Wie kann man Apps vom iPod touch auf iPad unmittelbar übertragen

Überblick

Wie kann man Apps vom iPod touch auf iPad direkt übertragen? Der Artikel wird Ihnen die Lösung Schritt für Schritt zeigen. Verpassen Sie es nicht.

Lea

22, Februar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Überträgt viele Dateitypen wie Musik, Bilder, Filme leicht

AnyTrans – Hilft Apps frei übertragen

Vor dem Lesen laden Sie diese Software auf Ihrem Computer, folgen Sie dann die Schritte in diesem Artikel, übertragen Apps direkt vom iPod touch auf iPad.

Viele Leute mögen Musik auf iPod touch laden. Aber wenn Sie das neue iPad gekauft haben, wollen Sie alle gekaufte Musik vom iPod touch auf das neue iPad übertragen, so dass sie diese Musik nicht mehr zu kaufen brauchen. Aber sie stehen vor ein schwieriges Problem, wie man die Menge der Musik und die Musik-App komplett vom iPod touch auf iPad überträgt? Keine Sorgen, in diesem Artikel werden Sie die Antwort finden. Aber vor dem Lesen müssen Sie ein Tool – AnyTrans kennenlernen.

Das Tool, das Sie brauchen – AnyTrans

AnyTrans unterstützt Apps vom iPod touch auf iPad direkt übertragen. Außerdem, Sie können auch Apps vom iPad zurück auf iPod touch senden. Neben Apps kann AnyTrans auch die Daten von Apps übertragen. Das bedeutet, dass Sie die Spielstände komplett kopieren können. Weitere Funktionen brauchen Sie selbst zu probieren.

Aber vor dem Beginn sollten Sie wissen, dass wenn die Version beiden iGeräte iOS 8.3 oder kleiner als 8.2 sind, können Sie App und die Daten übertragen. Wenn die beiden iGeräten mit der Version über 8.3, brauchen Sie zuerst diese App auf zielte iGerät laden, übertragen Sie dann Apps vom iPod touch auf iPad über AnyTrans mit folgender Mittel.

Apps vom iPod touch auf iPad mit AnyTrans übertragen

Alle Apps zu übertragen können Sie auf die Tastenkombination „Inhalt auf iGerät“ klicken oder den Kasten vor dem Name antippen.

Schritt 1: Zuerst sollten Sie AnyTrans auf Ihrem Computer laden > Dann öffnen Sie AnyTrans > Schließen Sie Ihr iPad und iPod touch auf dem Computer > Wählen Sie iPod touch > Dann tippen Sie in dem Hauptfenster auf Apps.

Apps vom iPod touch auf iPad übertragen – Schritt 1

Apps vom iPod touch auf iPad übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie Apps, die Sie übertragen wollen > Klicken Sie den Button „Auf Gerät senden“.

iPod touch Apps auf iPad übertragen – Schritt 2

iPod touch Apps auf iPad übertragen – Schritt 2

Verpassen Sie nicht: Apps vom iPad auf iPod touch übertragen >

Fazit

Jetzt ist die Zeit, AnyTrans herunterzuladen und seine Funktionen kostenlos zu probieren. Sofern Sie Probleme begegnen, senden Sie uns E-Mail bitte. Wir werden die Antwort schnell anbieten. Endlich vergessen Sie nicht, den Artikel auf Facebook oder Twitter mit Freunden zu teilen. Danke im Voraus!