Vom Mac die Duplikate leicht finden

Überblick

Das ist eine komplizierte Arbeit, um die Duplikate zu finden. Weil wissen die Benutzer nicht, wo starten sie. Nachdem Sie den Artikel lesen, können Sie die einfache und effektive Methode suchen.

Jessica

29, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

MacClean – Mac Duplikate finden

MacClean – Der beste Reiniger für den Mac

Laden Sie MacClean und probieren Sie die fortschrittliche Mac-Software. Es kann die Duplikate vom Mac finden und entfernen.

Auf jedem Mac gibt es einige Duplikate, aber kann man sie nicht leicht finden. Hätten Sie Geduld und verschwenden Sie ganzen Tag, um diese doppelte Dateien herauszusuchen. Auch hat mache Fehlende vom Mac. So benötigen Sie ein spezielles Tool. Damit können Sie Ihren Mac durchsuchen und Duplikate beseitigen. MacClean, eine effektive Software, kann diese unnötigen Junk-Dateien auslesen und herausfinden. Es braucht nur eine Minute, diese Daten finden und entfernen. Sie können viele Zeit Sie können viele Zeit sparen und den Mac schnell machen.

MacClean mit dem fortschrittlichen Scan-Motor

Das ist eine benötige Software für Ihren Mac, die Ihnen helfen kann, den Mac bei der Arbeit zu beschleunigen und mehr Räum freizugeben.

- Smart Clean kann den Mac in einer Minute die alle Junk-Dateien(Internet Junk-Dateien, System Jun-Dateien, Development Junk-Dateien, Applikation Junk-Dateien, Papierkörbe) scannen und reinigen.

- Dienstprogramme. Ein Werkzeugkasten. Man kann mache Dokument nach den Sorten heraussuchen und vernichten.

- Duplikate: Man kann mit dem Scan-Motor die doppelte Dateien herausfinden und löschen. Es kann auch die Position zeigen.

Wie kann man die Duplikate vom Mac leicht finden und löschen

Schritt 1: Zuerst sollen Sie MacClean herunterladen > Öffnen Sie das Tool > Wählen Sie „Duplikat-Sucher“ unter Bereinigungstool.

Wählen Sie „Duplikate-Sucher“ unter Bereinigungstool - Schritt 1

Wählen Sie „Duplikate-Sucher“ unter Bereinigungstool - Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie Ordner > Klicken Sie auf den Button „Scannen“.

Wählen Sie die gewünschten Dateien zum Scannen - Schritt 2

Wählen Sie die gewünschten Dateien zum Scannen - Schritt 2

Schritt 3: Nach dem Scan wählen Sie die Dateien oder aktivieren Sie den Knopf „Smart Select“ > Dann klicken Sie auf „Löschen“.

Vom Mac findet man Duplikate - Schritt 3

Vom Mac findet man Duplikate - Schritt 3

Fazit

Von dem Text haben Sie schon die einfachste Methode erfahren. Die Software MacClean kann die Duplikate vom Mac finden und aufräumen. Damit die Leistung Ihr Mac erhöhen. Laden Sie MacClean herunter und teilen Sie die Einleitung auf Facebook oder Twitter.