Wie kann man Apps von Samsung zu Samsung übertragen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 03, Apr, 2018

Möchten Sie Ihre Apps von altem Samsung zu neuem Samsung übertragen nach dem Kauf des neuen Samsung-Handy, aber wissen nicht wie? Keine Sorge! Im Artikel stellen wir Ihnen den Weg vor, damit Sie Samsung Apps sicher auf neues Handy sicher & ohne Datenverlust übertragen können.

AnyTrans® – Apps von Samsung sicher zu neuem Samsung

Das leistungsstarkes Daten-Management-Tool AnyTrans für Android ermöglicht Ihnen, Apps von altem Samsung direkt und ganz sicher zu neuem Samsung zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Seit der Geburt des Smartphones waren Apps der wahre Freund, der uns für Unterhaltung, Bildung und Business begeisterte. Für die starken neuen Funktionen von Samsung Galaxy S9 und Plus möchten Sie vielleicht Ihr altes Samsung zu dem viel erwarteten neuen S9 wechseln. Wenn Sie sich schnell an das neue Handy gewöhnen möchten, ist es besser, Apps von altem Samsung zu neuem Samsung zu übertragen. Wie kann man es erreichen? Machen Sie keine Sorgen! In diesem Artikel zeigen wir Ihnen den einfachsten Lösungsweg, um Apps von Samsung auf neues Samsung-Handy zu übertragen.

Apps von Samsung direkt zu Samsung übertragen

Um Apps von Samsung direkt & sicher zu dem neuen Samsung zu übertragen, können Sie ein leistungsstarkes Übertragungstool – AnyTrans für Android benutzen. Folgenden listen wir einige Funktionen davon, die Sie vielleicht mögen:

So kann man Apps von Samsung zu Samsung übertragen

Schritt 1: AnyTrans für Android FREE downloaden auf dem Computer > Öffnen Sie die Software > Verbinden Sie Ihr altes und neues Samsung-Handys über das USB-Kabel mit dem Computer > Wählen Sie das alte Samsung oben links.

Apps auf neues Handy übertragen Samsung – Schritt 1

Apps auf neues Handy übertragen Samsung – Schritt 1

Schritt 2: Tippen Sie das Icon „“ an > Wählen Sie die Kategorie „Apps“.

Neues Handy Apps übertragen Samsung – Schritt 2

Neues Handy Apps übertragen Samsung – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Apps aus, die Sie auf Ihr neues Samsung übertragen möchten > Tippen Sie auf den Knopf „“.

Apps auf neues Handy übertragen – auf neues Samsung-Handy

Apps auf neues Handy übertragen – auf neues Samsung-Handy

Fazit

Mit der Hilfe von AnyTrans für Android können Sie Apps von Samsung sicher & ohne Datenverlust auf Samsung direkt übertragen. Jetzt können Sie AnyTrans für Android kostenlos (5 Tage) probieren, verpassen Sie es nicht! Für weitere Fragen können Sie uns eine E-Mail sorgenlos senden. Wenn Sie den Artikel hilfreich finden, teilen Sie ihn bitte auf Facebook/Twitter. Danke!

Hauptseite AnyTrans ® für Android Wie kann man Apps von Samsung zu Samsung übertragen