5 nützliche Backup-Softwares für iOS 9

Überblick

Planen Sie iOS 9 zu installieren? Allgemein gesagt: Vor dem iOS 9-Upgrade sollen Sie das Backup vom iPhone voraus machen. Hier gibt es fünf nützliche Backup-Softwares für iOS 9, die für Sie das Problem zu löschen.

Jessica

14, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Bester iOS 9 Backup-Extractor

PhoneRescue – Bestes Tools für iOS 9-Backup

Laden Sie die Software herunter. Sie können Sie das Backup mit dem Tool von iCloud und iTunes bekommen. Außerdem kann das die gelöschten Daten vom iPhone wiederherstellen.

1.iTunes

Es ist das kostenlos Tool von Apple. Jeder Apple-Nutzer die Software auf den Computer installieren, wenn Sie die Musik hören, App/TV Programm kaufen oder laden. Es kann auch die Daten sichern. Mache Leute haben eine Gewohnheit, dass das iPhone/iPad /iPod touch regelmäßig sichern, falls das Gerät oder die wichtigen Daten verloren hätten, besonders vor dem Upgrade von iOS 9.

Betriebsanleitung: iOS-Gerät mit dem Computer verbinden > Das Icon von dem Gerät klicken > „Jetzt sichern" anklicken.

Über iTunes das Gerät sichern – Backup Software für iOS 9

Über iTunes das Gerät sichern – Backup Software für iOS 9

Hinweis:

• Wenn Sie iPhone oder iPad sichern, wird das automatische Backup das früher überschreiben und manuelles Backup nicht die Daten decken.
  • Wenn Sie iTunes nicht auf den Computer laden, können Sie das Gerätüber Wi-Fi in Cloud-Speicher sichern oder andere Alternativen zu iTunes verwenden.
  • Außerdem kann iTunes die importierte Musil, CD, Video, Bilder und Bücher, in iCloud gesicherte Daten, Touch ID, die Informationen von Apple Pay, usw. nicht sichern.

2. iBackup Extractor

Nutzen Sie das Programm, das Backup von iTunes-Backup zu extrahieren. Es kann die Sicherheitskopie wie Kontakte, Kalender, Aufruflist, Lesezeichen, Notizen, SMS, usw. automatisch suchen und direkt für Sie wiederherstellen.

iBackup Extractor - Backup Software für iOS 9

wideanglesoftware.de

Hinweis: Die Software ist nur eine Alternative zu iTunes, nur iTunes-Backup zu extrahieren und können Sie die gelöschte Daten ohne Backup zu abrufen.

3.AnyTrans

Wenn Sie keine Apple-ID und iCloud-Account haben oder möchten Sie iTunes nicht verwenden, sogar sorgen Sie dafür, dass nicht so sicher, die Daten über Internet zu sichern. Sie können die Software – AnyTrans wählen, die Daten auf den PC selektiv übertragen. Sie können die Kontakte, Nachrichten, Anrufliste, Media-Daten, Apps(mit dem Fortschritt), usw. im Computer importieren. Die Sorten der Daten vollständig und können Sie die Daten vorher schuanen und selektive sichern. Außerdem können Sie die in iTunes gesicherten Daten von iTunes extrahieren und Dateien leicht verwalten.

Betriebsanleitung: AnyTrans herunterladen > iOS-Gerät mit dem Computer verbinden > „Inhalt auf Mac" anklicken(oder wählen Sie die Dateitype).

Mit AnyTrans Backup machen – Backup Software für iOS 9

Mit AnyTrans Backup machen – Backup Software für iOS 9

4. iPhone Backup Extractor

Sollten die Daten von iPhone, iPad, iPod touch verlieren, können Sie diese Software verwenden und die Daten(MMS, SMS, Kontakte, Bilder, Anruflist, Videos, Voicemail, Notiz, App-Daten ) ohne Gerät einfach und sofort wiederherstellen.

Schritt 3: Wählen Sie die Gerät > Klicken Sie auf „Suchen starten".

iPhone Backup Extractor - Backup Software für iOS 9

iPhone Backup Extractor - Backup Software für iOS 9

Hinweis:

• Die Software lässt sich nur eingeschränkt einsetzen. Wenn Sie alle Funktion dauerhaft nutzen, sollen Sie 25 Euro bezahlen.
  • Mit verschlüsseltem iTunes-Backup kommt das Tool derzeit nicht zurecht.

5. PhoneRescue

Es ist eine benötigende Software für Backup – die das Backup von iCloud und iTunes extrahieren kann. Wenn Sie die Daten nicht sichern, fahrlässig löschen oder verloren hatten, kann die die Informationen des Geräts direkt wiederherstellen. Sie können die Alle Daten einmal extrahieren oder selektiv wiedergewinnen. Diese drei Modi können Ihre Daten komplett wiederherstellen. Probieren Sie PhoneRescue jetzt >

Betriebsanleitung: PhoneRescue laden > iPhone mit dem Computer verbinden > Wählen Sie das Wiederherstellungsmodus und die Daten, die Sie abrufen möchten > „Widerherstellen" anklicken.

Mit PhoneRescue Daten abrufen - Backup Software für iOS 9

Mit PhoneRescue Daten abrufen - Backup Software für iOS 9

Hinweis:

• Wenn Sie die Daten löschen oder iOS 9 installieren, sollen Sie das Gerät voraus sichern.
  • PhoneClean bietet die Trial-Version, aber wenn Sie auf Pro-Version aktualisieren, sollen Sie für das Programm bezahlen.

Fazit

Diese Software ist die Zusammenfassung der Arten von Backup-Software. Wenn Sie andere Software entdecken, können Sie Kommentar schreiben, die Programme mit anderen Nutzern zu teilen. Oder Wenn Sie auf Problem über AnyTrans und PhoneClean stoßen, können Sie den Kontakt mit iMobie-Team aufnehmen. Mehr erfahren:

iPhone 6/6s sicher und schnell beschleunigen >>

Daten von alten iPhone auf iPhone 6/6s übertragen>>

iOS-Gerät mehr Speicher für iOS 9-Upgrade freigeben >>

iOS-Gerät-Daten nach dem Upgrade von iOS 9 wiederherstellen >>