Apps und die Daten komplett von iTunes auf iPad übertragen

Überblick

Wie kann man Apps und die Daten komplett von iTunes auf iPad übertragen? Diese Anleitung zeigt Ihnen die ausführliche Methode.

Lea

18, Februar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Überträgt sowohl Apps als auch die App-Daten

AnyTrans – Das beste Tool für App-Übertragung

Lesen Sie den Artikel und lernen die Methode, wie man Apps und die Daten gleichzeitig von iTunes auf iPad überträgt. Vor dem Lesen laden Sie diese Software – AnyTrans herunter. Und probieren seine Funktion kostenlos.

Wenn man ein Spiel übertragen wollen, stoßen Sie oft eine Frage, dass die Spielstände und die Daten vom Spiel nicht übertragen können. Um diese Frage zu löschen, vorstellen wir in diesem Beitrag eine ganze neue Methode, sogenannt ein Tool – AnyTrans. Es kann Leute helfen, Apps und App-Daten komplett zu übertragen. Mehrere Informationen lesen Sie den Text weiter.

Warum brauchen Sie das Tool – AnyTrans

Diese Software – AnyTrans kann sowohl Apps als auch App-Daten gleichzeitig übertragen. Das bedeutet, dass Sie die Spielstände übertragen können. Außerdem bietet AnyTrans ein Vorschaufenster, mit dem Sie Apps anschauen und selektiv übertragen können. Sie können sogar alle Apps über AnyTrans mit nur einer Klicke transportieren. AnyTrans ist ein ziemlich guter Überträger. Probieren Sie es kostenlos.

App über AnyTrans zu übertragen enthält nur diese beiden Situationen: Erstens, die Version beiden iGeräte sind 8.3 oder kleiner als 8.2. Zweitens, wenn die beiden iGeräten mit der Version über 8.3, brauchen Sie zuerst diese App auf zielte iGerät laden, dann übertragen Sie App-Daten über folgende Mittel. Jetzt folgen Sie den unteren Schritten, übertragen Apps von iTunes auf iPad.

Wie kann man Apps und Daten von iTunes auf iPad übertragen

Schritt 1: Wie die obere Mittel laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Öffnen Sie AnyTrans > Klicken Sie auf „iTunes Bibliothek“.

Apps und Daten von iTunes auf iPad übertragen – Schritt 1

Apps und Daten von iTunes auf iPad übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf das Icon „Apps“ > Markieren Sie dann die gewünschten Apps > Auf die Option „Auf Gerät senden“ tippen.

Apps von iTunes auf iPad effizient übertragen – Schritt 2

Apps von iTunes auf iPad effizient übertragen – Schritt 2

Verpassen Sie nicht: Apps vom iPad zurück in iTunes versenden >

Fazit

Laut dem Artikel sollten Sie die Methode über iPhone Apps auf iPod touch beherrschen. So ist jetzt die Zeit, AnyTrans auf Ihrem Computer laden und seine Funktionen kostenlos zu probieren. Probleme über AnyTrans senden Sie uns E-Mail bitte. Danke für Ihr Lesen!