Wie kann man Apps vom alten iPod touch auf das Neue übertragen

Überblick

Wie kann man Apps zwischen zwei iPod touch übertragen, ohne iTunes oder iCloud zu nutzen? Lesen Sie den Beitrag, werden Sie die ausführliche Antwort finden.

Lea

25, Februar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Ein Tool für Musik-, Bilder-, Filme-Übertragung usw.

AnyTrans – Lässt Apps frei übertragen

Vor dem Lernen der Methode laden Sie diese Software herunter. Dann verfolgen Sie die Schritte in diesem Artikel, übertragen Apps vom alten iPod touch auf das Neue leicht.

Wenn Sie ein neues iPod touch gekauft haben, ob Sie es gedacht haben, Apps auf dem alten iPod touch auf das neue iPod touch direkt zu übertragen? Denn viele Apple-Nutzer mögen Apps über iTunes übertragen. Aber iTunes kann nur Apps synchronisieren. Sofern Sie die Daten von Apps auch übertragen wollen, lernen Sie in diesem Artikel eine ganze neue Methode: Apps und die Daten von App (Spielstände) komplett zwischen zwei iPod touch zu übertragen. Vor der Betätigung lernen Sie den Text unten, kennen ein günstiges Tool – AnyTrans lernen.

Welche Funktionen besitzt AnyTrans

AnyTrans gehört zum multifunktionalen Überträger, mit der Sie Daten direkt zwischen zwei iGeräten übertragen oder zwischen iGerät und Computer frei senden. Mit AnyTrans können Sie sowohl Apps als auch die Daten von App gleichzeitig übertragen. Für Spiele-Enthusiasten ist es eine sehr gute Nachricht. Denn sie können die Spielstände komplett transportieren.

Aber bevor Sie diese Software verwenden, sollten Sie darüber wissen, dass wenn die Version beiden iGeräte iOS 8.3 oder kleiner als 8.2 sind, können Sie App und die Daten übertragen. Wenn die beiden iGeräten mit der Version über 8.3, brauchen Sie zuerst diese App auf zielte iGerät laden, dann übertragen Sie App mit folgender Mittel.

Wie kann man Apps und die Daten zwischen zwei iPod touch übertragen

Schritt 1: Zuerst sollten Sie AnyTrans auf Ihrem Computer laden > Dann öffnen Sie AnyTrans > Schließen Sie Ihre zwei iPod touch an den Computer an > Wählen Sie das alte iPod touch > Dann tippen Sie in dem Hauptfenster auf Apps.

Apps und die Daten zwischen zwei iPod touch übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie Apps, die Sie übertragen wollen > Klicken Sie den Button „Auf Gerät senden“.

Apps vom alten iPod auf das Neue übertragen – Schritt 2

Alle Apps zu übertragen klicken Sie die Tastenkombination „Inhalt auf iGerät“ oder markieren Sie den Kasten vor dem Name.

Fazit

Jetzt folgen Sie den oberen Schritte, übertragen Apps und die Daten vom alten iPod touch auf das Neue. Sofern Sie Probleme haben, senden Sie uns E-Mail bitte. Vergessen Sie auch nicht, den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden zu teilen. Danke im Voraus!