. Sie können das Stil, Farben, Hintergrund des Fotos wechseln und bearbeiten sogar den Text tippen. Das macht Ihre Fotos und Bilder wunderschön und verwenden Sie das professionale Verarbeitung-Programm nicht, bekommen Sie auch die künstlichen Bilder.

digitaltrends.com

digitaltrends.com

RainToday: Wann regnet es

Preis: kostenlos

Stern:

Sind Sie ärgerlich für plötzliche Regen? Und nehmen Sie dem Regenschirm nicht. Jetzt können Sie nicht dafür sorgen, kann RainToday das Wetter berichten wann,wie langen und wann stoppen. Warum kann die Apps diese Information anbieten? Weil RainToday ein Echtzeit-Regenwarner mit HD Rader ist und auf technischen Entwicklung von MeteoGroup basiert. Es kann Regenwarnung vor 60 Minuten schicken und Sie können das Ort wählen. Ach! Es kann auch das andere Wetter und Temperatur vorhersagen.

itunes.apple.com

itunes.apple.com

Magische Puzzles: Zeit totschlagen

Preis: kostenlos

Stern:

Am Wochenenden regnet es, ist das die bessere Methode, um die Zeit totzuschlagen und Brainstorming zu bringen. Es stellt der verschiedene Schwierigkeitsgrad auf, können Sie die Zahl der Stücke wählen, und wählen Sie, ob diese Stücken kreisen, wenn Sie spielen. Mit diese Sehenswürdigkeit, Kinder, Natur, Gemälde, Ihre Bilder vom iPhone verbringen schöne Freizeit, oder wenn Sie langweilig sind. Das Leben ist wie ein Puzzle, das ganze Bild sieht man erst zum Schluss.

appster.de

appster.de

AnyTrans: iOS-Daten verwalten

Preis: 39.99 €

Stern:

Haben Sie der Speicher vom iPhone aus verwenden? Möchten regelmäßig die Daten im Computer speichern? Oder haben Sie über eins iOS-Gerät, möchten Sie die Apps und Kontakte, Musik, Fotos, Film, Nachrichten, Kalender, usw. auf andres übertragen? Das Tool kann alles erreichen. Außerdem kann es die Daten selektiv und einmal die ganze Dateien auf das Zielgerät übertragen und Daten verwalten, können Sie die alle oder ein Teil Daten löschen und hinzufügen. Sie können die App mit Freunden teilen und die Daten von iCloud und iTunes extrahieren. Das ist die beste Alternative zu iTunes.

Google Maps: Dorthin gehen

Preis: kostenlos

Stern:

Seit der Erscheinung von der elektronische Landkarten und Smartphone braucht man ein Blatter Papier nicht zu nehmen, haben viele Leute eine Google Map–App. Die verkürzt die Distanz zwischen Städte und verkleinert die Krise unsres Lebens. Wenn Sie anderes Land fahren, kann die App Sie führen, weil diese Programm fast 220 Länder enthält. Wenn Sie zum Fuß zu einem neuen Freunde, zeigt es die Route und die Zeit, die für verschiedene Verkehrsmittel und einige Ort sowie Restaurant und Kino in Ihrer Nähe, natürlich die genaue Position.

itunes.apple.com

itunes.apple.com

Sport 1: Nachrichten von Spiel

Preis: kostenlos

Stern:

Deutsche lieben Fußball und stolz auf Nationalmannschaft. Wenn Sie Qualifikationsspiel die Final WM 2018 und Curling-Spiel schauen oder die Nachricht wissen möchten, können Sie die App auf iPhone installieren. Es kann die neues Fortschritte und Ergebnis gleichzeitig zeigen, oder wenn Sie das Spiel schauen, tippen Sie „Live". Allgemein gesagt besitzen Sie die Software, besitzen Sie die Neuheit von dem Wettkampf der Welt.

iphone-ticker.de

iphone-ticker.de

TV Spielfilm: Fernsehen in der Tasche

Preis : kostenlos

Stern:

Mögen Sie mit iPhone TV-Programme oder Filme schauen, ist es so bequem, irgendwann und irgendwo. Diese App kann Fernsehen und Kino zu Ihrem Handy ziehen. Sie können über 140 Sendern Kompakt und schnell im Überblick. Es gibt über 50 TV-Sender ist kostenlos, z.B. ZDF, ARTE, NDR, WDR, MDR, BR, RBB, KIKA, usw. und jetzt NEU: Live TV Kostenlos! Wenn Sie die Filme oder TV-Sendung wählen, zeigt das die Informationen über Filmkritiken, Trailer, Vorschaubilder und alle Infos zu den TV-Sendungen. Die App erreichen wirklich: Die ganze Welt des Fernsehens – immer mit dabei

iphone-ticker.de

iphone-ticker.de

PhoneRescue: Verlorene Daten retten

Preis: 69, 99 €

Stern:

Dae ist Katastrophe, wenn Sie die Daten vom iPhone löschen und finden Sie, dass Sie diese Dateien nicht voraus gesichert haben. Oder wenn Sie Ihr iPhone 6 auf iOS aktualisieren, suchen Sie einige Daten nicht mehr. Wie kann man die Dateien vom iPhone direkt wiedergewinnen? Diese Software ist ein professionelles Tool für Datenwiederherstellung. Solange Sie die Daten vom iPhone nicht ewig wischen, können Sie diese Daten leicht wiederherstellen. Außerdem können Sie das iCloud-Backup und iTunes Backup per das Programme extrahieren. Probieren Sie mal!

Monument Valley: Erstaunliche Welt

Preis: 3,99 €

Stern:

Das Spiel wird Sie in einer speziellen und faszinierenden Welt bringen. Du bist der Held und nach der Hinweis Ihre Aufgaben fertig machen. In diesem Spiel lassen die Kunstwerk Sie an Ihre Augen nicht mehr glauben. Triggern Sie Mechanismen, können Sie weiter gehen. Wenn Sie einen Auftrag erledigen, treten Sie das nächste Kapitel. Das Spiel erzählt eine Geschichte und mit dem Fortschritt können Sie das erstaunliche Design erleben. Die Erfahrung ist so angenehm!

itunes.apple.com

itunes.apple.com

Duolingo: Mehr Sprache lernen

Preis: kostenlos

Stern:

Jetzt ist es ganz in, dass andere Sprache lernen. Die App kann Ihnen helfen! Sie können mit Duolingo Spanisch, Französisch, Deutsch, Portugiesisch, Italienisch, Irisch, Niederländisch, Dänisch, Schwedisch und Englisch lernen und ist es kostenlos. Wenn Sie Französische lernen, können Sie Japanisch oder Italienisch gleichzeitig lernen. Es hat die Wörter viele Teil wie Tier, Essen einordnen. Befolgen Sie die Lektionen und können auch Satz und Wörter nachsprechen, die Fähigkeit prüfen. Es ist ziemlich süß und die Kinder wird das mögen.

itunes.apple.com

itunes.apple.com

Chefkoch: Chef in der Familien

Preis: kostenlos

Stern:

Die Entwicklung und Verbesserung von Elektrogerät und Geschirr lassen immer mehr Menschen die Zeit in der Küche genießen. Diese Apps bieten Sie 250,000 Rezepte und die Schritte von dem Gericht. Wenn Sie ein Gedicht kochen, können Sie mit der Software recherchieren, dann zeigt es das Rezept, Zutaten, die Schritte und wie man das Gericht kochen kann. Brauchen Sie in der Buchhandlung ein Kochbuch zu kaufen, weil die App ein persönliches Kochbuch ist und Sie ist Chef oder Chefin in Ihrer Familien.

appgefahren.de

appgefahren.de

Skoobe: Persönliche Bibliothek

Preis: kostenlos

Stern:

Möchten Sie eine persönliche Bibliothek auf dem iPhone haben? Installieren Sie Skoobe und können Sie mehr Bücher lesen. Die App ist das Bücherregal für Sie. Sie können die Bücher suchen und gibt es die Vorstellung, Urteil, Buchkritik, usw. Mit Skoobe lesen Sie auf Ihrem iPhone, iPad, iPod touch über 1300 Bücher von etwa 1600 Verlag. Und gibt es unterschiedliche Schriftgröße und Lesemodi zur optimal Darstellung der E-Books. Deshalb kann die Software die super Leseerfahrung für die Kunden bringen.

itunes.apple.com

itunes.apple.com

Hay Day: Bauernhof betrieben

Preis: kostenlos

Stern:

Das ist auch ein Farmspiel, die süße und beliebteste in 122 Länder ist. Wenn Sie einen Bauernhof besitzen, können Sie die Saat bestellen, Haustier und Hausgeflügel züchten, das Agrarprodukt herstellen. Außerdem können Sie die Aktivitäten wie Angeln-Wettbewerb teilnehmen. Sie können mit Ihren Freunden spielen und eine Gruppe gründen. Sie können gengenseitig helfen. Solange Sie Google-Game Center treten oder ein Facebook Account haben, können Sie irgendwann und irgendwo auf jedem Gerät(Android oder iOS-Gerät) Ihr Bauernhof betrieben.

itunes.apple.com

itunes.apple.com

Doodle : Termin finden

Preis: kostenlos

Stern:

Das ist eine beliebteste App für Gruppenterminplanungen. Sie können Ihr Meeting, Outdoor-Abenteuer oder Party schauen. Es kann das Potenzial sozialen Planens von E-Mail und Nachrichten entdecken. Das ist eine so bequeme App für Leben und machen Sie die wichtigen Dinge nicht vergessen, indem kann viele Zeit sparen und brachen Sie auf das Papier zu schreiben, falls die Notiz verloren hätten. So laden Sie das Programm herunter, kann die Software für Sie viele Überraschungen bringen.

iphone-ticker.de

iphone-ticker.de

Microsoft Outlook: E-Mail hervorheben

Preis: kostenlos

Stern:

Das ist eine kostenlose E-Mail-App für iPhone. Es kann die wichtigen Nachrichten und die E-Mail automatisch hervorheben und enthält E-Mail, Kalender, Anhänge, Kontakt. Sie können die Nachricht wischen, dann werden diese Informationen gelöscht und brauchen Sie nicht zwischen E-Mail und Kalender zu wechseln, weil die Software der intergierte Kalender hat. Sie können die Informationen aus E-Mail, OneDrive, Dropbox direkt öffnen. Solange Sie die Info tippen, reagiert die App so schnell wie möglich.

apfelnews.de

apfelnews.de

Diese App sind von der Urteil der Nutzer zusammenfasst, aber das bedeutet gibt es nur diese gute Programme, zeigt hier mache Apps für iPhone 6/6s(Plus). Wenn Sie das letzte iPhone haben, probieren Sie mal. Verpassen Sie nicht, dass bevor Sie diese App installieren, sollen Sie der Speicher Ihres iPhone überprüfen, ob gibt es genügende Speicherplatz, hätten iPhone nicht Raum, können Sie mit iMobie Einleitung iPhone 6/6s Speicher schnell, leicht und sicher freigeben. Trotzdem iPhone 6 und iPhone 6s nicht so überrascht wie iPhone 4 oder iPhone 5, gibt es der große Speicher, der mehrere Programme und Dateien zu behalten und mehr Spaß für Ihres Leben zu bringen Möchten Sie Ihr altes iPhone oder Android wechseln? könnten Sie sich interessieren für mehre Artikel über iPhone 6/6s(Plus):

- Daten vom alten iPhone/Android-Gerät auf iPhone 8 übertragen >

- Wie kann man neues iPhone 8 richtig einrichten >

- Wie kann man häufige Fehler bei iOS 11 komplett lösen >

- iPhone 6 Daten nach dem iOS-Update wiederherstellen >

Nehmen Sie an der Diskussion über iPhone 6 oder iPhone 6s teil