Was sollen Sie machen vor der Aktualisierung auf iOS 8

Wenn iOS 8 gerade angekommen ist, fühlen Sie sich vielleicht aufgeregt, um Ihr Apple-Geräten auf iOS 8 zu aktualisieren. Es ist recht einfach, auf iOS 8 zu aktualisieren. Man braucht nur auf Update in iTunes zu klicken oder auf ein iOS-Gerät zu installieren. Allerdings gibt es 5 Dinge, die Sie vor der Installation von iOS 8 auf Ihrem iGerät tun sollen, sonst können Sie Ihr iPhone möglicherweise nicht aktualisieren.

Erfahren Sie mehr über was zu tun vor dem Update auf iOS 8 >

Die häufigsten Probleme bei der Installation von iOS 8

Update auf iOS 8 sollte so einfach wie den Kauf einer Tasse Kaffee, aber die schwierige Sache ist, dass während des Prozesses vom iOS 8-Update Sie alle Arten von Problemen begegnen können, wie Platzmangel, Gerät auf Apple Logo stecken, auf den hälften Weg stoppen, langsam Touchscreen oder Tastatur nach dem Upgrade und so weiter.

Finden Sie alle Upgrade-Probleme und Lösungen von iOS 8 >

Wie aktualisieren Sie iPhone, iPad, iPod touch auf iOS 8

Haben Sie keinen Plan, Ihr Gerät auf iPhone 6/6 Plus zu aktualisieren? Das macht nichts. Sie können alle Funktionen von iOS 8 dadurch genießen, dass Sie Ihre älteren iPhone / iPad / iPod touch auf iOS 8 aktualisieren. Mit dieser Anleitung laden Sie iOS 8 herunter und installieren Sie es auf Ihr Gerät.

Wie aktualisiert man über Air oder iTunes auf iOS 8 >

Was brauchen Sie tun nach dem Update auf iOS 8

Sobald die iOS 8 auf Ihrem iPhone, iPad, iPod touch erfolgreich installiert wurde, meinen die meisten von Ihnen, dass der gesamte Prozess abgeschlossen ist. Tatsächlich ist es nicht genug, müssen Sie Fotos, Videos, Musik und andere Dateien vom Computer auf Gerät übertragen. verlorene Informationen zu gewinnen. Standby-Zeit vom Akku zu verlängern.

Lesen Sie mehr über Handlung nach dem Update auf iOS 8 >

Die grundlegenden Lösungen, die Sie möglicherweise brauchen, wenn Sie iOS 8 verwenden.

iMobie zielt darauf ab, die besten iOS Daten zu übertragen, zu wiederherstellen und Werkzeugen von Reinigung helfen Ihnen, praktische Probleme herauszufinden. wenn Sie sich mit der Aktualisierung von Ihrem Gerät auf iOS 8 beschäftigt, ist iMobie damit beschäftigt, Ihnen zu helfen, den Übergang von iOS 7 zu iOS 8 so reibungslos wie möglich zu machen.

AnyTrans

Als Nummer 1 iGerät-Management-Werkzeug dürfen Ihnen AnyTrans, iOS Inhalte unter Computer, iTunes-Bibliothek und andere iGerät zu übertragen. Es unterstützt bidirektionale Übertragung.

Wissen Sie mehr über AnyTrans >

PhoneClean

Ein sauberes Werkzeug, die Sie besitzen müssen, kann Platz auf iPhone, iPad und iPod touch freigeben. Erheblich beschleunigen Ihre iGerät, um eine Spitzenleistung sicherzustellen.

Wissen Sie mehr über PhoneClean >

PhoneRescue

Mit PhoneRescue von iMobie können Sie leicht alles wiederherstellen, was Sie löschen oder durch einen Unfall verloren, Obwohl Sie ein Backup im Voraus gar nicht gemacht haben.

Wissen Sie mehr über PhoneRescue >