Wie kann man iPod Musik mit iTunes sichern und wiederherstellen

Überblick

Wenn Sie iPod Musik versehentliche löschen, sollen Sie diese Daten im iPod wieder hinzufügen. Hier gibt es zwei Methoden, die Ihnen helfen, iPod Musik mit iTunes und andere Software zu sichern oder wiederherzustellen.

Jessica

30. Oktober. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iPod Musik sichern/wiederherstellen

AnyTrans – Beste Alternative zu iTunes

Nachdem Sie die Anleitung lesen, laden Sie besser die Software herunter. Versuchen Sie die zweite Methode, um iPod Musik mit einigen Klicken zu sichern und wiederherzustellen.

Für viele Apple-Nutzer ist das ein allgemeines Problem, dass nur mit iTunes die Musik in iPod importieren können. Endlich suchen Sie einen Weg, die Daten von iPod in iTunes zu sichern. Es ist schlimm, dass die iTunes-Bibliothek beschädigt wird. Dieser Unfall wird vielleicht durch einen Defekt an das System verursacht.

Jedes Fehler von iTunes wird eine Katastrophe, weil das große Menge Media-Daten enthält,z. B, Musik aus CD-ROMs, Videos und kostenlose Filme aus anderes Website, usw. Obwohl iTunes ein Paar Lösungen für Nutzer bietet, wer ein normales Backup mit iTunes erstellen mag, gibt es noch andere effektive und bequemliche Alternative zu iTunes, die auch die Musik vom iPod und anderen iOS-Gerät zu sichern und wiederherzustellen kann.

Teil 1: Mit iTunes sichern/wiederherstellen Sie iPod Musik

Schritt 1: Starten Sie iTunes auf dem Computer > Wenn iTunes Ihr iPod erkennt, klicken Sie auf das Symbol von Gerät oben.

Schritt 2: Auf der Seite könne Sie zwei Knöpfe sehen „Jetzt sichern" und „Backup wiederherstellen".

Schritt 3: Zuerst wählen Sie Option „iCloud"(Daten in iCloud sichern) oder „Dieser Computer"(Daten in Ihrem Computer sichern).

Schritt 4: Dann auf „Anwenden" klicken.

Mit iTunes kann man iPod sichern und wiederherstellen

Mit iTunes kann man iPod sichern und wiederherstellen

Diese Vorgänge des Backups/ Wiederherstellen dauern lange Zeit und werden alle Daten vom iPod transportieren. Man kann vor/bei der Übertragung diese Informationen nicht auswählen.

Teil 2: Mit AnyTrans sichern/widerherstellen Sie iPod Musik

AnyTrans kann das o.g. Problem lösen und ist eine beste Alternative zu iTunes. Sie können die Daten zwischen iPod und Computer selektiv transportieren. Die Arbeitsweise nicht so kompliziert, mit einigen Klicken, die Daten in einer Minute fertig übertragen werden. Klicken hier zum Download >>

Mit iTunes kann man iPod sichern und wiederherstellen

Mit iTunes kann man iPod sichern und wiederherstellen

Wenn Sie die Daten von iOS-Gerät vorher in iCloud gesichert haben, können Sie mit AnyTrans oder PhoneRescue extrahieren.

Fazit

Apple-Nutzer kann die Daten von iOS-Gerät über iTunes oder mit AnyTrans sichern und wiederherstellen. Wenn Sie auf gleiches Problem von iTunes oder AnyTrans stoßen, können Sie E-Mail schreiben, um Hilf zu bieten. Verpassen Sie nicht: Teilen Sie bitte diese Einleitung mit Freunden auf Twitter oder Facebook.