Wie stelle ich iPhone Kontakte ohne Backup wieder her

Überblick

Wenn mir zufällig Kontaktverlust widerfährt, wie kann ich iPhone Kontakte wiederherstellen? Lesen Sie diesen Artikel, um ihr Problem der verlorenen Kontakte zu lösen.

Jasmin ZHOU

08. Juli. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue - Eine mächtige Datenwiederherstellungssoftware

PhoneRescue - Ein Wiederherstellungstool

Nach dem lesen dieser Anleitung darüber, wie kann man Kontakte auf meinem iPhone wiederherstellen, konnten Sie PhoneRescue herunterladen und Ihre Daten wiederherstellen.

Frage: "Ich schrieb gerade eine Nachricht, als ich den Kontakt wählen wollte, blieb das iPhone hängen. Nachdem ich etwas gewartet hatte, reagierte das iPhone immer noch nicht, also zwang ich es zum Neustart. Ich schrieb wieder die gleiche Nachricht und tippte auf Empfänger. Meine Kontakte waren verschwunden! Wie kann ich meine Kontakte auf dem iPhone wiederbekommen?

Lösung: Viele Gründe können zum Datenverlust führen. Wenn es Ihnen zufällig geschieht, dass die Daten wegen eines Jailbreak, iOS 9 Updates, einem Schaden am iPhone, falscher Eingabe oder dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen usw. verloren gegangen sind und haben kein Backup machen Sie sich keine Sorgen. Hier gibt es eine einfache und schnelle Methode Ihnen zu helfen Ihre iPhone Kontakte ohne Backup wiederherstellen. Folgen Sie uns einfach und lesen Sie diese Anleitung

Eine Fortschrittliche Wiederherstellungssoftware für iOS-Gerät

PhoneRescue, ist die Nr. 1 der Datenwiederherstellungssoftwares für das iPhone, iPad und den iPod Touch, die bis zu 22 Arten von Dateien, wie Kontakte, Nachrichten, Fotos, Videos, Anrufverläufe, Notizen und Kalender usw. wiederherstellen kann. PhoneRescue ermöglicht es, die Daten selektiv zu scannen und wiederherzustellen. Das verkürft den Wiederherstellungsprozess extrem. Ausserdem können Sie die Daten auch vor der Wiederherstellung lesen, und die gebrauchten Kontaktinfos direkt auf die Zwischenablage kopieren und dann schnell auf den Zielort kopieren.

Egal welche Daten zufällig verloren oder irrtümlich gelöscht wurden, PhoneRescue kann sie direkt vom iPhone auf sichere und schnelle Weise wiederherstellen. Das heißt, dass Sie Ihre Daten auch wiederbekommen können, wenn Sie kein Backup haben.

Mit PhoneRescue können Sie iPhone Kontakt ohne Backup wiederherstellen

Schritt 1: PhoneRescue herunterladen und installieren > PhoneRescue öffnen > Schließen Ihr iPhone an den Computer an.

Schritt 2: Wählen "Auf dem iOS Gerät wiederherstellen" > Dann klicken Sie auf den Button „“, um weiter zu gehen.

Wähen Sie der Modus „Auf dem iOS Gerät wiederherstellen“ – Schritt 2

Wähen Sie der Modus „Auf dem iOS Gerät wiederherstellen“ – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie „Kontakte" > Markieren Sie die Kontakte, die Sie abrufen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „“, auf dem Gerät wiederherstellen.

PhoneRescue kann iPhone/iPad Kontakte wiederherstellen – Schritt 3 – Schritt 3

PhoneRescue kann iPhone/iPad Kontakte wiederherstellen – Schritt 3 – Schritt 3

1. Sie können der Kontakt-Name in dem Feld oben links eingeben, kann PhoneRescue die Kontakte aussuchen.

2. Neben dem Knopf gibt es „Ausgabeeinstellung", klicken Sie das, können Sie die Daten mit verschiedenen Formaten einstellen und wiederherstellen.

Fazit

Wenn diese Anleitung Ihnen geholfen hat, können Sie iPhone Kontakte wiederherstellen. Außerdem kann PhoneRescue die gelöschte SMS vom iPhone abrufen. Laden Sie das herunter! Vergessen Sie bitte nicht, sie auf Twitter, Facebook & Google+ weiterzuempfehlen. Wenn Sie irgendwelche Fragen über diesen Artikel oder irgendwelche Probleme haben, kontaktieren Sie uns einfach per E-Mail, oder schreiben Sie einen Kommentar in unserem Kommentarteil.