Wie kann man Audiodateien vom iPhone auf PC nur mit 1-Klick übertragen

Überblick

Audiodateien(Musik, Sprachmemos, Klingeltöne, Wiedergabeliste) vom iPhone/iPad/iPod auf PC zu übertragen. Der Text zeigt Ihnen, Audiodateien nur mit 1-Klick zu senden.

Lea

28, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Überträgt Audiodateien vom iPhone/iPad/iPod auf PC

AnyTrans – iOS Dateien Übertragungstool

AnyTrans lässt es möglich, Audiodateien wie Musik, Sprachmemos, Klingeltöne und Wiedergabeliste vom iPhone/iPad/iPod auf PC auf einmal zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos.

Wollen Sie Audiodateien vom iPhone, iPad oder iPod auf PC übertragen? Aber ein nach andere zu übertragen, wird zu viele Zeit verbrauchen. So finden wir eine effiziente Methode, sogenannt eine hilfreichste Software – AnyTrans, es ermöglicht alle Audiodateien vom iPhone auf PC auf einmal zu übertragen. Probieren Sie es schnell.

Audiodateien Übertragungstool – AnyTrans

AnyTrans ist eine multifunktionale Datei-Management-Software, gleichzeitig beste Alternativ zu iTunes. Es besitzt viele Funktionen, die iTunes unterstützt und nicht unterstützt. Zum Beispiel,

• AnyTrans kann Audiodateien auf einmal zu übertragen.
  • Neben Audiodateien unterstützt AnyTrans auch andere Dateien wie Kontakte, SMS & Message, Apps usw. zwischen iGeräte und Computer sowie iTunes zu übertragen.
  • Außerdem, können Sie auch Dateien mit AnyTrans selektiv übertragen. Jetzt folgen Sie den Schritten unten, überträgt Audiodateien vom iPhone auf PC.

Audiodateien vom iPhone auf PC – Nur mit 1-Klick

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone/iPad/iPod an den Computer an und öffnen Sie AnyTrans, tippen Sie dann auf „Inhalte auf PC“.

Audiodateien vom iPhone auf PC übertragen – Schritt 2

Audiodateien vom iPhone auf PC übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie Audiodateien (Musik, Klingeltöne, Sprachmemos und Wiedergabeliste), tippen Sie auf das Icon „“.

Audiodateien vom iPhone auf PC – Nur mit 1-Klick – Schritt 3

Audiodateien vom iPhone auf PC – Nur mit 1-Klick – Schritt 3

Schritt 4: Suchen Sie ein Position auf dem PC, um Audiodateien zu sichern, tippen Sie die Option „Öffnen“. Dann wird diese Übertragung beginnen. Warten Sie auf einem Moment, bis diese Meldung „Diese Übertragung ist fertig“ gezeigt wird.

Diese Methode gilt auch dafür, Audiodateien vom iPad/iPod auf PC übertragen.

Jetzt folgen Sie o.g. Methode, überträgt Audiodateien vom iPhone auf PC nur mit 1-Klick. Sofern Sie auf Probleme stoßen, senden Sie uns eine E-Mail bitte. Danke für Ihr Lesen.

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage

Beliebte Artikel bei Nutzer

Das könnten Sie auch interessieren: